Номер и дата ГТД в налоговой накладной

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

Бюгюльмэ писав: В Медке нажать- зелёный стрелощка (или F9).
Если бы не прошел срок подачи, можно было бы ещё раз отослать тот же самый отчет, так квитанции "подтягиваются". Но сегодня я бы уже не рискнула этого делать.
А чего бояться Второй звитный все-равно не примется
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

Татка в тапках
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 68 разів
Подякували: 110 разів

Повідомлення Татка в тапках »

Бюгюльмэ писав: Если бы не прошел срок подачи, можно было бы ещё раз отослать тот же самый отчет, так квитанции "подтягиваются". Но сегодня я бы уже не рискнула этого делать.
вот и я про то... #secret#
но в пятницу медок капец как плохо работал, я позвонила, успокоилась, а терь думаю - где мне квитанции взять?
или распечатать, пусть штампик поставят....

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Татка в тапках писав:
nachfin писав:отправьте отчет еще раз. Инкогнито говорит в таких случаях квитанциям нужен толчок.
но если сегодня, то срок подачи уже истёк... страаааашно как -то... ничо не будет? #secret#
к тому же, наш инспектор грит потом надо следить чтобы на каждую отправку была квитанция, иначе мы там где-то светимся.
вот сижу и медитирую, как дурак...
Не медитируйте, если говорят, что все есть, а Вам очень хочется подтверждения можете съездить в налоговую и поставить отметки о приеме и номер регистрации.
У нас ставят.

VLASTENA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 26 разів
Подякували: 221 раз

Повідомлення VLASTENA »

nachfin писав:
Бюгюльмэ писав: В Медке нажать- зелёный стрелощка (или F9).
Если бы не прошел срок подачи, можно было бы ещё раз отослать тот же самый отчет, так квитанции "подтягиваются". Но сегодня я бы уже не рискнула этого делать.
А чего бояться Второй звитный все-равно не примется
Не примется, если был принят первый. А если нет????

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Звонила только что на консультационную линию Баланса, по теме НДС. Задала вопрос по форме новой НН с графой для указания ГТН, которая сегодня должна вступить в силу.
Ответ был такой, что нет новой формы НН, нет и проекта новой НН. МинФин категорически против введения этой графы. Сегодня якобы заседание в МинФине с налоговиками по этому вопросу(дотянули до последнего дня). МинФин, после тысяч обращений и писем понял, что никакого эффекта для борьбы с серым импортом, это не даст.
Я спросила ещё по поводу новой формы Реестра, в проекте которого есть графа для указания ГТН, так консультант мне ответила,что вероятно эта форма не утверждена до сих пор, потому что эту графу будут изымать.
Вобщем, что мне сказали, то я и пишу.

Татка в тапках
Оракул
Оракул

Valentina писав:Звонила только что на консультационную линию Баланса, по теме НДС. Задала вопрос по форме новой НН с графой для указания ГТН, которая сегодня должна вступить в силу.
Ответ был такой, что нет новой формы НН, нет и проекта новой НН. МинФин категорически против введения этой графы. Сегодня якобы заседание в МинФине с налоговиками по этому вопросу(дотянули до последнего дня). МинФин, после тысчя обращений и писем понял, что никакого эффекта для борьбы с серым импортом, это не даст.
Я спросила ещё по поводу новой формы Реестра, в проекте которого есть графа для указания ГТН, так консультант мне ответила,что вероятно эта форма не утверждена до сих пор, потому что эту графу будут изымать.
Вобщем, что мне сказали, то я и пишу.
это чудо Маниту #swoon#

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Неужели хорошие новости?! Ай да понедельник!!!!

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

Татка в тапках писав: вот сижу и медитирую, как дурак...
Я звонила в налоговую, просила чтобы мне выслали квитанцию повторно.

Ф
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 13 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення Ф »

И я долго мучалась, когда квитанции не приходили. Теперь - звоню 0-800-501-007 (напрямок 7) - диктую ЭДРПОУ и какой нет квитанции и они сразу повторно высылают#yahoo#. Приходят в течении 5 минут и я спокойна.

Татка в тапках
Оракул
Оракул

Ф писав:И я долго мучалась, когда квитанции не приходили. Теперь - звоню 0-800-501-007 (напрямок 7) - диктую ЭДРПОУ и какой нет квитанции и они сразу повторно высылают#yahoo#. Приходят в течении 5 минут и я спокойна.
музычка понравилась #dance#
але всі працівники зайняті #help#

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”