К психиатру приходит пациентка.
— Доктор, мне уже 3 месяца снится один и тот же мужчина.
— Ну и что?
— Надоел!
Анекдоты, разные (часть ②)
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
Старый, опытный продавец учит молодого работать:
- Вот приходит к тебе покупатель и спрашивает - дайте мне полироль для мебели, а ты ему даешь полироль и "секунду" (средство для чистки стекол).
Он спрашивает - зачем мне "секунда", я не просил, а ты ему - что ж вы мебель почистите, а стекла грязные будут, он покупает.
Приходит к тебе второй покупатель и спрашивает "секунду", а ты ему даешь "секунду" и полироль для мебели.
Он говорит - зачем мне полироль, я не просил, а ты ему - что ж вы стекла почистили, а мебель грязная останется, он покупает.
Вот так оборот идет и заработок увеличивается.
Понял?
- Понял!
На следующий день "молодой" стоит один за прилавком, подходит девушка и спрашивает:
- Дайте мне, пожалуйста, "тампакс".
"Молодой" дает ей "тампакс", "секунду" и полироль.
Девушка:
- Зачем мне это, я не просила?
"Молодой":
- Трахаться нельзя, хоть в доме чистота будет!!!
- Вот приходит к тебе покупатель и спрашивает - дайте мне полироль для мебели, а ты ему даешь полироль и "секунду" (средство для чистки стекол).
Он спрашивает - зачем мне "секунда", я не просил, а ты ему - что ж вы мебель почистите, а стекла грязные будут, он покупает.
Приходит к тебе второй покупатель и спрашивает "секунду", а ты ему даешь "секунду" и полироль для мебели.
Он говорит - зачем мне полироль, я не просил, а ты ему - что ж вы стекла почистили, а мебель грязная останется, он покупает.
Вот так оборот идет и заработок увеличивается.
Понял?
- Понял!
На следующий день "молодой" стоит один за прилавком, подходит девушка и спрашивает:
- Дайте мне, пожалуйста, "тампакс".
"Молодой" дает ей "тампакс", "секунду" и полироль.
Девушка:
- Зачем мне это, я не просила?
"Молодой":
- Трахаться нельзя, хоть в доме чистота будет!!!
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Спасибо, повеселили!nachfin писав:Молодой капитан собирается в первое плавание и спрашивает своего деда – бывалого капитана, что нужно брать с собой в море.......
Когда молодой в третий раз пришел в аптеку, аптекарь спросил:
- Это, конечно не мое дело, но если вас от нее тошнит, почему вы ее еб…те?!
Это мое нынешнее сотояние (Молодой), меня уже тошнит от законодательства РФ, но читать надо,т.к. 30-го еду в РК сдавать годовые отчеты и платить налоги.
- nachfin
- Акула НКУ
Думаю, Вас тошнит по причине слабости вестибулярного аппарата, но это не беда, сейчас на У такая экология, большую часть страны тошнит наблюдать как остальные по вантам скачут.ЕленаС. писав:Спасибо, повеселили!nachfin писав:Молодой капитан собирается в первое плавание и спрашивает своего деда – бывалого капитана, что нужно брать с собой в море.......
Когда молодой в третий раз пришел в аптеку, аптекарь спросил:
- Это, конечно не мое дело, но если вас от нее тошнит, почему вы ее еб…те?!
Это мое нынешнее сотояние (Молодой), меня уже тошнит от законодательства РФ, но читать надо,т.к. 30-го еду в РК сдавать годовые отчеты и платить налоги.
Дальше, думаю попустит, если выживете, разумеется.
Но Вы выживете, хотя бы потому, что хоть и тошнит, но денежку то на законодательстве РФ зарабатываете.
А я вот законодательство У забросил про причине отсутствия смысла в изучении оного.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
-
- Светоч Мысли
nachfin писав:ЕленаС. писав:Вы знаете, я зарабатываю денежку и на законодательстве Украины и на законодательстве РФ и законодательстве РК. И там отстаиваю интересы Украины, хоть и родилась и выросла "на" (в контексте на У) РФ. Знания никогда не мешали, за плечами их не носить, но теперь я понимаю каково иностранцам изучать и пытаться, не более, законодательство другой страны.nachfin писав: ....Но Вы выживете, хотя бы потому, что хоть и тошнит, но денежку то на законодательстве РФ зарабатываете.
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Эта тема называется- "Анекдоты" - это раз, и давайте помнить о правилах форума- это два.
П.С. Мы все выживем, я надеюсь, мы так жизнь прожили с нашей профессией, что нам- что отступать- бежать, что наступать- бежать. Скоро придумают бух.учёт украинский, но на английском языке, мы и его освоим #smile3# , я даже не сомневаюсь!
П.С. Мы все выживем, я надеюсь, мы так жизнь прожили с нашей профессией, что нам- что отступать- бежать, что наступать- бежать. Скоро придумают бух.учёт украинский, но на английском языке, мы и его освоим #smile3# , я даже не сомневаюсь!
- nachfin
- Акула НКУ
вотar4ik писав:Эта тема называется- "Анекдоты"!
и есть анекдот, грустный, но все же!ЕленаС. писав: родилась и выросла "на" ... РФ.
-
- Светоч Мысли
Да, анекдот, многие позволяют себе ехать "на" Украину, но почему-то их смущает ехать "на" РФ, "на" Беларусь, "на" Казахстан, "на" Германию, "на" США.nachfin писав:вотar4ik писав:Эта тема называется- "Анекдоты"!и есть анекдот, грустный, но все же!ЕленаС. писав: родилась и выросла "на" ... РФ.
Это показывает анекдотичность "родилась и выросла "на" ... РФ".
Наверное это в тему о чистоте языка?
Простите, ухожу читать дальше.
- nachfin
- Акула НКУ
ага, о чистоте русского языкаЕленаС. писав:Да, анекдот, многие позволяют себе ехать "на" Украину, но почему-то их смущает ехать "на" РФ, "на" Беларусь, "на" Казахстан, "на" Германию, "на" США.nachfin писав:вотar4ik писав:Эта тема называется- "Анекдоты"!и есть анекдот, грустный, но все же!ЕленаС. писав: родилась и выросла "на" ... РФ.
Это показывает анекдотичность "родилась и выросла "на" ... РФ".
Наверное это в тему о чистоте языка?
Простите, ухожу читать дальше.
[youtube]
- Елена_П
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 800 разів
- Подякували: 3799 разів
Мужик возвращается из командировки, заходит в комнату - жена в
кровати, рядом с кроватью стоит голый грузин в кепке и радостно так
улыбается.
Офигевший муж - грузину:
- Ты кто?
Грузин (уже не улыбаясь):
- Да баран я - вчера вот кепку-невидимку за штуку баксов купил!
кровати, рядом с кроватью стоит голый грузин в кепке и радостно так
улыбается.
Офигевший муж - грузину:
- Ты кто?
Грузин (уже не улыбаясь):
- Да баран я - вчера вот кепку-невидимку за штуку баксов купил!