Анни писав:у нас на местном форуме очень хвалят вот этот салат Взрыв эмоций,
собиралась его приготовить, но с нынешним "взрывом" цен и неопределенным будущим еще в размышлениях.
Ну да, это - БОМБА!!!
Я делала похожий в прошлом году - только вместо моцареллы - авокадо.
Сказали - ничего подобного никогда не пробовали.
ar4ik писав:Есть домашняя утя в морозилке- она и будет гвоздём программы. Остальное- как душа ляжет и будет ли свет для выпечки торта.
Тогда делитесь как эту утю готовить, мне вот тоже ее подкинули.. но я ни разу в жизни ее не готовила...#blush#
Я делаю просто: слегка отвариваю рис и запихаю вовнутрь- он получится рассыпчатым и пахучим, т.е. сразу с гарниром, брюхо зашиваю; верх смазываю смесью сметаны и горчицы, обильненко. Если поместится в пакет для запекания- замечательно, если нет- тоже не страшно, но надо понаблюдать, чтобы не высохла, поливать жиром, который течёт. Если утя сильно древняя, то для мягкости перед жаркой можно минут 5 проварить. Где-то так....
ar4ik писав:Есть домашняя утя в морозилке- она и будет гвоздём программы. Остальное- как душа ляжет и будет ли свет для выпечки торта.[/quote
Что-то сделала не так, а в принципе мой совет для ar4ik
Добрый вечер! Знакомая рассказала, как приготовить Наполеон без выпечки. То есть вместо коржей покупаете готовую выпечку слойку "ушки" выкладываете один шар ушек заливаете заварным кремом дальше следующий слой ну и так далее. Говорят не отличить от испеченных коржей