Наталья__1982 писав:
вы сомневаетесь в моих словах?? Ну тогда делайте как знаете-советовать больше не буду
Не обижайтесь, Нам нужны Ваши советы!!
#beee# да ладно, проехали#g_dance# все нормально
Я не с целью обидеть, а вообще спрашиваю, нужно под каждую базу отдельное заявление? Ведь, возможно, Вы уже прошли этот этап и знаете больше! Так, что прошу не обижаетесь.
Да вы не обижайтесь на нас новеньких! Для вас уже каждая страничка как родная .а мы только знакомимся!Я бы выделила отдельную ветку для благодарностей вам .они занимают почти третью часть форума.
Все прочитала и все сделала как у вас .на самом сайте службы .все инструкции появились мне кажется .уже после ваших!
Отправила службой курьерской .координаты которой у вас на попрошайке от cveta_2005.(надо же как удобно!)кстати они уже работают по всей Украине.кому нужно.
СПАСИБО ВАМ ,ЧТО ВЫ У НАС ЕСТЬ!!!
Пишу, пока в памяти еще сохранился сегодняшний день. Который я весь "убила" на отправку Заяви в электронном виде.
Пока зарегистрировала только базу "Працівники".
Действовала по Інструкции на сайте http://www.zpd.gov.ua/indexServices.html и использовала всю информацию, которую почерпнула с нашего форума.
(Еще во время регистрации выскочило: Недопустимі символи в полі "Правові підстави обробки..." Пришлось убрать кавычки, точки с запятой и знак переноса)
Подписала ключом Директора и дала его сертификат (с сайта Мастеркея, а не с диска). Подписывала в программке Мастеркея о которой писала пару страниц тому.
Заявление зарегистрировала получила номер и код доступа. Буду теперь ждать.
Но переживаю, что не заполнила в "Відомості про заявника" поле "Документ, що засвідчує права уповноваженої особи" ( надеюсь, что и не надо было)
В бумажном варианте Заяви такого поля нет. А ВЫ что писали???
p.s. У кого еще Мастеркей. Давайте делиться информацией!!!