Заява про приєднання до Договору в електронному вигляді

Подання звітності в електронному вигляді
elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

ОксанаС писав:
Тюша писав:
ОксанаС писав:У нас подходит время делать новые подписи. Я,гл.бухгалтер,но через пару месяцев могу уволиться ( по семейным обстрятельствам). Можем ли мы сделать первую и вторую подпись на директора, а я пока буду гл.бухом ( без права подписи)? Признает ли налоговая такой договор? Так сложилось,что я еще точно не знаю насчет увольнения, а директора гонять за подписями каждый месяц не хочется.
Сначала подайте информацию в ДФС информацию по изменению подписантов, а потом можете оформлять вместо 3-х ключей-2: директор и печать.
А по какой форме подавать информацию о подписантах(я ж пока не увольняюсь )? Можно ли ее подать по электронке? Я думала информация о подписантах- это договор о признании подписей,но он же отправляется после ,а не до ЭЦП
Информация о должностных лицах 1ОПП. Частично принимается в электронке.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

Helen2385
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 110 разів
Подякували: 11 разів

Повідомлення Helen2385 »

Подскажите, нужно заключать только Договор про визнання електронних документів 1391004, а Карту приєднання до ПФУ надо? Я что-то в єлектроном кабинете не могу найти.

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

Helen2385 писав:Подскажите, нужно заключать только Договор про визнання електронних документів 1391004, а Карту приєднання до ПФУ надо? Я что-то в єлектроном кабинете не могу найти.
Сейчас картка не обязательна, но если отправите тоже нечего страшного.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

Helen2385
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 110 разів
Подякували: 11 разів

Повідомлення Helen2385 »

elbuh писав:
Helen2385 писав:Подскажите, нужно заключать только Договор про визнання електронних документів 1391004, а Карту приєднання до ПФУ надо? Я что-то в єлектроном кабинете не могу найти.

Спасибо, я бы отправила но найти не могу )))))

opz
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 914 разів

Повідомлення opz »

Helen2385 писав:
elbuh писав:

Ну и не отправляйте - без нее будут приниматься отчеты в ПФУ, т.к. достаточно договора.

svitlass
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 1128 разів

Повідомлення svitlass »

Helen2385 писав:
elbuh писав:

в листопаді 2016 ДФС вказали, що картка не потрібна

звит
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 426 разів
Подякували: 258 разів

Повідомлення звит »

картка приэднання обязательна только для случаев подачи отчетов ЕСВ по старой форме (до мая 2016 с форматом .pfz а не J3000 xml) - т.е. в случае корректировки старых отчетов

bolya2009
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 40 разів

Повідомлення bolya2009 »

Подскажите, нужно ли оформлять новые ключи, если предприятие перерегистрируется в другую налоговую инспекцию???
Новый договор тоже нужен будет наверное
А вот новые ключи надо, если директор тот же, а предприятие меняет только адрес ????

Inna49
Гений
Гений
Дякував (ла): 393 рази
Подякували: 139 разів

Повідомлення Inna49 »

bolya2009 писав:Подскажите, нужно ли оформлять новые ключи, если предприятие перерегистрируется в другую налоговую инспекцию???
А вот новые ключи надо, если директор тот же, а предприятие меняет только адрес ????
Договора нужно будет перезаключать точно.И менять нужно будет не ключи,а сертификаты из-за смены юр.адреса.

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

bolya2009 писав:Подскажите, нужно ли оформлять новые ключи, если предприятие перерегистрируется в другую налоговую инспекцию???
Город менялся? Если нет то лучше уточнить у организации которая делала ключи, могут быть варианты. От этого и будет зависит нужен ли договор.

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”