Корректировка НН (часть 2)
-
- Профи
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 10 разів
помогите разобраться. делаю РК на неправильную НН ( неправильная дата) Как правильно заполнять. заполнила все строки с минусом отправила контрагенту на подпись. У контрагента незерегистрировалась пишет строка 10 не соответствует строки 7,8. подскажите что делать
-
- Гений
- Дякував (ла): 103 рази
- Подякували: 32 рази
olgaVB писав:Шевченко писав:Подскажите,поставщик в январе зарегистрировал ПН без кодов,сейчас они не могут нам сделать нулевую корректировку,так как налоговая отклоняет и пишет,что строка без кода.Но ведь должна быть строка без кода с минусом и потом с кодом - плюс.
#help#
Девочки, подскажите!!!!!!!!!!!! у меня та же ситуация! как сделать корректировку??? ДФС отклоняет.... я в январе регистрировала по предоплате услугу, тогда не было кодов. сейчас сделали акт, по дате акта корректировка! но ДФС не пропускает, пишет что и в первой строке должен быть код. ведь я не одна наверное с таким столкнулась? кто что слышал об этой ситуации? может поставить и в первой и во второй строке код одинак.???
помогите пожалуйста очень надо..у меня не одна такая налоговая, которую надо корректировать
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
Люди, ну почему же не пролистать пару-тройку страниц? Вот Светлана ЗП писала:"Регистрация РК прошла. Спасибо, за подсказку.
Кому интересно, сделала так. Одной строчкой; причина ошибки - Виправлення помилки, номенклатура, потом код, потом еденица измерения, потом количество и сумма - не проставляла, и код ставки 20" . Все получилось"
Светлана ЗП Вы не против что я Вас процитировала?
Кому интересно, сделала так. Одной строчкой; причина ошибки - Виправлення помилки, номенклатура, потом код, потом еденица измерения, потом количество и сумма - не проставляла, и код ставки 20" . Все получилось"
Светлана ЗП Вы не против что я Вас процитировала?
-
- Гений
не получилось все равно
пишет:
Виявлені помилки:
Документ не може бути прийнятий - рядок 1. Не визначений код товару згідно УКТЗЕД.
Відправник: Автоматизована система "Єдине вікно подання електронних документів" ДФС України, версія 2.2.12.6
а какой может быть код товара, если у меня там вообще услуга была и я регистрировала НН без никакого кода
пишет:
Виявлені помилки:
Документ не може бути прийнятий - рядок 1. Не визначений код товару згідно УКТЗЕД.
Відправник: Автоматизована система "Єдине вікно подання електронних документів" ДФС України, версія 2.2.12.6
а какой может быть код товара, если у меня там вообще услуга была и я регистрировала НН без никакого кода
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
вы как делали к-ку?olgaVB писав:не получилось все равно
пишет:
Виявлені помилки:
Нужно заполнить только одну строку:в ней указываете причину к-ки, свою услугу, ее код нынешний, ед.измерения и ставку 20%. Всё, РК нулевой, ни кол-во ни сумму ни цену не указываете.
-
- Гений
rubin писав:вы как делали к-ку?olgaVB писав:не получилось все равно
пишет:
Виявлені помилки:
Нужно заполнить только одну строку:в ней указываете причину к-ки, свою услугу, ее код нынешний, ед.измерения и ставку 20%. Всё, РК нулевой, ни кол-во ни сумму ни цену не указываете.
торможу...Боже, дошло... я двумя строками....теперь поняла...надо одной строкой...
спасибо
А одной строкой теперь проходит?Я на прошлой недели звонила на гарячую линию,они сказали,что такую корректировку мы не можем включать,так как она ничего не корректирует,нужно 2 строки,с кодом и без.Но без кода не пропускает.rubin писав:вы как делали к-ку?olgaVB писав:не получилось все равно
пишет:
Виявлені помилки:
-
- Гений
Шевченко писав:А одной строкой теперь проходит?Я на прошлой недели звонила на гарячую линию,они сказали,что такую корректировку мы не можем включать,так как она ничего не корректирует,нужно 2 строки,с кодом и без.Но без кода не пропускает.rubin писав:вы как делали к-ку?olgaVB писав:не получилось все равно
пишет:
Виявлені помилки:
я отправила, но квитанции нету...
капец...что же делать?
у кого-то еще была такая ситуация?
В зарегистрированной НН, не проставил галочки "Ознака імпорту".
Как правильно сделать корректировку? Делать с минусовой суммой и затем регистрировать новую НН уже с крестиками?
Как правильно сделать корректировку? Делать с минусовой суммой и затем регистрировать новую НН уже с крестиками?
-
- Знаток
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 1 раз
Добрый день!
подскажите у кого регист минусовую НК ?
отправили клиенту на регистрацию - пишет что "отправлено в ДФС" и на этом все...
тоже самое по отношении к нам - нам отправили для регистрации, и застряло на "отправлено в ДФС"
и так уже с 07.04.
помогите!!!!!
спс
подскажите у кого регист минусовую НК ?
отправили клиенту на регистрацию - пишет что "отправлено в ДФС" и на этом все...
тоже самое по отношении к нам - нам отправили для регистрации, и застряло на "отправлено в ДФС"
и так уже с 07.04.
помогите!!!!!
спс