чойта?Аря писав:абождите, дорогие, так 3 месяца будет 21 ноября, а сёна ж 12... чё за кипишь??
3 месяца с даты закона, а не письма ГНИ
чойта?Аря писав:абождите, дорогие, так 3 месяца будет 21 ноября, а сёна ж 12... чё за кипишь??
Ну надо же - даже мысли сходятся. В одном городе живем, в одной стране))))Татка в тапках писав:народдд тока давайте не будем ссориться
ИМ за то, что во время форму не разработали, ничо не будет.
будет нам...
поэтому вопрос остаётся - регятся ли сегодняшние НН?
#cray#
Аря писав:ну да, был Лист ДПС от 21.08.12 № 1272\0\71-12\15-3117 на эту тему, но нет же новой формы НН! и вроде даже проект нет (официально опубликованного для рассмотрения и утверждения).
да, это я что-то запамятовала...Татка в тапках писав:чойта?Аря писав:абождите, дорогие, так 3 месяца будет 21 ноября, а сёна ж 12... чё за кипишь??
3 месяца с даты закона, а не письма ГНИ
да, но изменений форм не было. ну выход отгружать от 09.11.12 #smile3#Разом з цим пунктом 4 розділу II «Прикінцеві положення» Закону № 5083-VІ доручено Кабінету Міністрів України протягом трьох місяців з дня набрання чинності Законом № 5083-VІ забезпечити перегляд та приведення відповідними центральними органами виконавчої влади їх нормативно-правових актів у відповідність до цього Закону.
Таким чином, реквізити «номер та дата митної декларації, за якою було здійснено митне оформлення товару, ввезеного на митну територію України» підлягають зазначенню у податковій накладній з моменту набрання чинності змін до форми податкової накладної про її доповнення відповідними графами для відображення таких реквізитів.
не для всех это выход.Аря писав:
да, но изменений форм не было. ну выход отгружать от 09.11.12 #smile3#
Все как обычно. Выписывать, пока не регистрировать . До 27.11 есть время. Если до 26.11 ничего не будет, регистрировать как есть. Первый раз что ли.Татка в тапках писав:не для всех это выход.Аря писав:
да, но изменений форм не было. ну выход отгружать от 09.11.12 #smile3#
клиентам моим расскажитеу них отсрочка по оплате со дня отгрузки.
ага... вот смотрите, как это будет.cometa писав: Все как обычно. Выписывать, пока не регистрировать . До 27.11 есть время. Если до 26.11 ничего не будет, регистрировать как есть. Первый раз что ли.
У меня то же самое. Не будем,значит, регистрировать. Завалим Додатками 8.Татка в тапках писав: Потом я (днём и ночью) буду вводить эти данные в свои приходы с херова-кикерова периода.
а затем (хрен с ней - перепечаткой) в последний день я их регистрирую в припадке ярости и седой головой.
и так ведь не только я... #g_cray2#
Повернутись до “Податкова накладна”