СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

офигевшая права. Пусть далее думает.

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Думаю теперь я и клепаю уточненки и пытаюсь доказать что платить все равно надо и сегодня

Золушка
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 238 разів
Подякували: 77 разів

Повідомлення Золушка »

Девочки , у моей дочери обнаружили кисту яичника , может кто сталкивался ,- возможно ли вылечиться без хирургического вмешательства ? А то наш гинеколог продает нам какие-то витамины , типа "В Комплекс" , через неделю - еще другие , приписал свечи одни, через неделю - другие , а цены все выше сотни , хорошо если помогут , а то может потянут - потянут , а потом на операцию направят. Лично я в показаниях выписанных лекарств не нашла ничего похожего на "кисту яичника". Если , кто сталкивался - отзовитесь, пожалуйста!

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Золушка писав:Девочки , у моей дочери обнаружили кисту яичника , может кто сталкивался ,- возможно ли вылечиться без хирургического вмешательства ? А то наш гинеколог продает нам какие-то витамины , типа "В Комплекс" , через неделю - еще другие , приписал свечи одни, через неделю - другие , а цены все выше сотни , хорошо если помогут , а то может потянут - потянут , а потом на операцию направят. Лично я в показаниях выписанных лекарств не нашла ничего похожего на "кисту яичника". Если , кто сталкивался - отзовитесь, пожалуйста!
...м-дя...есть такая фигня...мы болеем с 14 лет..ща уже 22..без операции, там киста может быть разной - и та, котора у девочек вылазит связана с менструальным циклом, т.е. жидкостная киста...и после приема витаминов она реально сдувается...а потом опять вылазит..стрессы, переохлаждение, гормональный фон и т.п. Основное лечение после витаминов - гормоны...вопчем хрень...#cray# гормоны држат баланс, киста не вылазит, но дают побочные эффекты...головные боли например...
Но только наш врач нам ничего не продавал, выписывает назначение и в любой аптеке...
Может Вам стОит альтернативного врача найти...для ясности картины?...несколько мнений лучше, чем одно...заодно и сверите диагноз...
Мы после района, наблюдаемся в обл.
Люблю и горжусь Донбассом!!

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

обратитесь еще к одному врачу. у моей невестки тож поставили кисту яичника, обратилась к другому, и ниче серьезного, только в плане лечения приписали противозачаточные таблетки. пропила и все рассосалось. только пила месяца 3-4...

Золушка
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 238 разів
Подякували: 77 разів

Повідомлення Золушка »

Мы были на УЗИ , диагноз подтвердился . Но сходить еще к одному врачу , думаю, стОит . А при кисте забеременеть можно ? Это я так , на будущее интересуюсь . Дочке 20 лет , причем, в феврале проходила медкомиссию для военкомата , гинеколог ( другой ) ничего не обнаружил, и на УЗИ не посылал.
Вот и не знаю , что делать.

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Золушка писав:Мы были на УЗИ , диагноз подтвердился . Но сходить еще к одному врачу , думаю, стОит . А при кисте забеременеть можно ? Это я так , на будущее интересуюсь . Дочке 20 лет , причем, в феврале проходила медкомиссию для военкомата , гинеколог ( другой ) ничего не обнаружил, и на УЗИ не посылал.
Посмотрите во (входящие) вверху у себя!!!

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Золушка писав:Мы были на УЗИ , диагноз подтвердился . Но сходить еще к одному врачу , думаю, стОит . А при кисте забеременеть можно ? Это я так , на будущее интересуюсь . Дочке 20 лет , причем, в феврале проходила медкомиссию для военкомата , гинеколог ( другой ) ничего не обнаружил, и на УЗИ не посылал.
у моей подружки выя вили кисту, ну вообщем ситуация такая. У нее задержка и ноет живот (а перед этим месяцев 6 назад был срыв). Она решила так про между прочем зайти к врачу. Там уже киста в таком состоянии что ее сразу без раздумываний на стол и под нож. После операции делают опять узи - и опа, беременна - 6 недель. Сейчас уже 13 и все ок. тьху, тьху, тьху... Так что беременеть можно...

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Девочки! Умерла великая женщина:"Железная леди"
Очень жаль.
http://hochu.ua/cat-stars/novosti-shou- ... t-tetcher/

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

К другому врачу конечно сходить, так как этот наверняка будет тащить деньги. Но если будут настаивать на операции, подумайте, молоденькие девочки переносят её хорошо. Со мной в палате лежала 19 лет, так с неё тоже достаточно денег вытащили, а закончилось операцией. По себе скажу- даже не подозревала о сществовании этой дряни, пока она не лопнула, как не брали в больницу, рассказывая, что это просто болезненная овуляция, это вообще песня. Вкратце-очнулась-везут на операцию, муж гладит по руке- просит -не умирай- ребёнку 4 года.Жах. Выкарабкалась. Я не хочу вас запугать, но вдруг такая дрянь- врагу не пожелаю, уж лучше планово удалить, потом жить спокойно. Девочка-соседка по палате родила, всё нормально, так что подумайте.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”