код УКТ ЗЕД/ДКПП в налоговой накладной

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
БУХГАЛТЕР_2012
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 422 рази
Подякували: 85 разів

Повідомлення БУХГАЛТЕР_2012 »

Зонтик писав:Добрый день! Девочки, подскажите код услуги: строительная орг-я
-монтаж гипсокартоновых перегородок
-монтаж гипсокартоновых потолков

нашла 43.29.19 - монтаж інших систем, но тут вряд ли
43.33.29 - тоже особо не подходит...
Заранее спасибо[/quo

Добрый день, у меня есть строительная фирма, занимается устройством стяжки пола, созвонилась с бухом покупателя (фирма не маленькая Киев), она сказала ставить код 41.00.4 "Будування нежитлових будівель (нове будівництво, реконструкція, капітальний і поточні ремонти)" , может тоже созвонитесь с покупателем, я например даже и не думала, что это будет код такой, пока втянемся с этими кодами.

svetabez
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 43 рази
Подякували: 445 разів

Повідомлення svetabez »

БУХГАЛТЕР_2012 писав:
Зонтик писав:Добрый день! Девочки, подскажите код услуги: строительная орг-я
-монтаж гипсокартоновых перегородок
-монтаж гипсокартоновых потолков

нашла 43.29.19 - монтаж інших систем, но тут вряд ли
43.33.29 - тоже особо не подходит...
Заранее спасибо[/quo

Добрый день, у меня есть строительная фирма, занимается устройством стяжки пола, созвонилась с бухом покупателя (фирма не маленькая Киев), она сказала ставить код 41.00.4 "Будування нежитлових будівель (нове будівництво, реконструкція, капітальний і поточні ремонти)" , может тоже созвонитесь с покупателем, я например даже и не думала, что это будет код такой, пока втянемся с этими кодами.
Отталкивайтесь от своих кведов

Танюшка Р.
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Танюшка Р. »

vika23 писав:
Вита 12 писав:
Танюшка Р. писав:Добрый день! Может кто сталкивался?
Мы предоставляем услуги, как посредники. Т,е нам выписали НН с кодом, которого у нас нет.
Мне выписывать налоговую заказчику с кодом ( в налоговой) поставщика или же с нашим кодом,который у нас есть?
Я что-то совсем запуталась#rtfm#
Спасибо.
Мы - экспедиторы, перевыставляем услуги 3х лиц, свои услуги своим кодом кодим, а 3х лиц их кодами. Единственная проблема, что некоторые 3и лица НН нам зарегистрируют с 01.04 по 15.04, а я НН должна до 31.03. Приходится вызванивать поставщиков, а они ещё только в раздумиях какой код ставить, если скажут один, а потом зарегят другой кому отдуваться придётся?
Не пойму, что значит "нашим кодом" и "их кодом"? "С вашим кодом, который у вас есть", это как, если учесть, что все коды берем в одном законе “Про Митний тариф України“?
У нас КВЭД 45,20( тех.ремонт авто), но мы выступаем, как посредники.Нам предоставили услуги с кодом 25,62(послуги щодо механічного обробляння різанням). Так мне заказчику надо ставить код 25,62, а у нас его нет!

Ната911119
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 8 разів

Повідомлення Ната911119 »

а кто - нибудь сталкивался с услугой "плановая профилактика"на объектах заказчика (вода, тапло, газ, проводка и т.д.)какой код можно указать?

Blackdra
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 66 разів

Повідомлення Blackdra »

koziar.ta писав:Всем добрый день!!!
Подскажите,кто с сетями работает!!
КВЭД по вводу позицый в розничную сеть,не могу даже приблизительно найти!!!
Хэлп!!!
73,20 как вариант

Ксения7
ЗнатокЗнаток
Подякували: 3 рази

Повідомлення Ксения7 »

elenrestoran2007 писав:Ребята а услуги по пусконаладке смонтированной системы:пожарной, видеонаблюдение. С каким кодом ставить?
Пошукайте у розділі 43 Спеціалізовані будівельні роботи Сюди відносять слюсарні роботи, роботи з установлення систем опалювання і кондиціонування, антен, систем сигналізації та інші електромонтажні роботи, роботи з установлення систем пожежної сигналізації.

blont
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення blont »

Может тут кто-то тоже подобное имеет. Мы производим арахис солёный и жареный. Сырье естественно импорт. Вот спорим с директором импортный этот вид продукции или нет. Ваше мнение.

novichok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 890 разів

Повідомлення novichok »

blont писав:Может тут кто-то тоже подобное имеет. Мы производим арахис солёный и жареный. Сырье естественно импорт. Вот спорим с директором импортный этот вид продукции или нет. Ваше мнение.
Если Вы сырой арахис чистите,жарите,солите и упаковываете,есть вариант ставить как собственное производство,а просчитав затраты и они больше цены сырья,то можно и рассмотреть вопрос украинского происхождения товара в конце цепочки превращений.Можете обратиться в ТПП с описание процесса и получить вывод об украинском происхождении продукции или нет.

Nata08081985
УченикУченик

Повідомлення Nata08081985 »

Підкажіть буть-ласка: надаємо послуги спецтехніки який код проставляти в податковій накладній

Камила
Гений
Гений
Дякував (ла): 246 разів
Подякували: 63 рази

Повідомлення Камила »

Ксения7 писав:
elenrestoran2007 писав:Ребята а услуги по пусконаладке смонтированной системы:пожарной, видеонаблюдение. С каким кодом ставить?
Пошукайте у розділі 43 Спеціалізовані будівельні роботи Сюди відносять слюсарні роботи, роботи з установлення систем опалювання і кондиціонування, антен, систем сигналізації та інші електромонтажні роботи, роботи з установлення систем пожежної сигналізації.
43.21

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”