Лимончик писав: Я тоже после короткого больничного вышла сегодня, и так чувствую соскучилась за всеми. Даже за диром.
И все же, чувствуется, что есть еще какая-то слабость.Ничьо, к концу недели наберем оборотов!!!
7/03 иду на балет Сухишвили-нужно быть в форме!!!
Так написала смешно, вроде бы сама там выплясывать буду...хи-хи...#dance#
Балет Сухишвили- это класс!!!!!!!! Когда они к нам приезжают, я всегда хожу. Раза три уже была. Такие молодцы!
Всегда полный зал. Мне очень нравится!
Блин, девочки, злая - капец! Вызвала врача, мало того, что эта "дама", заперлась в комнату в грязной обуви, не удусужилась помыть руки, так еще и отчитала меня, почему нет номерка на двери. На мой ответ, что все четыри квартиры пронумерованы под звоночками возле общей двери, получила ответ:"Так на ключ, дверь надо закрывать, что бы я не попадала в коридор" - видимо, кто-то из соседей оставил открытой, но это же не значит, что ты должна запираться! С недовольным видом спросила у меня:
"А что нельзя на прийом было прийти?"
и второй вопрос меня просто покорил: "Что требуется от меня?"
Я конечно попыталась ответить ей, что, мол, неплохо бы было назначение лечения, на что ответом был рык:
"Справка или больничный?"
Я говорю ей: "Или больничный, или лист осмотра".
Ответ:"Что такое лист осмотра?"
Я говорю, что не знаю, Вам же,мол, виднее.
Вопрос врача: "Вы что по страховой"
Говорю, что нет, если бы у меня была медстраховка, я бы туда обратилась.
Короче, эта дама, начала переписывать мне половину содержимого любой аптеки, изредка я ее перебывала и говорила:"А у меня есть такой препарат, подойдет?", на что слышала сухое "Да."
Короче, ушло это светило медицины, вызвав во мне плохие чувства. А теперь к этой ..... за больничным идти(((((
Venera писав:....
Короче, ушло это светило медицины, вызвав во мне плохие чувства. А теперь к этой ..... за больничным идти(((((
...устала она...простите её.....пусть пасется! #sigh#
не расстраивайтесь! я вообще от врачей никогда ничего не жду!...у самой куча справочников медицинских дома + тырнет..
Venera писав:Да я злюсь на такое скотское отношение. Я в ее "назначение лечение" даже не взглянула, чем лечилась тем и лечусь. Вызвала ее из-за больничного.#wall#
Пришла - и слава Богу! А то с этими реформами не знаешь откуда ждать подвоха: моя бывшая сотрудница(свежая пенсионерка) в январе упала прямо выходя из подъезда - в итоге как потом выяснилось вывих бедра, дотащил домой сосед, вызвала скорую, те послушали жалобы и отказались приезжать, рекомендовали вызвать такси и ехать в травмопункт. Может это и правильно, но зная как живут многие пенсионеры, возникает ряд вопросов: - а если нет денег на такси? а если сам передвигаться не можешь? и т.д. - меньше людей - меньше проблем...
СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ - ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ...
Venera писав:Да я злюсь на такое скотское отношение. Я в ее "назначение лечение" даже не взглянула, чем лечилась тем и лечусь. Вызвала ее из-за больничного.#wall#
У меня по старой прописке участковая на ответ, что больничный не надо спросила : "А зачем вызывали?" Мой ответ : "Плохо мне сильно, хотелось бы полечиться" поставил её в полный тупик, так что не обижайтесь на убогих.
Я целиком Вас поддерживаю. Сама сижу дома - заболел ребенок и сама..... Вызвала врача с детской - ночь была неспокойно. Пришел мужчина с неотложки - куча вызовов, поэтому на машине. Пришел, помыл руки, попросил стул, что б не садиться на диван. Редко бывает, особенно, что мужчина такой честоплотный. Потерял ручку. Я ему и ручек рекламных и блокнотов надавала. БЛАГОДАРИЛ. Как говорится - Не будь крысой, будь человеком и тогда даже волки будут уважать.
Venera писав:....
...устала она...простите её.....пусть пасется! #sigh#
не расстраивайтесь! я вообще от врачей никогда ничего не жду!...у самой куча справочников медицинских дома + тырнет..
даруйте, кохані, але на кожному кроці волають: прості речі врятують життя! мийте руки! не займайтесь самолікуванням!
Я все розумію, їм важко, реформи( тут слова недопустимі для для друку) їх просто нищать, товаришка лікар просто в ауті, але ну ви ж як не як клятву Гіпократа давали! знаєте, коли лікар до мене приходить в десятій вечора, каже що в неї ще один виклик і сьогодні вже було 27 - чим вона відрізняється від тої, що прийшла до вас? така сама, тільки відповідальніша. і огляне і , зауважте, через три дні до дітей приходить вже без виклику, для контролю. Питання: як ви думаєте, готова я заплатити лікарю, який відноситья до мене і до родини уважно? питання риторичне, бо плачу і молю Бога , щоб вона була здорова.