Кстати, это где-то закреплено законодательно?Бюгюльмэ писав:ПОСТАВЩИКИ !!!
Дорогие мои поставщики!
Если бы вы знали, как вы мне дороги! Больше года уже существует обязанность регистрации НН в ЕРНН и до сих пор вы не понимаете, что подпись на НН и наложенная на НН ЭЦП должны совпадать!!! Проверила сегодня по ссылкам Самуила нашего Мойшевича сертификаты своих поставщиков и впала в глубокую кому.....
ПОКУПАТЕЛИ!!! Вытяг не фига не рулит, он только вводит покупателя в заблуждение на счет правильности подписи в бумажной НН. Как всё это достало!!!
Регистрация налоговых накладных в ЕРНН
-
bt
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 734 рази
-
Бюгюльмэ
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Мне Ваш вопрос очень нравится, более того - я очень надеюсь на правильный ответ на него налоговиками. Встречный вопрос: А что такое ЭЦП? Насколько я понимаю - подпись. И если налоговики проглотят, что под фамилией Иванов стоит подпись "Петров" я буду просто счастлива.
- nachfin
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
косвенно в п. 5bt писав:Кстати, это где-то закреплено законодательно?
забыли для ЕРНН сделать поле типа "КТо регистрировал"
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Но, похоже, уже на подлете!!!
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2122 рази
- Подякували: 10412 разів
Прошу прощения, дорогая Бюгюльмэ, но я уже месяц как Мордыхай Мойшевич, а не Самуил Мойшевич...Бюгюльмэ писав:ПОСТАВЩИКИ !!!
Дорогие мои поставщики!
Если бы вы знали, как вы мне дороги! Больше года уже существует обязанность регистрации НН в ЕРНН и до сих пор вы не понимаете, что подпись на НН и наложенная на НН ЭЦП должны совпадать!!! Проверила сегодня по ссылкам Самуила нашего Мойшевича сертификаты своих поставщиков и впала в глубокую кому.....
ПОКУПАТЕЛИ!!! Вытяг не фига не рулит, он только вводит покупателя в заблуждение на счет правильности подписи в бумажной НН. Как всё это достало!!!
Поменял имя дабы хоть инициалы мои совпадали с инициалами моего кумира - нашего харьковского губернатора (да и наш равин букву "с" не выговаривает и Самуил звучит из его уст как какой-то Мамуил, а мне обидно!).#g_crazy#
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2122 рази
- Подякували: 10412 разів
ЭЦП от "УСЦ":svitlass писав: шо ето за ссилки? как найтить?
ЭЦП от ГНСУ:
Добрый день! Как изменить номер зарегистрированной налоговой накладной? Может подскажете, где почитать?
-
Бюгюльмэ
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Изменить номер зарегистрированной НН нельзя. Можно только выписать НН с другим номером и зарегистрировать её. Так возникнут расхождения ЕРНН с Вашим реестром. Во избежание лишних вопросов налоговиков по этому поводу можно сделать ещё РК к НН с неправильным номером (помилково виписана).