Думаю, если поскакать и гимна спеть, то государство снова станет демократическим и нэзалэжным.Любослава писав:А «Приват-банк в итоге станет частью нашего замечательного контролируемого извне оккупированного государства…
ШмАтЮкАлКО!
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Так никто ж уже не хочет финансировать...nachfin писав:Думаю, если поскакать и гимна спеть, то государство снова станет демократическим и нэзалэжным.Любослава писав:А «Приват-банк в итоге станет частью нашего замечательного контролируемого извне оккупированного государства…
#cray#
- nachfin
- Акула НКУ
как это - финансировать?Любослава писав:Так никто ж уже не хочет финансировать...nachfin писав:Думаю, если поскакать и гимна спеть, то государство снова станет демократическим и нэзалэжным.Любослава писав:А «Приват-банк в итоге станет частью нашего замечательного контролируемого извне оккупированного государства…
#cray#
говорили ж шо все чесТные и забесплатно скакали заради гидности
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
-
- Акула НКУ
Да и сейчас говорят))nachfin писав:как это - финансировать?Любослава писав:Так никто ж уже не хочет финансировать...nachfin писав: Думаю, если поскакать и гимна спеть, то государство снова станет демократическим и нэзалэжным.
#cray#
говорили ж шо все чесТные и забесплатно скакали заради гидности
Но - "по делам их увидите их"...
- nachfin
- Акула НКУ
Отож бо й воно,"Говорят, что кур доЯт, а коров на яйца садЯт""Любослава писав:Да и сейчас говорят))
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Ну хоть где-то рост доходов наметился))))
Сколько в 2017 году будет зарплата нардепов
Зарплаты депутатов в 2017 году составит от 25 920 гривен в обычного члена парламентского комитета или комиссии до 32 000 гривен у председателя Верховной Рады.
Об этом говорится в приложениях к соответствующему проекту постановления, которые есть в распоряжении "Украинской правды".
Кроме того, документ предусматривает выделение на одного депутата 28510 гривен в год на проезд по территории Украины, 168 тысяч гривен – на компенсацию аренды жилья, 4900 гривен на междугородные телефонные разговоры, 4000 гривен на командировки помощников, 2670 – на аренду и содержание помещений в избирательных округах и 750 гривен на канцелярские принадлежности.
Согласно документу, в целом расходы на обеспечение работы Рады в 2017 году будут увеличены до 1 миллиарда 128 миллионов 399 тысяч 400 гривен.
По данным УП, соответствующее постановление Верховная Рада планирует рассмотреть в пятницу.
dozor.kharkov.ua
Зарплаты депутатов в 2017 году составит от 25 920 гривен в обычного члена парламентского комитета или комиссии до 32 000 гривен у председателя Верховной Рады.
Об этом говорится в приложениях к соответствующему проекту постановления, которые есть в распоряжении "Украинской правды".
Кроме того, документ предусматривает выделение на одного депутата 28510 гривен в год на проезд по территории Украины, 168 тысяч гривен – на компенсацию аренды жилья, 4900 гривен на междугородные телефонные разговоры, 4000 гривен на командировки помощников, 2670 – на аренду и содержание помещений в избирательных округах и 750 гривен на канцелярские принадлежности.
Согласно документу, в целом расходы на обеспечение работы Рады в 2017 году будут увеличены до 1 миллиарда 128 миллионов 399 тысяч 400 гривен.
По данным УП, соответствующее постановление Верховная Рада планирует рассмотреть в пятницу.
dozor.kharkov.ua
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
Вот шо говорят: мол, курс будет стабильным, цены расти не будут, а я предполагаю следующее:
1. До конца января цены на товары, услуги полезут вверх (минималка, налоги).
2. До конца января курс доллара перескочит отметку "30".
3. С телеэкранов "умные мужи" будут удивлённо хлопать глазами и говорить, что это всё из-за спекулянтов, что спекулянтов мы посадим, а курс снизим.
4. В результате активных и почти героических действий (НБУ что-нибудь придумает: ограничения при продаже, снятии...) через недельку курс доллара действительно стабилизируется и снизится до 29-30 (цены - нет).
По поводу п.2 готов поспорить: предлагаю пари несогласным.
Итак, я утверждаю, что до конца января 2017 курс доллара перескочит отметку "30" и ставлю на это символически 100грн. Если кто-то не согласен и готов принять пари - на то, что я ошибаюсь, и поставить на это 80грн - пишите в личку, обговорим, а то азартные игры у нас запрещены.#smile3#
3. С телеэкранов "умные мужи" будут удивлённо хлопать глазами и говорить, что это всё из-за спекулянтов, что спекулянтов мы посадим, а курс снизим.
4. В результате активных и почти героических действий (НБУ что-нибудь придумает: ограничения при продаже, снятии...) через недельку курс доллара действительно стабилизируется и снизится до 29-30 (цены - нет).
Итак, я утверждаю, что до конца января 2017 курс доллара перескочит отметку "30" и ставлю на это символически 100грн. Если кто-то не согласен и готов принять пари - на то, что я ошибаюсь, и поставить на это 80грн - пишите в личку, обговорим, а то азартные игры у нас запрещены.#smile3#

-
- Акула НКУ
Конечно, ВСЕ цены поползут.Яков писав:Вот шо говорят: мол, курс будет стабильным, цены расти не будут, а я предполагаю следующее:
Одно только повышение акциза на бензин потянет за собой всеобщее подорожание...
Яков, отпишитесь, пожалуйста, нашлись ли несогласные? #smile3#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 949 разів
Приват был очень и очень удобным банком. Функционал остальных отстает лет на 10. Очень жаль, что теперь не будет такого удобства.rey писав:Вы не единственная. вообще этот банк по максимуму избегала. ну, не внушал он мне доверие никак, а теперь и по давноar4ik писав:Мне директор сказал, что я точно ведьма, так как я несколько лет настоятельно не рекомендовала ему соваться в Приват.
Я со стороны бухгалтерии смотрю и легкости работы.
- nachfin
- Акула НКУ
про согласныхЛюбослава писав:Яков, отпишитесь, пожалуйста, нашлись ли несогласные? #smile3#
[youtube]