«M.E.Doc» − отправка отчётов

Подання звітності в електронному вигляді
elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

elbuh писав: 190 обновление выйдет завтра #g_dance# #g_dance# #g_dance#
Скачать обновление Медка до 190 версии
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

ОксанаС
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 57 разів
Подякували: 27 разів

Повідомлення ОксанаС »

elbuh писав:
Подскажите. У меня 189 версия,но медок не открывается. Какое обновление скачивать? На 189ое ( может медок потом откроется) или сначала откатиться на 188ое?

alicaalena
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 137 разів
Подякували: 195 разів

Повідомлення alicaalena »

elbuh писав:
Скачала обновление до 190 с 189. Запустила, пишет: Версія системних файлів не відповідає поточній версії програми. И что делать дальше?

Баба Яга*
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 58 разів
Подякували: 28 разів

Повідомлення Баба Яга* »

Снесла неработающий 189 медок, установила 188, потом сразу 190 обновление, восстановилась из резервной копии 189, проверила - все на месте. Поменяла почту. Отправила уже ЄСВ, 1-ДФ и статистику. Со статистики пришли сразу все квитанции, по остальным отчетам пока только повідомлення. Квитанции, видимо, уже завтра.

Не поняла я с лицензиями - хотела проверить, все ли правильно отображается, и вообще не нашла в медке раздела "лицензии"?? Убрали? Временно??

И еще не работает СДО. Тоже непонятно - отключили, потому что ночь, в целях безопасности, или у меня настройки неправильные? Все настройки проверила, все как на сайте медка.

Хорошо как сразу стало!!!

Практик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 244 рази
Подякували: 859 разів

Повідомлення Практик »

http://dp.sfs.gov.ua/media-ark/news-ark/302892.html
Внесено зміни до програмного забезпечення ДФС для формування та подання звітності в електронному вигляді

Елена_П
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 800 разів
Подякували: 3799 разів

Повідомлення Елена_П »

Попробовала дома поставить 190 обновление на 189. https://www.medoc.ua/uk/news/shanovn-kl ... ja-1001190 При запуске уже обновленного медка антивирус ругался на все файлы, что там нет подписи какой-то и выдал окно разрешить или запретить, я разрешила. А потом когда закрывала Медок, у меня стоит создание резервной копии, вдруг выскочило окно программа ezvit прекращена (или завершена) и предложение поиска решения, я просто закрыла это окно, резервная копия создалась но она 0 кб. На работе пока обновлять не буду, у меня 189я работает нормально, отчеты сдаются, НН регистрируются.

Caramelka
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 859 разів
Подякували: 517 разів

Повідомлення Caramelka »

Елена_П писав:Попробовала дома поставить 190 обновление на 189. https://www.medoc.ua/uk/news/shanovn-kl ... ja-1001190 При запуске уже обновленного медка антивирус ругался на все файлы, что там нет подписи какой-то и выдал окно разрешить или запретить, я разрешила. А потом когда закрывала Медок, у меня стоит создание резервной копии, вдруг выскочило окно программа ezvit прекращена (или завершена) и предложение поиска решения, я просто закрыла это окно, резервная копия создалась но она 0 кб. На работе пока обновлять не буду, у меня 189я работает нормально, отчеты сдаются, НН регистрируются.
#swoon# Спасибо! Пока не увижу все квитанции По НН, ЕСВ и НДС, 1Дф - ни за шо не обновлюсь.... #cray#

htvtym
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 13 разів

Повідомлення htvtym »

Что-то антивирусу новое обновление не по вкусу

Зображення

Хохлушка
ПрофиПрофи
Подякували: 6 разів

Повідомлення Хохлушка »

нужно качать с сайта,а не как раньше обновлять в самом медке, у меня антивирус тоже блоканул,но я насильно разрешила
теперь жду )

Dremon
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення Dremon »

Кипит голова уже.
Ну никак....при подписании ошибка "НЕ Знайдено Відповідний секретний ключ" (медок) Не пойму в чом может быть проблема?Ключ на диске файл key 6.dat ;сертификаты загружены(2 шифр;підпис.).Менял путь,скидывал на раб. стол сам ключ,не помогает.Короче не могу уже.
Уже думаю можно ли в Сонате сделать отчет по ЄСВ,автоматически там расчитывает,отправляет???

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”