А чего бояться Второй звитный все-равно не приметсяБюгюльмэ писав: В Медке нажать- зелёный стрелощка (или F9).
Если бы не прошел срок подачи, можно было бы ещё раз отослать тот же самый отчет, так квитанции "подтягиваются". Но сегодня я бы уже не рискнула этого делать.
Номер и дата ГТД в налоговой накладной
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Но, похоже, уже на подлете!!!
-
- Оракул
- Дякував (ла): 68 разів
- Подякували: 110 разів
вот и я про то... #secret#Бюгюльмэ писав: Если бы не прошел срок подачи, можно было бы ещё раз отослать тот же самый отчет, так квитанции "подтягиваются". Но сегодня я бы уже не рискнула этого делать.
но в пятницу медок капец как плохо работал, я позвонила, успокоилась, а терь думаю - где мне квитанции взять?
или распечатать, пусть штампик поставят....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Не медитируйте, если говорят, что все есть, а Вам очень хочется подтверждения можете съездить в налоговую и поставить отметки о приеме и номер регистрации.Татка в тапках писав:но если сегодня, то срок подачи уже истёк... страаааашно как -то... ничо не будет? #secret#nachfin писав:отправьте отчет еще раз. Инкогнито говорит в таких случаях квитанциям нужен толчок.
к тому же, наш инспектор грит потом надо следить чтобы на каждую отправку была квитанция, иначе мы там где-то светимся.
вот сижу и медитирую, как дурак...
У нас ставят.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 26 разів
- Подякували: 221 раз
Не примется, если был принят первый. А если нет????nachfin писав:А чего бояться Второй звитный все-равно не приметсяБюгюльмэ писав: В Медке нажать- зелёный стрелощка (или F9).
Если бы не прошел срок подачи, можно было бы ещё раз отослать тот же самый отчет, так квитанции "подтягиваются". Но сегодня я бы уже не рискнула этого делать.
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Звонила только что на консультационную линию Баланса, по теме НДС. Задала вопрос по форме новой НН с графой для указания ГТН, которая сегодня должна вступить в силу.
Ответ был такой, что нет новой формы НН, нет и проекта новой НН. МинФин категорически против введения этой графы. Сегодня якобы заседание в МинФине с налоговиками по этому вопросу(дотянули до последнего дня). МинФин, после тысяч обращений и писем понял, что никакого эффекта для борьбы с серым импортом, это не даст.
Я спросила ещё по поводу новой формы Реестра, в проекте которого есть графа для указания ГТН, так консультант мне ответила,что вероятно эта форма не утверждена до сих пор, потому что эту графу будут изымать.
Вобщем, что мне сказали, то я и пишу.
Ответ был такой, что нет новой формы НН, нет и проекта новой НН. МинФин категорически против введения этой графы. Сегодня якобы заседание в МинФине с налоговиками по этому вопросу(дотянули до последнего дня). МинФин, после тысяч обращений и писем понял, что никакого эффекта для борьбы с серым импортом, это не даст.
Я спросила ещё по поводу новой формы Реестра, в проекте которого есть графа для указания ГТН, так консультант мне ответила,что вероятно эта форма не утверждена до сих пор, потому что эту графу будут изымать.
-
- Оракул
это чудо Маниту #swoon#Valentina писав:Звонила только что на консультационную линию Баланса, по теме НДС. Задала вопрос по форме новой НН с графой для указания ГТН, которая сегодня должна вступить в силу.
Ответ был такой, что нет новой формы НН, нет и проекта новой НН. МинФин категорически против введения этой графы. Сегодня якобы заседание в МинФине с налоговиками по этому вопросу(дотянули до последнего дня). МинФин, после тысчя обращений и писем понял, что никакого эффекта для борьбы с серым импортом, это не даст.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
И я долго мучалась, когда квитанции не приходили. Теперь - звоню 0-800-501-007 (напрямок 7) - диктую ЭДРПОУ и какой нет квитанции и они сразу повторно высылают#yahoo#. Приходят в течении 5 минут и я спокойна.
-
- Оракул
музычка понравилась #dance#Ф писав:И я долго мучалась, когда квитанции не приходили. Теперь - звоню 0-800-501-007 (напрямок 7) - диктую ЭДРПОУ и какой нет квитанции и они сразу повторно высылают#yahoo#. Приходят в течении 5 минут и я спокойна.
але всі працівники зайняті #help#