Подскажите. У меня 189 версия,но медок не открывается. Какое обновление скачивать? На 189ое ( может медок потом откроется) или сначала откатиться на 188ое?
Снесла неработающий 189 медок, установила 188, потом сразу 190 обновление, восстановилась из резервной копии 189, проверила - все на месте. Поменяла почту. Отправила уже ЄСВ, 1-ДФ и статистику. Со статистики пришли сразу все квитанции, по остальным отчетам пока только повідомлення. Квитанции, видимо, уже завтра.
Не поняла я с лицензиями - хотела проверить, все ли правильно отображается, и вообще не нашла в медке раздела "лицензии"?? Убрали? Временно??
И еще не работает СДО. Тоже непонятно - отключили, потому что ночь, в целях безопасности, или у меня настройки неправильные? Все настройки проверила, все как на сайте медка.
Попробовала дома поставить 190 обновление на 189. https://www.medoc.ua/uk/news/shanovn-kl ... ja-1001190 При запуске уже обновленного медка антивирус ругался на все файлы, что там нет подписи какой-то и выдал окно разрешить или запретить, я разрешила. А потом когда закрывала Медок, у меня стоит создание резервной копии, вдруг выскочило окно программа ezvit прекращена (или завершена) и предложение поиска решения, я просто закрыла это окно, резервная копия создалась но она 0 кб. На работе пока обновлять не буду, у меня 189я работает нормально, отчеты сдаются, НН регистрируются.
Елена_П писав:Попробовала дома поставить 190 обновление на 189. https://www.medoc.ua/uk/news/shanovn-kl ... ja-1001190 При запуске уже обновленного медка антивирус ругался на все файлы, что там нет подписи какой-то и выдал окно разрешить или запретить, я разрешила. А потом когда закрывала Медок, у меня стоит создание резервной копии, вдруг выскочило окно программа ezvit прекращена (или завершена) и предложение поиска решения, я просто закрыла это окно, резервная копия создалась но она 0 кб. На работе пока обновлять не буду, у меня 189я работает нормально, отчеты сдаются, НН регистрируются.
#swoon# Спасибо! Пока не увижу все квитанции По НН, ЕСВ и НДС, 1Дф - ни за шо не обновлюсь.... #cray#
Кипит голова уже.
Ну никак....при подписании ошибка "НЕ Знайдено Відповідний секретний ключ" (медок) Не пойму в чом может быть проблема?Ключ на диске файл key 6.dat ;сертификаты загружены(2 шифр;підпис.).Менял путь,скидывал на раб. стол сам ключ,не помогает.Короче не могу уже.
Уже думаю можно ли в Сонате сделать отчет по ЄСВ,автоматически там расчитывает,отправляет???