ЖИВОЙ УГОЛОК форумчан: кошаки, собаки, птички, тараканы и тыды

Розмови на різні теми
An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

Друзья купили хомяка детям, естественно, детям через какое то время надоело, что кроме как поиграть за ним нужно ухаживать. Попросили пристроить куда нибудь. Я вспомнила, что у подруги их штук пятнадцать живет в клетке (прикольные такие, там у них целый городок) позвонила, она говорит, да хоть пятерых вези - всем места хватит.

Забрала хомяка узнала, что зовется сие Комиком так как сын подруги выговорить Хомик не мог - так кличка и прилипла. Привезла, отдала, попила кофе и поехала восвояси.

Утро 6.00, выходной, звонок, хочу прибить того, кто звонит... Оказалось подруга, та у которой прибавление в семействе хомячковых:
- Прости, знаю, что спишь но если подожду еще немного умру от смеха, ты мне правда комика привезла!

Желание прибить человека пропало после ее рассказа.

Хомяка Комика посадили вместе со всеми, а братва его невзлюбила и немного покусала, было решено отсадить его в отдельную маленькую клеточку и потихоньку приучать. Клетку поставили вплотную к холодильнику на столешницу и занялись своими делами. Когда подруга пришла на кухню, то увидела, что бедный хомяк сидит с огромным флюcом и прикладывает, бедненький, свою щеку к холодильнику, и так ее держит даже не шевелиться, "наверное, - подумала она, - стенка холодильнике холодная так ему, бедняжке, легче..."

Она засовывает руку в клетку хочет взять несчастного на осмотр и лечение, ругая вслух своих хомяков садистов. Взять, то она его взяла и еле еле оторвала его от стенки холодильника.

Этот Комик дотянулся до маленького магнитика на холодильнике, спёр его и спрятал за щекой и ... через щеку к стенке холодильника прилип

Вывод: как корабль назовешь - так он и поплывет! а сон как рукой сняло, первый бодрый подъем в 6.00 в выходной и спать уже не хотелось

alexaniya
Гений
Гений
Дякував (ла): 776 разів
Подякували: 444 рази

Повідомлення alexaniya »

Зображення

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази
Подякували: 3655 разів

Повідомлення LARI »

Воющий щенок-хаски стал звездой на YouTube

http://sumyinfo.com/society/3015-voyusc ... utube.html

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

Зображення

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

Не кочегары и не плотники мы..., а ВЫСОТНИКИ..!

Зображення

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Зображення

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Зображення

Рижик
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 3019 разів
Подякували: 1572 рази

Повідомлення Рижик »

Всем привет! У меня печалька, возили своего кота в ветеринарку, забился мочеточник, пошел песок. Делали промывание. Сегодня целую ночь над ними сидела, а помочь ничем не могу. #impossibl

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Рижик писав:Всем привет! У меня печалька, возили своего кота в ветеринарку, забился мочеточник, пошел песок. Делали промывание. Сегодня целую ночь над ними сидела, а помочь ничем не могу. #impossibl
Ой...бедненький...а колете что-нибуть? спазмолитик-антибиотик?#impossibl
Нужно сменить корм...чем кормите?
Люблю и горжусь Донбассом!!

Рижик
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 3019 разів
Подякували: 1572 рази

Повідомлення Рижик »

Мы корм не даем, то что сами едим, то и он, лапки куриные варю, печенку,рыбку. Дали капельки на сегодня, а если до завтра не пописает, то опять на промывку, а если все будет нормально,то только за укольчиком.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”