Мне не звонили....#dntknw#bonyblu писав:Ну и как - сегодня есть новости по додаткам или самой декларации ндс, которые прошли позже 20 июля 2012??
Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
В пятницу отправила деку по прибыли, повидомлення и квит1 пришли мгновенно, а квит №2 до сих пор жду, время есть, но как-то стремно!
Ура! У меня хорошие новости!#g_dance# Позвонила в свою налоговую, мне сказали, что они "сами подправили дату на 20 июля, #ok# можете не волноваться", о как!!!Natalu4ka писав:Мне не звонили....#dntknw#bonyblu писав:Ну и как - сегодня есть новости по додаткам или самой декларации ндс, которые прошли позже 20 июля 2012??
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 442 рази
- Подякували: 77 разів
какой именно это договор? у меня ключи впервые были куплены на предприятие в пролом году, тогад я носила этот договор ( там что то типа на принятие отчетов в эл. виде)- вручную, а в этом году я продлила сертики на ключи - мне же не нужно снова нести договор в налоговую?inkognito писав:Договор с налоговой заключает сама налоговая. По слухам, это единственный отчет, который просматривается инспектором глазами, перед формированием квитанции (принято/непринято).
мне об этом диллеры усц ничего не говорили (
-
- Высший разум
я так же жду квит 2 по отчету по льготам. 1дф и прибыль даже боюсь пока отправлятьКатя7ak писав:В пятницу отправила деку по прибыли, повидомлення и квит1 пришли мгновенно, а квит №2 до сих пор жду, время есть, но как-то стремно!

-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Я уже третий год работаю с электронкой. Договор заключала только в первый год. Потом в ГНИ брали только сертификаты бумажные и на флешке. Никаких допов или новых договоров не заключали.Катрина писав:какой именно это договор? у меня ключи впервые были куплены на предприятие в пролом году, тогад я носила этот договор ( там что то типа на принятие отчетов в эл. виде)- вручную, а в этом году я продлила сертики на ключи - мне же не нужно снова нести договор в налоговую?inkognito писав:Договор с налоговой заключает сама налоговая. По слухам, это единственный отчет, который просматривается инспектором глазами, перед формированием квитанции (принято/непринято).
Я тоже продлевала ключи в этом году, а в налоговую сказали ничего не надо!?Катрина писав:какой именно это договор? у меня ключи впервые были куплены на предприятие в пролом году, тогад я носила этот договор ( там что то типа на принятие отчетов в эл. виде)- вручную, а в этом году я продлила сертики на ключи - мне же не нужно снова нести договор в налоговую?inkognito писав:Договор с налоговой заключает сама налоговая. По слухам, это единственный отчет, который просматривается инспектором глазами, перед формированием квитанции (принято/непринято).
-
- Высший разум
там речь наверное идет о каком-то другом догвореNatalu4ka писав:Я тоже продлевала ключи в этом году, а в налоговую сказали ничего не надо!?Катрина писав:какой именно это договор? у меня ключи впервые были куплены на предприятие в пролом году, тогад я носила этот договор ( там что то типа на принятие отчетов в эл. виде)- вручную, а в этом году я продлила сертики на ключи - мне же не нужно снова нести договор в налоговую?inkognito писав:Договор с налоговой заключает сама налоговая. По слухам, это единственный отчет, который просматривается инспектором глазами, перед формированием квитанции (принято/непринято).
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Если предприятие заключает Договор со своей налоговой в электронном виде, то сертификаты "подтягиваются" в налоговую автоматом. Я заключала в этом году договора на ФЛ-П и на Юр лицо. Когда пришла квитанция в налоговой о принятии договора, я позвонила и спросила по поводу сертификатов. Мне ответили, что нести не нужно, уже всё у них есть. При каждом получении новых сертификатов нужно заключать новый договор с налоговой.Катрина писав:там речь наверное идет о каком-то другом догвореNatalu4ka писав:Я тоже продлевала ключи в этом году, а в налоговую сказали ничего не надо!?Катрина писав: какой именно это договор? у меня ключи впервые были куплены на предприятие в пролом году, тогад я носила этот договор ( там что то типа на принятие отчетов в эл. виде)- вручную, а в этом году я продлила сертики на ключи - мне же не нужно снова нести договор в налоговую?