По поводу Благбазы согласна - хуже. Но я редко бываю на Барабашке. Если честно, то нравиться только некоторая швейка харьковская(из хороших тканей, хороший пошив). Еще есть несколько магазинов с хорошим турецким товаром. Очень напрягает то, что в 15 метрах могут быть товары одинаковые, но с ценой чуть не в два раза большей! И вообще - без проводника по Барабашке ходить - можно заблудиться. Очень много дешевого и плохого. И бездна вьетнамцев!!!!tunika писав:Да ладно, по сравнению с другими рынками Барабашово выделяется, по-моему. Между Благбазой и Барабашово всегда второй выбираю.офигевшая писав:Вы меня, как харьковчанку, удивляете нашей Барабашкой....а что у нас хорошего?
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Так их на любом рынке полно. На Троещине тоже редко встретишь европейца.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Так у вьетнамцев товар дешевый и плохой. Они заказывают у наших цеховиков самую лабуду...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Я на барабашке просто езжу всегда в один и тот же район - "Новый век" и его окресности. Вьетнамцев нет (ну почти), заблудиться сложно - магазины параллельными рядами стоят, в большинстве магазинов можно нормально померять а не стоять светить бельем посреди рынка... Если ничего не найду там - дальше не суюсь, еду в какой-нибудь торговый центр по магазинам. А так да, без проводника не советую соваться... Кое-где даже карты барабашово продают #g_crazy#офигевшая писав:По поводу Благбазы согласна - хуже. Но я редко бываю на Барабашке. Если честно, то нравиться только некоторая швейка харьковская(из хороших тканей, хороший пошив). Еще есть несколько магазинов с хорошим турецким товаром. Очень напрягает то, что в 15 метрах могут быть товары одинаковые, но с ценой чуть не в два раза большей! И вообще - без проводника по Барабашке ходить - можно заблудиться. Очень много дешевого и плохого. И бездна вьетнамцев!!!!
-
- Акула НКУ
Я позапрошлом году была в Одессе (естественно на 7 км тоже заскочила), потом приехала на нашу Троещину. Футболки все-один в один с Одессы, только там они стоили на рознице 30-50 грн, а Троещина уже выставляла от 100 и выше.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Ты никогда не видела за базаром Троещина сколько автобусов стоит из Хмельницкого, ....?Берса писав:Я позапрошлом году была в Одессе (естественно на 7 км тоже заскочила), потом приехала на нашу Троещину. Футболки все-один в один с Одессы, только там они стоили на рознице 30-50 грн, а Троещина уже выставляла от 100 и выше.
Все везут из любимых окрестностей, а туда из любимой Турции и.т.д.
-
- Акула НКУ
Сегодня отмечается международный день ненасилия.
Ну как можно его отмечать, когда логисты опять списание топлива не дают!!!
-
- Оракул
- Дякував (ла): 212 разів
- Подякували: 287 разів
Берсочка, ненасильственным методом объяснить им, что завтра день пацифиста закончится #wall#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
#g_haha#Берса писав:Сегодня отмечается международный день ненасилия.
"Наша пісня гарна, нова, починаєм її знову"
Натали так еще ж рано, тебе в прошлый раз дали, если память не изменяет, в предпоследний день перед сдачей баланса.