Была статья на ресурсах недавно - возможно пригодится
Сорри, уже выложили.
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
Тот самый гость
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
-
glavbux
- Гений

- Дякував (ла): 30 разів
- Подякували: 46 разів
Абсолютно согласна. Мы тоже попали в такую ситуацию, пришлось платить, правда квитанций тогда не было (2009г.). Теперь если придется продавать, то только со снятием с учета - уже ученые.Galina V писав:К сожалению, да придется,#g_mad# но квитанция должна быть, т.к уже в прошлом году, правда ближе к концу, сделки по продаже машин не оформляли без квитанции по оплате НДФЛ. Нужно идти в ГАИ, иначе 1% от оценочной, если одна продажа.#g_cray#Levenya писав:Простите, а почему НДФЛ придется оплачивать вам? И кто ее кому продал в 2011 году?Evelina писав:Девочки, мальчики, я в тихом шоке....на мужа оформлена машина, он ее по генеральной доверенности продал еще в 2008 году. А тут пришло письмо из налоговой с просьбой явиться и задекларировать доход от продажи движимого имущества в 2011 году с копией договора купли-продажи и квитанции об оплате НДФЛ. позвонили в налоговую, объяснили ситуацию, они с пониманием выслушали, сказали ехать в ГАИ, узнавать как машину сняли с учета и просить у них копию квитанции. если подтверждения об оплате у нас не будет, НДФЛ придется платить нам....естественно, от оценочной стоимости. нет слов у меня.
У меня такое было в 2009г, но я тогда написала что продала машину за 1000 грн и заплатила в бюджет 150,00 грн. А сейчас оценка.#g_cray2# #cray#
-
оляля
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
ну от не знаю куди тикнутися: стіну плачу чи в анекдоти. Зробила я манікюр з кракелюром, прийшла на роботу, дівчата поохали , поахали, класно. Приходить співробітник( 56 років) дивиться на нігті і питає: а ти що залишки лаку не встигла зняти? #g_cray#
-
офигевшая
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
А я решила поменять парикмахера..... Пришла к новому мастеру......мастер работает и, между делом, задает вопрос -"Вы с мастером (с предыдущим) друг-друга не поняли?" Тоже не знаю как к этому относиться - то ли плакать, то ли смеяться. Причем оба мастера - по хорошим рекомендациям.оляля писав:ну от не знаю куди тикнутися: стіну плачу чи в анекдоти. Зробила я манікюр з кракелюром, прийшла на роботу, дівчата поохали , поахали, класно. Приходить співробітник( 56 років) дивиться на нігті і питає: а ти що залишки лаку не встигла зняти? #g_cray#
-
IrinkaSvetl
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
#laugh# от блин... дурко, а не сотрудник... ничего не понимает в женской красотеоляля писав:ну от не знаю куди тикнутися: стіну плачу чи в анекдоти. Зробила я манікюр з кракелюром, прийшла на роботу, дівчата поохали , поахали, класно. Приходить співробітник( 56 років) дивиться на нігті і питає: а ти що залишки лаку не встигла зняти? #g_cray#
- Tasa
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1935 разів
- Подякували: 6632 рази
- Контактна інформація:
оляля писав:ну от не знаю куди тикнутися: стіну плачу чи в анекдоти. Зробила я манікюр з кракелюром, #g_cray#
Оляля, а для темних можете пояснити що то за заморське слівце, ну той "кракелюр" ? Шось я відстала, надіюсь не все втрачено #blush#
А ще по темі, я 2 міс назад робила брондірування (на російській "брондирование"), то майстер не могла ніяк зрозуміти хто мене стриг до цього. До речі, майстра я собі таки знайшла, причому випадково через інтернет (бо моя бувша перукарка як пішла в декрет, то я 1,5 року мучилась, дкмала що лиса лишуся).#smile3#
- Tasa
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1935 разів
- Подякували: 6632 рази
- Контактна інформація:
Venera, эт вы обо мне #blush# #g_crazy# шучу, наверное о мужчине 56 лет отроду. За фото спасибки, я и правда, провтыкала таку красотищу , мне тоже нравится #ok#Venera писав:Оляля, та не обращайте внимание, ну не понял человек "нашу тонкую модную душу"#g_haha#
-
Venera
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 739 разів
- Подякували: 557 разів
Что вы, я не о Вас, даже не думайте так! Я если чесно, когда прочла пост от Оляля, подумала, что это французкий маникюр, только вместо белого - красный или черный. Такой маникюр не люблю! А потом загуглила и поняла,что маникюр такой знаю, а название нет#blush#tacha писав:Venera, эт вы обо мне #blush# #g_crazy# шучу, наверное о мужчине 56 лет отроду. За фото спасибки, я и правда, провтыкала таку красотищу , мне тоже нравится #ok#Venera писав:Оляля, та не обращайте внимание, ну не понял человек "нашу тонкую модную душу"#g_haha#
-
оляля
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
- надихайтеся, щоб коли пальчиками по клаві лупимо, самим було приємно
та я не розстроююся, смішно мені було, я старалася, а тут обламали