РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Орлов
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 17 разів
Подякували: 317 разів

Повідомлення Орлов »

Marlboro писав:А что такое Песочное?
Песочное #yahoo#
З повагою А.Орлов

– Коли ви вперше усвідомили, що ви бухгалтер?
– Дешева бухгалтерія дорого коштує.
- dura Lex, sed Lex (Закон суворий, але це закон)

28 мая
УченикУченик
Подякували: 2 рази

Повідомлення 28 мая »

Ну, за понимание #drinks#

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

И за его отсутствие :)

Туся
Гений
Гений
Дякував (ла): 233 рази
Подякували: 160 разів

Повідомлення Туся »

Вероніка писав:
А начислять зарплату 450 сотрудникам с надбавками, выслугами и т.д. Плюс 1ДФ, плюс отчёты ПФУ. Правда без кадровых вопросов (есть отдел кадров), но зато с отпускными всем и не один раз в году (минимум каждый идёт 2 раза, но ещё всякие дополнительные отпуска, типа на сессию) плюс больничные. И это за 2000 грн.
И это наша правда жизни.

Судя по Вашему примеру, это явно не коммерческая фирма. Поэтому этот бухгалтер гуляет отпуск 24 дня, когда болеет идет на больничный. Суббота и воскресенье выходной. По ночам не работает.
Счастливый бухгалтер коммерческой фирмы , который получает больше, увы всего этого лишен.

У меня есть знакомая, которая получает 2000,00 в гос. структуре. Не захотела идти ко мне. Не дура она так пахать. Она считает з/пл 350 сотрудникам. Плачется. Но уходить не хочет.

Поэтому каждый выбирает сам свой крест.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Туся писав:
Вероніка писав:
А начислять зарплату 450 сотрудникам с надбавками, выслугами и т.д. Плюс 1ДФ, плюс отчёты ПФУ. Правда без кадровых вопросов (есть отдел кадров), но зато с отпускными всем и не один раз в году (минимум каждый идёт 2 раза, но ещё всякие дополнительные отпуска, типа на сессию) плюс больничные. И это за 2000 грн.
И это наша правда жизни.

Судя по Вашему примеру, это явно не коммерческая фирма. Поэтому этот бухгалтер гуляет отпуск 24 дня, когда болеет идет на больничный. Суббота и воскресенье выходной. По ночам не работает.
Счастливый бухгалтер коммерческой фирмы , который получает больше, увы всего этого лишен.

У меня есть знакомая, которая получает 2000,00 в гос. структуре. Не захотела идти ко мне. Не дура она так пахать. Она считает з/пл 350 сотрудникам. Плачется. Но уходить не хочет.

Поэтому каждый выбирает сам свой крест.
Тут я с Вами полностью согласна. Мы сами выбираем, чаще всего. Я просто привела пример того, сколько человек может тянуть и во сколько может себя оценивать. Я, работая за теже 2000 отказалась переходить на повышение на такой объём работы, хоть и в госслужбе.

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Мне сегодня удалось завершить процесс полугодовых переговоров с директором по поводу повышения зарплаты.
Зарплату НЕ повысил, но хотя бы договорилась о свободном графике.

Nadien
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 210 разів
Подякували: 80 разів

Повідомлення Nadien »

Elisa писав:Мне сегодня удалось завершить процесс полугодовых переговоров с директором по поводу повышения зарплаты.
Хорошо, когда с директором можно договориться, хотя бы в малом.

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

можно еще подработку найти :)

sunny day
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 432 рази
Подякували: 158 разів

Повідомлення sunny day »

Elisa писав:Мне сегодня удалось завершить процесс полугодовых переговоров с директором по поводу повышения зарплаты.
да, полгода это конечно круто, ну он и тугодум, или жадина, НО свободный график это просто класс. мечтаю о таком

Практик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 244 рази
Подякували: 859 разів

Повідомлення Практик »

sunny day писав:
да, полгода это конечно круто, ну он и тугодум, или жадина, НО свободный график это просто класс. мечтаю о таком
Главное, что б он не вылился в звонки с 8 до 19 и в бесконечные "заскочи на работу" в тот же отрезок времени. А будет считаться что "свободный график". Только у руководства бухгалтер в "свободном графике" от работы, а у бухгалтера в "свободном графике" от свободного времени. Простите за тавтологию.

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”