на стр.100 писали, что нет скобок, а ставиш минус - не принимает, не предусмотрено программами #wall#Valudser писав:Я не понимаю почему "минус " сдавать ножками? Расскажите, а?Caramelka писав:Спасибо за ответ. А через сколько приходит от статистики кв по договору? А если сдавать в статистику ножками (минус), в налоговую тоже вручную? Или статистика передает после ввода?vk08 писав: если в фин.отчетности нет цифр с минусом, то сдайте электронкой с помощью "Единого окна"
только в статистику сначала договор отправьте, а потом отчетность
квит.№1 из налоговой, №2 из статистики
Фінансовий звіт малого підприємства
-
Caramelka
- Высший разум

- Дякував (ла): 859 разів
- Подякували: 517 разів
-
Valudser
- Гений

- Дякував (ла): 173 рази
- Подякували: 134 рази
оооо мамочки!!!!!! сколько можно издеваться над нами? #wall# #g_cray2#Caramelka писав:на стр.100 писали, что нет скобок, а ставиш минус - не принимает, не предусмотрено программами #wall#Valudser писав:Я не понимаю почему "минус " сдавать ножками? Расскажите, а?Caramelka писав: Спасибо за ответ. А через сколько приходит от статистики кв по договору? А если сдавать в статистику ножками (минус), в налоговую тоже вручную? Или статистика передает после ввода?
У меня уже 2 года минус и все нормально сдавалось. Но годовой 2015 еще не сдавала.......#umbr#
-
Caramelka
- Высший разум

Та задолбали не то слово.... Я лучше бы все вручную сдам на Тургеневской. Там можно все районы сдавать. А с налоговой как? Тоже вручную нести?Valudser писав:оооо мамочки!!!!!! сколько можно издеваться над нами? #wall# #g_cray2#Caramelka писав:на стр.100 писали, что нет скобок, а ставиш минус - не принимает, не предусмотрено программами #wall#Valudser писав: Я не понимаю почему "минус " сдавать ножками? Расскажите, а?
У меня уже 2 года минус и все нормально сдавалось. Но годовой 2015 еще не сдавала.......#umbr#
-
Valudser
- Гений

- Дякував (ла): 173 рази
- Подякували: 134 рази
я буду все таки пробовать по медку. Говорят, что налоговая отчетности фин-вой не видит.Caramelka писав:Та задолбали не то слово.... Я лучше бы все вручную сдам на Тургеневской. Там можно все районы сдавать. А с налоговой как? Тоже вручную нести?Valudser писав:оооо мамочки!!!!!! сколько можно издеваться над нами? #wall# #g_cray2#Caramelka писав: на стр.100 писали, что нет скобок, а ставиш минус - не принимает, не предусмотрено программами #wall#
Поэтому, несите только в статистику, и там спросите или дублируют ли они в налоговую.
Ну я в шоке по поводу этих не предусмотренных программ....#g_cray2# #umbr#
-
Caramelka
- Высший разум

Буду звонить в понедельник в статистику и налоговую. Прикольно, если не захотят еще и принимать минуса#g_haha# когда этот дурдом закончится? Директору сказала, что могут звонить по минусам, что сдаем? Сказал, что ему такой пофиг, решение за мной.. #swoon#
-
karmen2011
- Гений

- Дякував (ла): 676 разів
- Подякували: 178 разів
Я ничего не понимаю у меня минус и скобки стоят (сдавала через Соту) может я не тот отчет сдала S0110010?vk08 писав:если в фин.отчетности нет цифр с минусом, то сдайте электронкой с помощью "Единого окна"Caramelka писав:Подскажите, сдавала баланс малышей в статистику и налогую ножками. Как в этом году? Есть ключи налоговой + проги (ОПЗ. Сота, Соната) без лиц.
-
cometa
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
В МЕДке тоже ставит скобкиkarmen2011 писав:Я ничего не понимаю у меня минус и скобки стоят (сдавала через Соту) может я не тот отчет сдала S0110010?vk08 писав:если в фин.отчетности нет цифр с минусом, то сдайте электронкой с помощью "Единого окна"Caramelka писав:Подскажите, сдавала баланс малышей в статистику и налогую ножками. Как в этом году? Есть ключи налоговой + проги (ОПЗ. Сота, Соната) без лиц.
Подскажите, пожалуйста, молодому " бухгалтеру" "Фінансовий звіт суб'єкта малого підприємництва" по формі j 09011 втратив чинність, а что тогда мы должны сдавать вместе сдекларацией на прибыль в налоговую, и какую форму в статистику.
- Тюша
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5237 разів
с кодом S.vav98 писав:Подскажите, пожалуйста, молодому " бухгалтеру" "Фінансовий звіт суб'єкта малого підприємництва" по формі j 09011 втратив чинність, а что тогда мы должны сдавать вместе сдекларацией на прибыль в налоговую, и какую форму в статистику.
Спасибо, нашел в звитности через единое окно с символом S , почему же в ОPZ нет ?