Як виправити помилку в звіті з Єдиного внеску ?

Питання по ЄСВ
Freezet
УченикУченик
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Freezet »

Яков писав:
20 липня 2020, 10:42
Да, этот. Если работник продолжает работать, в текущем отчёте отразите правильную фамилию. Потом перепроверьте, что получилось. По крайней мере (я так думаю): исправятся данные с октября 2013г., когда ДПИ начала принимать Додатки 4 вместо ПФУ (а, возможно, и с 2011 года).
Для большей уверенности можете подать Скасуючи пакеты с табл. 5 и табл. 6 за месяц принятия
Да, человек продолжает работать, отчёт с правильной фамилией подан. Как проверить, что получилось?

Nepogoda
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 292 рази
Подякували: 416 разів

Повідомлення Nepogoda »

Freezet писав:
20 липня 2020, 19:44
Яков писав:
Да, этот. Если работник продолжает работать, в текущем отчёте отразите правильную фамилию. Потом перепроверьте, что получилось. По крайней мере (я так думаю): исправятся данные с октября 2013г., когда ДПИ начала принимать Додатки 4 вместо ПФУ (а, возможно, и с 2011 года).
Для большей уверенности можете подать Скасуючи пакеты с табл. 5 и табл. 6 за месяц принятия
Да, человек продолжает работать, отчёт с правильной фамилией подан. Как проверить, что получилось?
Зайти на портал ПФУ и сформировать 5ок или 7ок по данному работнику. Если данные исправились, то программа сформирует данные по работнику за весь период работы на предприятии.

Freezet
УченикУченик

Повідомлення Freezet »

Nepogoda писав:
20 липня 2020, 22:58
Freezet писав:
20 липня 2020, 19:44
Яков писав:
Зайти на портал ПФУ и сформировать 5ок или 7ок по данному работнику. Если данные исправились, то программа сформирует данные по работнику за весь период работы на предприятии.
А если у меня нет ключей по этому сотруднику? Есть только ключ к физ лицу у которого сотрудник числится, как нанимаемый.

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Freezet писав:
21 липня 2020, 11:40
А если у меня нет ключей по этому сотруднику? Есть только ключ к физ лицу у которого сотрудник числится, как нанимаемый.
А если всё же вначале войти на портал ПФУ ❓ и:
Nepogoda писав:
сформировать 7ок по данному работнику. Если данные исправились, то программа сформирует данные по работнику за весь период работы на предприятии.
Зображення

Freezet
УченикУченик

Повідомлення Freezet »

Яков писав:
21 липня 2020, 12:04
Freezet писав:
Nepogoda писав:
сформировать 7ок по данному работнику. Если данные исправились, то программа сформирует данные по работнику за весь период работы на предприятии.
Или я вас не пойму или вы меня. На портал я сразу зашел, но получить 5ок и 7ок смог только по ИНН с которого зашел через ключ. При попытке получить 5ок по другому ИПН (ИПН работника, по которому подавались отчеты с ошибкой в фамилии) мне выдало "ІНН в зверненні відрізняється від ІНН поточного користувача!"

Еще раз. Есть ФЛП Иванов Иван Иванович, на него оформлен работник Петров П.П. и по этому работнику, Петрову П.П. 9 лет в отчете по ЭСВ была ошибка в его фамилии, сейчас Петров работает и за июнь подан отчет уже с верной фамилией. Если вы меня так и поняли, тогда я просто не пойму, где на портале сформировать запрос именно по нанимаемому работнику Петрову П.П. а не по Иванову Ивану Ивановичу. Подскажите, пожалуйста.

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

ЕЩЁ раз:
Freezet писав:
Nepogoda писав:
7ок (ОК-7) можно получить на наёмного работника
Зображення

Freezet
УченикУченик

Повідомлення Freezet »

Яков писав:
21 липня 2020, 12:53
ЕЩЁ раз:
Freezet писав:
Nepogoda писав:
7ок (ОК-7) можно получить на наёмного работника
Теперь получилось. Если по всем годам есть начисления, то все ок?

Яков, Nepogoda - спасибо большое.

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Freezet писав:
21 липня 2020, 13:01
Да.
Для Вас — да. Сотруднику желательно перепроверить самому себя на портале и посмотреть какие документы числятся по нему, возможно, нужно будет подать анкету... (а, может, и нет)...
Зображення

Freezet
УченикУченик

Повідомлення Freezet »

Яков писав:
21 липня 2020, 13:06
Freezet писав:
21 липня 2020, 13:01
Да.
Для Вас — да. Сотруднику желательно перепроверить самому себя на портале и посмотреть какие документы числятся по нему, возможно, нужно будет подать анкету... (а, может, и нет)...
Я прошу прощения, что задаю столько вопросов, возможно, очевидных, но не могли бы подсказать, что именно работнику нужно проверить? Какие документы? Прошу конкретики, потому, что самому придется обьяснять работнику куда заходить и на что нажимать.

Спасибо.

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Freezet писав:
21 липня 2020, 15:00
Я прошу прощения, что задаю столько вопросов, возможно, очевидных, но не могли бы подсказать, что именно работнику нужно проверить? Какие документы? Прошу конкретики, потому, что самому придется обьяснять работнику куда заходить и на что нажимать.

Спасибо.
Много, и уже не в тему. :) Работник заходит на портал ПФУ
Смотрит, что указано в разделе "Документи" Номер соціального страхування и Страхове свідоцтво Серія та номер Дата видачі; сравнивает с тем, которое у него есть. Смотрит, какая фамилия указана на Портале, и в Страховом свідоцтве, если всё совпадает (т.е. свидоцтво получал с правильной фамилией), то всё ок. Если не совпадают (т.е. Вы ошиблись, когда подавали заявки в ПФУ для формирования свидоцтв) — значит: не ок.
картинка
Зображення
Предупреждаю сразу, что на вопросы: "а я не подавал заявки и у работника нет страхового свидоцтва", или: "у работника нет эл. подписи — как ему зайти" я Вам не буду отвечать и подобные вопросы не относятся к теме обсуждения
Зображення

Закрито

Повернутись до “Єдиний соціальний внесок”