Ну и как - сегодня есть новости по додаткам или самой декларации ндс, которые прошли позже 20 июля 2012?? я вчера и скарги писала на сайте...просто обидно - отправила все одновременно, а почему-то именно додаток 5 пришел 21 июля с зауваженням! хотя все остальное 20-ым июля...при чем валютная декларация, сроки по которой в пятницу еще не наступили - пришла 20-го июля! ощущение, что по конкретным отчетам специально блокировались файлы!
Я десь посилала 17.18,19 одне і теж квитанції поприходили за 17 десь 19, а те що 19.07 то 23.07 при чому все датоване 20.07 і що дивує ні тобі зауважень що даний зівт дулюється нічого як так і потрібно, такого я не пам'ятаю.
А расскажите куда Вы писали скаргу, мне тоже очень надо. У меня декл.и дод.6 пришли 21 числом, обещали письмо... и тишина... надо опять волну поднимать.
Вероніка писав:Скажите пожалуйста, отправила в "ДПС-захист зв." договор с налоговой. Сразу пришла квитанция 0 и квитанция 1. А второй нет уже второй день? Что делать? Ещё же прибыль как-то надо отправить.
Однозначно ждите несколько дней, потом теребите налоговую. У меня 2 квит пришла через 2 недели, я свою налоговую не торопила- было время
Вероніка писав:Скажите пожалуйста, отправила в "ДПС-захист зв." договор с налоговой. Сразу пришла квитанция 0 и квитанция 1. А второй нет уже второй день? Что делать? Ещё же прибыль как-то надо отправить.
Однозначно ждите несколько дней, потом теребите налоговую. У меня 2 квит пришла через 2 недели, я свою налоговую не торопила- было время
Договор с налоговой заключает сама налоговая. По слухам, это единственный отчет, который просматривается инспектором глазами, перед формированием квитанции (принято/непринято).
Просто издевательство какое-то!!!
С утра все поприходило еще за пятницу, все н/н сегодня до 10ч регились, а сейчас все ЗАСТОПОРИЛОСЬ!!!
#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#