БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)

Розмови на різні теми
Emiliya
Гений
Гений
Дякував (ла): 368 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення Emiliya »

Бюгюльмэ писав:Госпожа Королевская давеча не посещала ли Испанию с неофициальным визитом? Уж больно схоже направление мыслей в поисках выхода из кризисных ситуаций.

Решила научить испанок зарабатывать по личному опыту???#g_crazy#

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Да если бы только испанок! Она и в законопроектах свой личный опыт хочет увековечить )))

Emiliya
Гений
Гений
Дякував (ла): 368 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення Emiliya »

Бюгюльмэ писав:Да если бы только испанок! Она и в законопроектах свой личный опыт хочет увековечить )))
Еще бы запатентировала свой вид заработка с получением КВЕД.

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

В Донецке избили двух иностранных граждан, приехавших обучать персонал английскому языку к футбольному чемпионату ЕВРО 2012.

Ситуация с ЕВРО 2012 в Украине все больше и больше напоминает пословицу о “непосильной ноше”. Сначала все было празднично и радостно. Но со временем проблемы стали “расти как грибы”. Сначала инвесторы отказались участвовать в строительстве объектов. В результате возведение стадионов, гостиниц, дорог и других объектов легло тяжким бременем на государственный бюджет Украины. Несмотря ни на что строительство завершили (значительно урезов социальные выплаты – пенсионная, налоговая реформа), но на этом сложности только начались.

Из-за политических вопросов вполне серьезно встал вопрос о переносе футбольного чемпионата в другую страну, например в Испанию или Германию. Сейчас вопрос “завис”, лидеры большинства европейских стран отказались приезжать на ЕВРО 2012, поэтому власть прилагает максимальные усилия для стабилизации ситуации. Ради футбола даже перенесли выпускные в школах на две недели раньше.

Однако, многие забывают, что строительство футбольных объектов – это только первый шаг. Основная задача – принять, разместить и обслужить огромное количество туристов-болельщиков (по предварительным прогнозам около 800000 человек), которые должны приехать как зрители. И основная проблема – языковая. Слишком мало украинских работников сферы обслуживания, государственных служащих и милиционеров владеют английским языком.

Вот теперь вернемся к Донецкому происшествию. Для обучения персонала одного из ночных клубов английскому языку пригласили из-за границы двух специалистов. Товарищи (26 и 29 лет) приехали, осмотрелись и приступили к обучению. Видимо в чем-то они не понравились местным жителям, и хотя школа английского языка в Донецке весьма своеобразна, приложить гостей фейсом об тейбл те смогли вполне успешно.

В результате “обмена мнениями” старший из “преподавателей” в больнице с переломом скулы, младший – с переломом руки. Милиция ищет виновных, возбуждено уголовное дело по статье “нанесение телесных повреждений средней степени тяжести”.

Вот такое получился обмен опытом. Интересно, что будет, когда приедут все 800000 тысяч…

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Бюгюльмэ »

Сдаётся мне - накрылось Евро )))

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення tunika »

Бюгюльмэ писав:Сдаётся мне - накрылось Евро )))
А я вот завтра еду за билетами на матч Потругалия-Нидерланды, а самой страшно - представляю что на стадионе и в городе твориться будет!
Жаба душит за цены, но мы с мужем решили сами придушить жабу #g_haha# Такое событие в моей жизни врядли повторится.

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Бюгюльмэ писав:Сдаётся мне - накрылось Евро )))
Все больше убеждаюсь в правильности Вашего названия нашей страны!

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Бюгюльмэ »

Я просто РЖАЛА, когда Азаров с недоуменно-оскорбленным видом рассказывал в новостях о том, как плохие дяди из Европы хотят обидеть украинский народ (именно народ, а не гнилую верхушку) бойкотом саммита и Евро в Украине. У него реально было лицо ничего не понимающего ребенка, и так он за страну, за наши с вами в ж...пу вложенные деньги переживал!!!

Juliya
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 32 рази
Подякували: 88 разів

Повідомлення Juliya »

tunika писав:такое событие в моей жизни врядли повторится.
ну похожее обещают - Евро по баскетболу))))

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення tunika »

Бюгюльмэ писав:Я просто РЖАЛА, когда Азаров с недоуменно-оскорбленным видом рассказывал в новостях о том, как плохие дяди из Европы хотят обидеть украинский народ (именно народ, а не гнилую верхушку) бойкотом саммита и Евро в Украине. У него реально было лицо ничего не понимающего ребенка, и так он за страну, за наши с вами в ж...пу вложенные деньги переживал!!!
Может я и не права, но думаю что народу абсолютно "фиолетово", будут ли присутствовать на матчах Евро представители власти. Ну лично мне - так точно #smile3#

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”