=Налоговая накладная=
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1723 рази
- Подякували: 57 разів
Подскажите пожалуйста, формирую налоговые накладные покупателям, их можно отсылать покупателям в течении 15 календарных дней или надо сразу? а регистрировать в ЕРНН в течении 15 календарных дней?
А на горячей линии в налоговой трубки поснимали!МД писав:Никто не в курсе, кто как считает нужным (или кто что придумает) так и делает. С этими их изменениями нельзя нормально работать.OlyaFill писав:Скажите пожалуйста, а возражений от клиентов по поводу 2454 нет? Или никто не в курсе как правильно...Ан-ия писав:Это большая тайна.некто не знает как правильно.я читала что послуга -грн.А как правильно ,кто знает....#hunter#
я транспортник и всем отсылаю с кодом 2454 -грн.Сначала начала делать с кодом 5000- послуга не приняли.
А Вы когда отправляете 5.1-грн., 5.2-2454 она нормально регистрируется если НДС меньше 10шт?
- fin_o
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 796 разів
- Подякували: 699 разів
Нормально регистрируется. А как это НДС меньше 10шт? Тысяч может ?OlyaFill писав:А на горячей линии в налоговой трубки поснимали!МД писав:Никто не в курсе, кто как считает нужным (или кто что придумает) так и делает. С этими их изменениями нельзя нормально работать.OlyaFill писав: Скажите пожалуйста, а возражений от клиентов по поводу 2454 нет? Или никто не в курсе как правильно...
А Вы когда отправляете 5.1-грн., 5.2-2454 она нормально регистрируется если НДС меньше 10шт?
Добрый день! Помогите пожалуйста советом. Зарегистрировала налоговую накладную и приложения 2 к ней все с галочкой электронная, т. е. ПНЕ. Поставщик-монополист требует налоговую в печатном варианте и без вариантов (налоговая за декабрь). Сказала, что электронную не принимает. Как мне выйти из этой ситуации? Спасибо!
Ну да))fin_o писав:Нормально регистрируется. А как это НДС меньше 10шт? Тысяч может ?OlyaFill писав:А на горячей линии в налоговой трубки поснимали!МД писав: Никто не в курсе, кто как считает нужным (или кто что придумает) так и делает. С этими их изменениями нельзя нормально работать.
А у Вас услуги?
ТАК РОЗДРУКУЙТЕ І ДАЙТЕ ПОКУПЦЮ НА ПАПЕРОВОМУ НОСІЇ. НЕХАЙ СОБІ РАДІЄ. НА ВАШІ ЗОБОВ'ЯЗАННЯ ЦЕ НІЯК НЕ ВПЛИНЕ.katuwa88 писав:Добрый день! Помогите пожалуйста советом. Зарегистрировала налоговую накладную и приложения 2 к ней все с галочкой электронная, т. е. ПНЕ. Поставщик-монополист требует налоговую в печатном варианте и без вариантов (налоговая за декабрь). Сказала, что электронную не принимает. Как мне выйти из этой ситуации? Спасибо!
Тут дело в реестре. Мы будем указывать ПНЕ, а они ПНП. Зарегестрировано будет как ПНЕ. Не знаю придирается ли к такому налоговая. Если у поставщика потом снимут кредит - проблемы будут у нас... к сожалениюv3632895d писав:ТАК РОЗДРУКУЙТЕ І ДАЙТЕ ПОКУПЦЮ НА ПАПЕРОВОМУ НОСІЇ. НЕХАЙ СОБІ РАДІЄ. НА ВАШІ ЗОБОВ'ЯЗАННЯ ЦЕ НІЯК НЕ ВПЛИНЕ.katuwa88 писав:Добрый день! Помогите пожалуйста советом. Зарегистрировала налоговую накладную и приложения 2 к ней все с галочкой электронная, т. е. ПНЕ. Поставщик-монополист требует налоговую в печатном варианте и без вариантов (налоговая за декабрь). Сказала, что электронную не принимает. Как мне выйти из этой ситуации? Спасибо!
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
А вы у себя тоже поставьте ПНП. Если позвонит ГНИ-скажите ошибочка вышла.katuwa88 писав:Тут дело в реестре. Мы будем указывать ПНЕ, а они ПНП. Зарегестрировано будет как ПНЕ. Не знаю придирается ли к такому налоговая. Если у поставщика потом снимут кредит - проблемы будут у нас... к сожалениюv3632895d писав:ТАК РОЗДРУКУЙТЕ І ДАЙТЕ ПОКУПЦЮ НА ПАПЕРОВОМУ НОСІЇ. НЕХАЙ СОБІ РАДІЄ. НА ВАШІ ЗОБОВ'ЯЗАННЯ ЦЕ НІЯК НЕ ВПЛИНЕ.katuwa88 писав:Добрый день! Помогите пожалуйста советом. Зарегистрировала налоговую накладную и приложения 2 к ней все с галочкой электронная, т. е. ПНЕ. Поставщик-монополист требует налоговую в печатном варианте и без вариантов (налоговая за декабрь). Сказала, что электронную не принимает. Как мне выйти из этой ситуации? Спасибо!
Такая мысль меня тоже посещала, но на сколько она правомерна? Какие могут быть последствия?Тюша писав: А вы у себя тоже поставьте ПНП. Если позвонит ГНИ-скажите ошибочка вышла.