OlyA15 писав:потому что потом не хочу лишние штрафы платить как минимум за "непринятую деку" которую они могут отклонить в течении 5 дней после принятия. И раньше нужно было только двухзначный код. А сейчас как вы говорите 02.03 Для будівництва і обслуговування багатоквартирного житлового будинку. Сейчас новая форма деки. Плюс вопрос по тем же кое-м. Потому что у меня и локальные в вытяге меньше чем раньше, кроме функционального 2 вместо 2,5.
Поэтому и ношусь, так как это налоги, которые надо заплатить правильно но и не переплатить.
тогда пишите письмо в госгеокадастр о смене коэффициента с 2,0 на 2,5, и заодно Вам и код присвоят по новому классификатору.
Уважаемые форумчане! Подскажите пож-та, а субаренду земельного участка нотариально ж заверять не требуется? https://i.factor.ua/info/legal/notarial/ Я правильно понимаю?
olga111 писав:Уважаемые форумчане! Подскажите пож-та, а субаренду земельного участка нотариально ж заверять не требуется? https://i.factor.ua/info/legal/notarial/ Я правильно понимаю?
А у вас в договоре аренды есть пункт на разрешение субаренды?
Добрый день. Подскажите, сдала отчет по земле, площадь указала в га как в прошлые года, а в земельном кадастре площадь в кв.м. Что делать? Пересдавать отчет? У нас по налогу на весь год льгота, платит не надо. Могут признать отчет не сданным? Квитанция 2 есть.
#wall# Підкажіть пліз в першій квитанції в декл.по землі за 2018р. наступна помилка:"HMONTH2": Element 'HMONTH2' is unexpected according to content model of parent element 'DECLARBODY'. Не знайдено наступний реквізит: HZM, HNAME..
buh_vika писав:Добрый день. Подскажите, сдала отчет по земле, площадь указала в га как в прошлые года, а в земельном кадастре площадь в кв.м. Что делать? Пересдавать отчет? У нас по налогу на весь год льгота, платит не надо. Могут признать отчет не сданным? Квитанция 2 есть.
Я звонила в налоговую, насчет га и м2, как быть, там же суммы по сравнению с прошлым годом будут гулять в копейках. Сказали ставьте , как в прошлом году га, так как сумы будут сверять с прошлым годом Ведь индексация 1, суммы должны совпадать. Как-то так.
Я звонила в налоговую, насчет га и м2, как быть, там же суммы по сравнению с прошлым годом будут гулять в копейках. Сказали ставьте , как в прошлом году га, так как сумы будут сверять с прошлым годом Ведь индексация 1, суммы должны совпадать. Как-то так.[/quote]
В инструкции к новой декларации четко написано, что если в НГО указано в м,кв. то обязательно в декларации ставить в колонку - м.кв. Сама переделывала. Могут признать деку недействительной. А то, что коэфициент 1, так как они могут сравнивать с прошлым годом, если дека поменялась и новый порядок расчета. Да копейки гуляют. Зато сделано все по новым правилам. Я так считаю.
Подскажите пожалуйста ЮЛ -плательщик единого налога .документ есть только свидетльство о владении недвижимостью.основной вид деятельности .68.20 сдача в аренду помещения .платили налог на землю за арендаторов (налоговая давила).сдали отчет на 2018 год.а теперь почитав консультации решили не платить .как мне сдать нову звитну подскажите пожалуйста .поставить во всех колонках прочерки.так нулевая .ка кмне ее обнулить .
Подскажите пожалуйста .очень прошу.
Я бух! писав:Подскажите пожалуйста ЮЛ -плательщик единого налога .документ есть только свидетльство о владении недвижимостью.основной вид деятельности .68.20 сдача в аренду помещения .платили налог на землю за арендаторов (налоговая давила).сдали отчет на 2018 год.а теперь почитав консультации решили не платить .как мне сдать нову звитну подскажите пожалуйста .поставить во всех колонках прочерки.так нулевая .ка кмне ее обнулить .
Подскажите пожалуйста .очень прошу.
Срок сдачи декларации до 20.02.18 еще не вышел. Подаете Нову Звитну пустую и все.