Тогда делитесь как эту утю готовить, мне вот тоже ее подкинули.. но я ни разу в жизни ее не готовила...#blush#ar4ik писав:Есть домашняя утя в морозилке- она и будет гвоздём программы. Остальное- как душа ляжет и будет ли свет для выпечки торта.
Веселые рецепты.
- rubin
- Светоч Мысли

- Повідомлень: 1981
- З нами з: 10 серпня 2011, 23:43
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
-
ArinaArina
- Акула НКУ

- Повідомлень: 5916
- З нами з: 07 лютого 2013, 02:09
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
А я вот этот салатик люблю
и тортик не хлопотный и вкусный, только крема делаю полторы порции, потому как еще верх кремом обмазываю. не хватает.
и тортик не хлопотный и вкусный, только крема делаю полторы порции, потому как еще верх кремом обмазываю. не хватает.
-
Анни
- Высший разум

- Повідомлень: 883
- З нами з: 05 жовтня 2011, 03:57
- Дякував (ла): 2708 разів
- Подякували: 675 разів
А у меня торт признают только "Монастырская изба", я для него летом специально закрываю вишни и варенье грушовое и абрикосовое.
-
Любослава
- Акула НКУ

- Повідомлень: 6691
- З нами з: 15 лютого 2011, 23:48
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Ну да, это - БОМБА!!!Анни писав:у нас на местном форуме очень хвалят вот этот салат ,
собиралась его приготовить, но с нынешним "взрывом" цен и неопределенным будущим еще в размышлениях.
Я делала похожий в прошлом году - только вместо моцареллы - авокадо.
Сказали - ничего подобного никогда не пробовали.
и ДА, салат дорогой!!!
-
ar4ik
- Гигант Мысли

- Повідомлень: 14254
- З нами з: 07 січня 2013, 04:29
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40709 разів
Я делаю просто: слегка отвариваю рис и запихаю вовнутрь- он получится рассыпчатым и пахучим, т.е. сразу с гарниром, брюхо зашиваю; верх смазываю смесью сметаны и горчицы, обильненко. Если поместится в пакет для запекания- замечательно, если нет- тоже не страшно, но надо понаблюдать, чтобы не высохла, поливать жиром, который течёт. Если утя сильно древняя, то для мягкости перед жаркой можно минут 5 проварить. Где-то так....rubin писав:Тогда делитесь как эту утю готовить, мне вот тоже ее подкинули.. но я ни разу в жизни ее не готовила...#blush#ar4ik писав:Есть домашняя утя в морозилке- она и будет гвоздём программы. Остальное- как душа ляжет и будет ли свет для выпечки торта.
-
Люлик
- Акула НКУ

- Повідомлень: 6868
- З нами з: 03 жовтня 2012, 04:09
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
мне мои мужчины заказали на НГ наполеон, хотя я их так частенько им балую, но им все мало #g_crazy#
- Ин
- Акула НКУ

- Повідомлень: 5224
- З нами з: 10 жовтня 2011, 01:48
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
-
aLisa1910
- Высший разум

- Повідомлень: 553
- З нами з: 19 грудня 2011, 06:22
- Дякував (ла): 212 разів
- Подякували: 324 рази
ar4ik писав:Есть домашняя утя в морозилке- она и будет гвоздём программы. Остальное- как душа ляжет и будет ли свет для выпечки торта.[/quote
Что-то сделала не так, а в принципе мой совет для ar4ik
Добрый вечер! Знакомая рассказала, как приготовить Наполеон без выпечки. То есть вместо коржей покупаете готовую выпечку слойку "ушки" выкладываете один шар ушек заливаете заварным кремом дальше следующий слой ну и так далее. Говорят не отличить от испеченных коржей
-
Люлик
- Акула НКУ

- Повідомлень: 6868
- З нами з: 03 жовтня 2012, 04:09
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз

