БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2

Розмови на різні теми
офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

tunika писав:
офигевшая писав:Вы меня, как харьковчанку, удивляете нашей Барабашкой....а что у нас хорошего?
Да ладно, по сравнению с другими рынками Барабашово выделяется, по-моему. Между Благбазой и Барабашово всегда второй выбираю.
По поводу Благбазы согласна - хуже. Но я редко бываю на Барабашке. Если честно, то нравиться только некоторая швейка харьковская(из хороших тканей, хороший пошив). Еще есть несколько магазинов с хорошим турецким товаром. Очень напрягает то, что в 15 метрах могут быть товары одинаковые, но с ценой чуть не в два раза большей! И вообще - без проводника по Барабашке ходить - можно заблудиться. Очень много дешевого и плохого. И бездна вьетнамцев!!!!

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Так их на любом рынке полно. На Троещине тоже редко встретишь европейца.

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Берса писав:Так их на любом рынке полно. На Троещине тоже редко встретишь европейца.
отсюда вывод: зачем ехать 500км, чтоб посмотреть на вьетнамцев?#g_crazy#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Так у вьетнамцев товар дешевый и плохой. Они заказывают у наших цеховиков самую лабуду...

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

офигевшая писав:По поводу Благбазы согласна - хуже. Но я редко бываю на Барабашке. Если честно, то нравиться только некоторая швейка харьковская(из хороших тканей, хороший пошив). Еще есть несколько магазинов с хорошим турецким товаром. Очень напрягает то, что в 15 метрах могут быть товары одинаковые, но с ценой чуть не в два раза большей! И вообще - без проводника по Барабашке ходить - можно заблудиться. Очень много дешевого и плохого. И бездна вьетнамцев!!!!
Я на барабашке просто езжу всегда в один и тот же район - "Новый век" и его окресности. Вьетнамцев нет (ну почти), заблудиться сложно - магазины параллельными рядами стоят, в большинстве магазинов можно нормально померять а не стоять светить бельем посреди рынка... Если ничего не найду там - дальше не суюсь, еду в какой-нибудь торговый центр по магазинам. А так да, без проводника не советую соваться... Кое-где даже карты барабашово продают #g_crazy#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Я позапрошлом году была в Одессе (естественно на 7 км тоже заскочила), потом приехала на нашу Троещину. Футболки все-один в один с Одессы, только там они стоили на рознице 30-50 грн, а Троещина уже выставляла от 100 и выше.

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Берса писав:Я позапрошлом году была в Одессе (естественно на 7 км тоже заскочила), потом приехала на нашу Троещину. Футболки все-один в один с Одессы, только там они стоили на рознице 30-50 грн, а Троещина уже выставляла от 100 и выше.
Ты никогда не видела за базаром Троещина сколько автобусов стоит из Хмельницкого, ....?
Все везут из любимых окрестностей, а туда из любимой Турции и.т.д.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Сегодня отмечается международный день ненасилия.

Ну как можно его отмечать, когда логисты опять списание топлива не дают!!!

marisha_don
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 212 разів
Подякували: 287 разів

Повідомлення marisha_don »

Берсочка, ненасильственным методом объяснить им, что завтра день пацифиста закончится #wall#

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Берса писав:Сегодня отмечается международный день ненасилия.

Ну как можно его отмечать, когда логисты опять списание топлива не дают!!!
#g_haha#
"Наша пісня гарна, нова, починаєм її знову"
Натали так еще ж рано, тебе в прошлый раз дали, если память не изменяет, в предпоследний день перед сдачей баланса.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”