Информация о должностных лицах 1ОПП. Частично принимается в электронке.ОксанаС писав:А по какой форме подавать информацию о подписантах(я ж пока не увольняюсь )? Можно ли ее подать по электронке? Я думала информация о подписантах- это договор о признании подписей,но он же отправляется после ,а не до ЭЦПТюша писав:Сначала подайте информацию в ДФС информацию по изменению подписантов, а потом можете оформлять вместо 3-х ключей-2: директор и печать.ОксанаС писав:У нас подходит время делать новые подписи. Я,гл.бухгалтер,но через пару месяцев могу уволиться ( по семейным обстрятельствам). Можем ли мы сделать первую и вторую подпись на директора, а я пока буду гл.бухом ( без права подписи)? Признает ли налоговая такой договор? Так сложилось,что я еще точно не знаю насчет увольнения, а директора гонять за подписями каждый месяц не хочется.
Заява про приєднання до Договору в електронному вигляді
- elbuh
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
- elbuh
- Светоч Мысли

- Контактна інформація:
Сейчас картка не обязательна, но если отправите тоже нечего страшного.Helen2385 писав:Подскажите, нужно заключать только Договор про визнання електронних документів 1391004, а Карту приєднання до ПФУ надо? Я что-то в єлектроном кабинете не могу найти.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
-
Helen2385
- Просвещенный

- Дякував (ла): 110 разів
- Подякували: 11 разів
elbuh писав:Сейчас картка не обязательна, но если отправите тоже нечего страшного.Helen2385 писав:Подскажите, нужно заключать только Договор про визнання електронних документів 1391004, а Карту приєднання до ПФУ надо? Я что-то в єлектроном кабинете не могу найти.
Спасибо, я бы отправила но найти не могу )))))
-
opz
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 914 разів
Ну и не отправляйте - без нее будут приниматься отчеты в ПФУ, т.к. достаточно договора.Helen2385 писав:elbuh писав:Сейчас картка не обязательна, но если отправите тоже нечего страшного.Helen2385 писав:Подскажите, нужно заключать только Договор про визнання електронних документів 1391004, а Карту приєднання до ПФУ надо? Я что-то в єлектроном кабинете не могу найти.
-
svitlass
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 1128 разів
в листопаді 2016 ДФС вказали, що картка не потрібнаHelen2385 писав:elbuh писав:Сейчас картка не обязательна, но если отправите тоже нечего страшного.Helen2385 писав:Подскажите, нужно заключать только Договор про визнання електронних документів 1391004, а Карту приєднання до ПФУ надо? Я что-то в єлектроном кабинете не могу найти.
-
звит
- Высший разум

- Дякував (ла): 426 разів
- Подякували: 258 разів
картка приэднання обязательна только для случаев подачи отчетов ЕСВ по старой форме (до мая 2016 с форматом .pfz а не J3000 xml) - т.е. в случае корректировки старых отчетовHelen2385 писав:Подскажите, нужно заключать только Договор про визнання електронних документів 1391004, а Карту приєднання до ПФУ надо? Я что-то в єлектроном кабинете не могу найти.
-
bolya2009
- Оракул

- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 40 разів
Подскажите, нужно ли оформлять новые ключи, если предприятие перерегистрируется в другую налоговую инспекцию???
Новый договор тоже нужен будет наверное
А вот новые ключи надо, если директор тот же, а предприятие меняет только адрес ????
А вот новые ключи надо, если директор тот же, а предприятие меняет только адрес ????
-
Inna49
- Гений

- Дякував (ла): 393 рази
- Подякували: 139 разів
Договора нужно будет перезаключать точно.И менять нужно будет не ключи,а сертификаты из-за смены юр.адреса.bolya2009 писав:Подскажите, нужно ли оформлять новые ключи, если предприятие перерегистрируется в другую налоговую инспекцию???
- elbuh
- Светоч Мысли

- Контактна інформація:
Город менялся? Если нет то лучше уточнить у организации которая делала ключи, могут быть варианты. От этого и будет зависит нужен ли договор.bolya2009 писав:Подскажите, нужно ли оформлять новые ключи, если предприятие перерегистрируется в другую налоговую инспекцию???