Как вам такой холодильник?#g_haha# #g_haha# #g_haha#
Лимончик писав:Добрый всем пятничный денек!!! Я завтра утром на море!!!!!!! До 03 сентября!!!!!!!! УРААААААААААААААААА!!!
Прекрасного отдыха, ласкового моря!!!
Есть фирма Милана качество не плохое берем давно, фирменный магазин находится на магнитогорской 1 Дом культуры Химволокно, еще хорошо отзываются о Велме фирменный магазин на Клеманская, 6-8. А вообще вот ссылкаAgatha писав:Ходила вчора дивитись малому піджак в школу. Сподобались моделі "Юності", ми вже їх купляли раніше.Але щось мені тканина- лише 35% шерсті не дуже подобається. Хто де шкільну форму купляє?
Твои родители - тёща?МитинаАлла писав: ...
Вот сеня с мамой уже была размолвка. Я еду к свекрови, отвожу малую на недельку-другую и на картошку не могу приехать. Обижается, типа если я не на огороде значит вообще не работаю... а зарплату получаю за "глазки" и деньги трачу на алкоголь и наркотики. Да, это мне родители мои сказали... Смешно?
моя мама и теща и свекровь в одном лицеbt писав:Твои родители - тёща?МитинаАлла писав: ...
Вот сеня с мамой уже была размолвка. Я еду к свекрови, отвожу малую на недельку-другую и на картошку не могу приехать. Обижается, типа если я не на огороде значит вообще не работаю... а зарплату получаю за "глазки" и деньги трачу на алкоголь и наркотики. Да, это мне родители мои сказали... Смешно?
Повернутись до “Розмови про різне”