СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 739 разів
- Подякували: 557 разів
Доброе утро, девочки-красавицы! А вот поделиться с вами хочу.Знаю, что только вы меня поймете. 4,5 года работаю бухгалтером, оптовая торговля, единщик, общесистемник и СПД. Понимаю, что начинаю деградировать, решила найти другую работу, с другим видом деятельности. Была на собеседовании вчера, потом прорыдала весь вечер. Люди были в шоке от моих знаний... И удивились как это на фирме нет машины, склада, кредита, доп.капитала, не выплачиваются дивиденды, никто не ходит в отпуск и никто не болеет, и никто не получает больше 10мин. и что я не умею 17% НДФЛ считать... Короче почувствовала себя так ужасно, что 4,5 года моих стараний в никуда...Понимаю, что надо идти в большую компанию на з/п в три раза меньше моей, а потом думаю, а как же жить?Что есть и носить?И за что учиться - хочу на магистратуру#cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Венера, я вас тоже поддерживаю. И выше нос, не надо плакать, как говорится Москва слезам не верит. Я предлагаю вам как мининум просмотреть расчет зп выше 10 мин., честно говоря у меня тоже таких зп нет тоже, но мы же народ гордый, не знаем что-то - научимся. Это ведь не проблема. Вот ссылочки с примерами по расчетуVenera писав:Доброе утро, девочки-красавицы! А вот поделиться с вами хочу.Знаю, что только вы меня поймете. 4,5 года работаю бухгалтером, оптовая торговля, единщик, общесистемник и СПД. Понимаю, что начинаю деградировать, решила найти другую работу, с другим видом деятельности. Была на собеседовании вчера, потом прорыдала весь вечер. Люди были в шоке от моих знаний... И удивились как это на фирме нет машины, склада, кредита, доп.капитала, не выплачиваются дивиденды, никто не ходит в отпуск и никто не болеет, и никто не получает больше 10мин. и что я не умею 17% НДФЛ считать... Короче почувствовала себя так ужасно, что 4,5 года моих стараний в никуда...Понимаю, что надо идти в большую компанию на з/п в три раза меньше моей, а потом думаю, а как же жить?Что есть и носить?И за что учиться - хочу на магистратуру#cray#
У меня была похожая ситуация, когда я пришла в достаточно крупную фирму (розница, одежда) - шла на зам.гл.бух., а там гл.бух. была старше меня на 3 года где-то, в общем лет 30 ей - она знала англ. в совершенстве, директор русского не знает. Мне так стало как-то обидно, думаю чем я хуже, неужели английский не могу выучить, что-то подучить, подчитать, в общем учится нужно всегда. Говорить легко, верю, делать сложнее, вот к курсам никак не доберусь#dntknw#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Знаете, я как то тоже была на собеседовании перед тем как устроиться на эту фирму. Меня заперди в каком то зале для конференций, дали листов на восемь разных задачек и сказали решить побыстрому. Из техники один калькулятор. Там было зарплату начислить, например, на фирме , где человек 5 работает, да еще с разными приколами- инвалиды, студенты аспирантуры, которые на больничном, студенты на произв. практике , декретчица и т.д. Прибыль расчитать бухгалтерскую и налоговую по первичным документам и тому подобное. Все должно быть не просто с формулами, и с цифрами и ответами. Я поняла, что расчитать то могу, но времени мне для этого надо как минимум полдня, а я отпросилась в обеденый перерыв сбегать... Вот даже имея все знания, я просто повернулась и ушла. А потом недели через две нашла нормальную работу с зарплатой на 2 тыс больше, чем предлагали на той. И кто выиграл в такой ситуации?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
Venera, ти знаєш, у мене в інституті викладач по бух обліку казала так. Я не буду вас вчити , як що робити, тому що все змінюється, і не рекомендую все тримати в голові, бо зглузду можна зїхати, я вас хочу навчити тільки одного, щоб ви завжди, коли вам потрібно могли знайти потрібну вам інформацію для вирішення проблеми . Вона справді навчила мене пошуку потрібних мені законів , роз'яснень і таке інше. Так що не переживай ти так. Вище носик.#g_dance#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Venera писав:Доброе утро, девочки-красавицы! А вот поделиться с вами хочу.Знаю, что только вы меня поймете. 4,5 года работаю бухгалтером, оптовая торговля, единщик, общесистемник и СПД. Понимаю, что начинаю деградировать, решила найти другую работу, с другим видом деятельности. Была на собеседовании вчера, потом прорыдала весь вечер. Люди были в шоке от моих знаний... И удивились как это на фирме нет машины, склада, кредита, доп.капитала, не выплачиваются дивиденды, никто не ходит в отпуск и никто не болеет, и никто не получает больше 10мин. и что я не умею 17% НДФЛ считать... Короче почувствовала себя так ужасно, что 4,5 года моих стараний в никуда...Понимаю, что надо идти в большую компанию на з/п в три раза меньше моей, а потом думаю, а как же жить?Что есть и носить?И за что учиться - хочу на магистратуру#cray#
Та вы радуйтесь, что не попали туда на работу.Это вас отвела сила свыше.
Значит вам уготовано что-то только для вас. Но учится -это классно!
Уверенность в себе повышается и вообще развитие -это смысл жизни!!!
МЫ С ВАМИ!!!#yahoo#
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 111 разів
- Подякували: 129 разів
Все знать невозможно, но всегда, при необходимости, всему можно научиться, и намного важнее знать где и как найти нужную информацию. Так что не переживайте, в нашем государстве, с нашими законами ( в которых логика отсутствует напрочь ), бухгалтерами нужно дорожить и поощрять их стремление к самосовершенствованию, пусть сами попробуют оказаться на нашем месте (ха-ха-ах )#g_dance# #g_dance# #g_dance#
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1932 рази
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
+100 От з цим я згодна на 100 % Але сама зараз в пошуках, так що і почуття Venera для мене як власні, і так важко пояснювать це роботодавцям - тому я цього і не роблю більше - йду з високопіднятою головою, да і все #g_witch#Альона1 писав:Venera, ти знаєш, у мене в інституті викладач по бух обліку казала так. Я не буду вас вчити , як що робити, тому що все змінюється, і не рекомендую все тримати в голові, бо зглузду можна зїхати, я вас хочу навчити тільки одного, щоб ви завжди, коли вам потрібно могли знайти потрібну вам інформацію для вирішення проблеми . Вона справді навчила мене пошуку потрібних мені законів , роз'яснень і таке інше. Так що не переживай ти так. Вище носик.#g_dance#