База персональных данных

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

IR писав:Кто подскажет- Документ, що засвідчує права уповноваженої особи -это что? Паспорт директора или свидетельство про регистрацию ТОВ?
Уповноважена особа - живое лицо (физлицо/человек), а не юрлицо в форме ТОВ.

karmen2011
Гений
Гений
Дякував (ла): 676 разів
Подякували: 178 разів

Повідомлення karmen2011 »

popen писав:
IR писав:Кто подскажет- Документ, що засвідчує права уповноваженої особи -это что? Паспорт директора или свидетельство про регистрацию ТОВ?
а где вы такое в заяве нашли?

КК
ЗнатокЗнаток

Повідомлення КК »

Подскажите, коллеги, а по почте сколько экземпляров отправлять 2 или 1 (я имею ввиду каждой заявы). Я отправила по 1, а теперь думаю, может надо было по 2? Куда они поставят мне регистрационный номер или просто отказ? Или должно прийти какое-то уведомление от них о том, что принято или не принято?

gala1109
Мастер
Мастер

Повідомлення gala1109 »

По почте - один экз. Отказ или решение о рег. пришлют почтой. Затем почтой - свидетельство. Это в идеале. А на самом деле где они столько денег возьмут на заказные письма? А с 1.01.2012 услуги почты еще подорожают. Так что не видать нам ни уведомлений о принятии решений, ни самих свидетельств.

minola
ЗнатокЗнаток

Повідомлення minola »

А если мое предприятие оказывает стомат услуги, то должна быть база "пациенты" или "контрагенты". Кто что думает по этому поводу

taha-173
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення taha-173 »

Отправляется один экземпляр. Вам придет уведомление о том что они получили письмо и свидетельство о регистрации. И я так понимаю на сайте по коду предприятия можно будет найти информации о состоянии регистрации. Но я отправляла 17 мне до сих пор не пришло даже уведомление...

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

karmen2011 писав:
popen писав:
а где вы такое в заяве нашли?
Это если заява в эл. виде.

КК
ЗнатокЗнаток

Повідомлення КК »

Спасибо за ответы, а то я думала вдогонку еще раз посылать по 2 экз. Бред... Будем ждать, утешает мысль, что остался корешок от почтового отправления и корешок от ценного письма (я посылала так с описью). Вдруг что, будет доказательство, что хоть посылала в сроки.

taha-173
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення taha-173 »

minola писав:А если мое предприятие оказывает стомат услуги, то должна быть база "пациенты" или "контрагенты". Кто что думает по этому поводу
Как на меня то главное суть базы а не ее название. Под слово "контрагенты" можно повести все что угодно. А "пациенты" очень конкретно и вам тогда придется еще регистрировать базу где будут какие-нибудь ваши поставщики ....

gala1109
Мастер
Мастер

Повідомлення gala1109 »

Я тоже не пойму, что писать в ЭЛЕКТРОННОЙ заявке в эту графу "Документ, що засвідчує права уповноваженої особи". Подскажите.

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”