Открыли физическую возможность заходить на форум под своим аккаунтом.
Последние 2 месяца такая возможность была заблокирована до 2096 года (последняя цифра, возможно, другая, не помню... надолго).
Предлагаю не раскручивать тему далее. Возможность появилась, и хорошо.
inkognito писав:Открыли физическую возможность заходить на форум под своим аккаунтом.
Последние 2 месяца такая возможность была заблокирована до 2096 года (последняя цифра возможно, другая).
По - прежнему УРА!!!!
#yahoo# #yahoo# #yahoo# #yahoo#
inkognito писав:Открыли физическую возможность заходить на форум под своим аккаунтом.
Последние 2 месяца такая возможность была заблокирована до 2096 года (последняя цифра, возможно, другая, не помню... надолго).
Предлагаю не раскручивать тему далее. Возможность появилась, и хорошо.
Посмотрите на все под другим углом: Как в Вас верили! Это ж сколько лет жизни Вам желали#g_pinkgla #drinks# Это ж даже не так банально, как обычно на ДР "Живи до 100 лет!!!" #good#
elen_maman писав:Физическая возможность открыта - это хорошо. Значит амнистия типа?! #g_haha# #g_crazy# С чем и поздравляю. #hiya#
Вы бы тут не злорадствовали...
А с чего вы решили, что я злорадствую?! #g_mad# Видимо вам отличить дружелюбные смайлики от не дружелюбных сложно?! Так это ваша проблэма...
Или все-таки стереотип...видеть в оппоненте по темке только зло?! Так лечитесь! #g_hospita
Булочка писав: Отредактировано Администратором (п. 3 к Правил форума)
Отчитываться перед каждой булочкой о своих знаниях не собираюсь! А то, о чем вы меня троллите - очень преувеличено и перекручено!!
Вот темка о статистике http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst26454.aspx и ответ мой был абсолютно верным! #rtfm#
И, кстати, прежде чем тыкать мне моими знаниями, сравнили бы количество благодарностей от форумчан на Бух.форуме (не Беседка) со своими!!! Звезда-мля нашлась..#rtfm#
inkognito писав:Спасибо, Ania_911 !
Сегодня, в День Влюбленных, Вы сделали мне приятный подарок.
Желаю Вам Большой Любви и личного счастья.
Чем смогу, помогу, как говорится.
Ну, это, точно, подарок....
И нам тоже....#g_pinkgla #g_dance#
С возвращением...#g_haha#