БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
Дашка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Очень красивый подъезд!!!!Так хочеться и у себя сделать, но у нас коператив, и многим до лампочки в парадняке квартира посуточно сдаёться....да ещё таким...ой мамочки...пьянки-гулянки..они могут себе позволить мусор через окно выбрасывать,сколько не воевали с этой брокершей....эх...наглая, грубая тётка, за которой кто-то стоит, потому как обращения в милицию, налоговую ничего не дают, она только гадости в ответ и делает и говорит.Да ещё есть ,не совсем адекватная соседка, крыша у неё поехала и видать давно...oks111 писав: Мы лет 6 назад ремонт сделали сами: собрали по 50 грн., наняли людей только потолки побелить, все остальное (лестницы, перила, стенки) красили сами. На оставшиеся деньги купили тюль, карнизики.Вначале повыставляли на всех этажах вазоны, но теперь просто пластмасовые цветы. Год назад местами поподкрашивали стены. ЖЕК нам тогда выщитал с кварплаты по этих 50 грн. Убираем по очереди раз в месяц. Вот в этом году получили грамоту за лучший подъезд в поселке.
Если получится в понедельник выложу фото#smile3#
та вообще то муссор сносит , то варит всякую...эдакую дрянь и при этом двери открывает , что амбре на всё парадное,может в трусах выйти и читать в парадном(свет то ей отрезали)ой ну просто веселуха!!!
-
RYZYK
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4434 рази
- Подякували: 1221 раз
Обращайтесь в соц.службу! Пишите письма депутатам и в милицию о нарушении Ваших прав.#rtfm#Дашка писав:Очень красивый подъезд!!!!Так хочеться и у себя сделать, но у нас коператив, и многим до лампочки в парадняке квартира посуточно сдаёться....да ещё таким...ой мамочки...пьянки-гулянки..они могут себе позволить мусор через окно выбрасывать,сколько не воевали с этой брокершей....эх...наглая, грубая тётка, за которой кто-то стоит, потому как обращения в милицию, налоговую ничего не дают, она только гадости в ответ и делает и говорит.Да ещё есть ,не совсем адекватная соседка, крыша у неё поехала и видать давно...oks111 писав: Мы лет 6 назад ремонт сделали сами: собрали по 50 грн., наняли людей только потолки побелить, все остальное (лестницы, перила, стенки) красили сами. На оставшиеся деньги купили тюль, карнизики.Вначале повыставляли на всех этажах вазоны, но теперь просто пластмасовые цветы. Год назад местами поподкрашивали стены. ЖЕК нам тогда выщитал с кварплаты по этих 50 грн. Убираем по очереди раз в месяц. Вот в этом году получили грамоту за лучший подъезд в поселке.
Если получится в понедельник выложу фото#smile3#
та вообще то муссор сносит , то варит всякую...эдакую дрянь и при этом двери открывает , что амбре на всё парадное,может в трусах выйти и читать в парадном(свет то ей отрезали)ой ну просто веселуха!!!
-
aniri
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
всем доброго настроения!#hi#
по поводу соседей и людей, часто вспоминаю фильм гараж!!! #g_crazy#
мы в позапрошлом году сделали ремонт на своем этаже, где 4квартиры. сбросились только 3, оплатили косметический ремонт.
порядок в нашем подъезде поддерживают жильцы, мы платим консьержкам. платят не все.
у меня соседка бывший работник суда, а ее муж бывший начальник районной милиции. тем не менее, в нашем доме тоже есть один проблемный сосед, которого периодически сажают за его незаконную деятельность, а потом выпускают.
по поводу соседей и людей, часто вспоминаю фильм гараж!!! #g_crazy#
мы в позапрошлом году сделали ремонт на своем этаже, где 4квартиры. сбросились только 3, оплатили косметический ремонт.
порядок в нашем подъезде поддерживают жильцы, мы платим консьержкам. платят не все.
у меня соседка бывший работник суда, а ее муж бывший начальник районной милиции. тем не менее, в нашем доме тоже есть один проблемный сосед, которого периодически сажают за его незаконную деятельность, а потом выпускают.
-
Люлик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
дорогие форумчане, как вы работаете? Как настраиватесь на работу. Я совсем не могу сконцентрироваться, голова идет кругом, давление скачет #g_cray#
-
ar4ik
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40709 разів
Почти аналогично, только+ горло и заложенные уши, а вообще реально делать ничего не могу, НДС склепала и сидю дальше.#blush#Люлик писав:дорогие форумчане, как вы работаете? Как настраиватесь на работу. Я совсем не могу сконцентрироваться, голова идет кругом, давление скачет #g_cray#
-
Люлик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
сама такая же. Руки не поднимаются, чувствую, что если кто-то затронит будет взрыв #g_cray2#ar4ik писав:Почти аналогично, только+ горло и заложенные уши, а вообще реально делать ничего не могу, НДС склепала и сидю дальше.#blush#Люлик писав:дорогие форумчане, как вы работаете? Как настраиватесь на работу. Я совсем не могу сконцентрироваться, голова идет кругом, давление скачет #g_cray#
-
RYZYK
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4434 рази
- Подякували: 1221 раз
А еще горло болит и кашель - пью Эреспал и Декатилен, помогает#g_cray# #g_cray#ar4ik писав:Почти аналогично, только+ горло и заложенные уши, а вообще реально делать ничего не могу, НДС склепала и сидю дальше.#blush#Люлик писав:дорогие форумчане, как вы работаете? Как настраиватесь на работу. Я совсем не могу сконцентрироваться, голова идет кругом, давление скачет #g_cray#
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
Здравствуйте.
А я сеня вообще не работаю. Поехала с мелкой к стоматологу на Зоологическую на консультацию, ну а потом как скажут когда удалять приехать. А оказалось все очень серьезно. Угроза формирования постоянных зубов и малую сразу по скорой впихнули и под общим наркозом удалили 3 зубика, 1 поставили лекарство. Сейчас уже дома. Наркоз укололи в 10.45. Еще спит, на секунду пришла в себя, сказала что укол делали и дальше спать. Голодная, даже воды ей не давала. Перетруханило меня сильно. Сама еле отхожу. Еще 2 апреля прием тоже на общий наркоз, но уже лечить 5 зубов. Так лечить не дает, никакие уговорки не проходят. Кричит ужасно...
Никому не желаю такое пережить. Смотрите за зубками. Я и подумать не могла что в таком возрасте такие могут быть проблемы...
А я сеня вообще не работаю. Поехала с мелкой к стоматологу на Зоологическую на консультацию, ну а потом как скажут когда удалять приехать. А оказалось все очень серьезно. Угроза формирования постоянных зубов и малую сразу по скорой впихнули и под общим наркозом удалили 3 зубика, 1 поставили лекарство. Сейчас уже дома. Наркоз укололи в 10.45. Еще спит, на секунду пришла в себя, сказала что укол делали и дальше спать. Голодная, даже воды ей не давала. Перетруханило меня сильно. Сама еле отхожу. Еще 2 апреля прием тоже на общий наркоз, но уже лечить 5 зубов. Так лечить не дает, никакие уговорки не проходят. Кричит ужасно...
Никому не желаю такое пережить. Смотрите за зубками. Я и подумать не могла что в таком возрасте такие могут быть проблемы...
-
ar4ik
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40709 разів
Сейчас у детей очень много проблем с зубами. Мой как-то не жаловался- я увидела пятнышко белое, думаю- может прилипло что, а у него зубы полезли поверх молочных- как у акулы в 2 ряда- ужас. Это были первые 2, потом ещё 4 так удаляли, но уже смотрели внимательно- только новые наклёвывались- стразу бежали к врачу.