Еленка*** писав:Коллеги, прошу, объясните для "особо тупой", какие данные содержит в себе база данных "Бухгалтерский учет"? Ведь, как я понимаю, заявления подаем на базы данных по физ. лицам, т.е. "работники", "контрагенты". ПОМОГИТЕ!!!
А разве бухучет оперирует данными о физлицах? По большому счету, не может существовать БД с подобным названием "Бухгалтерский учет".
Валюша с писав:#wall# Кто создавал зявл. на сайте подскажите, что ОНО так ругается и пишет:
Недопустимі символи в полі "Мета обробки персональних даних"
Недопустимі символи в полі "Правові підстави обробки персональних даних"
Какие недопустимые символы????#g_cray2#
Уже третий день трачу попусту, ПОМОГИТЕ!!!!#cray#
Валюша с писав:#wall# Кто создавал зявл. на сайте подскажите, что ОНО так ругается и пишет:
А вы, случайно, не копируете строки из "Ворд" ?
Именно копирую!!! А что?
"Ворд" ставит символ "конец строки". Эти символ невидим и именно он и нечитаем. Поэтому при копировании, не копируте весь текст гамузом, а копируйте построчно.
Еленка*** писав:Коллеги, прошу, объясните для "особо тупой", какие данные содержит в себе база данных "Бухгалтерский учет"? Ведь, как я понимаю, заявления подаем на базы данных по физ. лицам, т.е. "работники", "контрагенты". ПОМОГИТЕ!!!
А разве бухучет оперирует данными о физлицах? По большому счету, не может существовать БД с подобным названием "Бухгалтерский учет".
Вот и я о том же. Ведь это глупость какая-то - база данных "Бух. учет". Думала может я что-то недопонимаю. С этими базами данных скоро в самых элементарных вещах будешь видеть подвох!!!
Вот и я о том же. Ведь это глупость какая-то - база данных "Бух. учет". Думала может я что-то недопонимаю. С этими базами данных скоро в самых элементарных вещах будешь видеть подвох!!!
Я, вообще, регистрирую/думаю регистрировать одну БД. Назвал её как песню. "Контрагенты (наймані робітники, покупці, поставщики)" ФО-П Шлагбаум Циля Самуиловна в електронному вигляді.
Undina писав:Пишу, пока в памяти еще сохранился сегодняшний день. Который я весь "убила" на отправку Заяви в электронном виде.
Пока зарегистрировала только базу "Працівники".
Действовала по Інструкции на сайте http://www.zpd.gov.ua/indexServices.html и использовала всю информацию, которую почерпнула с нашего форума.
(Еще во время регистрации выскочило: Недопустимі символи в полі "Правові підстави обробки..." Пришлось убрать кавычки, точки с запятой и знак переноса)
Подписала ключом Директора и дала его сертификат (с сайта Мастеркея, а не с диска). Подписывала в программке Мастеркея о которой писала пару страниц тому.
Заявление зарегистрировала получила номер и код доступа. Буду теперь ждать.
Но переживаю, что не заполнила в "Відомості про заявника" поле "Документ, що засвідчує права уповноваженої особи" ( надеюсь, что и не надо было)
В бумажном варианте Заяви такого поля нет. А ВЫ что писали???
p.s. У кого еще Мастеркей. Давайте делиться информацией!!!
Сформировала вчера заявки на сайте, подписала через програмку на сайте Мастеркей только подписью директора и подкрепила сертификатом директора с установочного диска Мастеркей. Печати не ставила, поскольку сертификат надо было отправлять только один. Теперь сижу и мучаюсь: надо ли цифровую печать было ставить?