МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Вероніка писав:С названиями вообще получается странно. Новые названия у налоговых есть, надо узнать их новые коды ЭДРПОУ. Так вот, всегда эти коды узнавала в Информационно-ресурсном центре, в разделе ЭДР. Так вот, по названию одной из нужных мне налоговых - ничего не значится, т.е. с таким названием как указываем Минсдох ещё нет юрлица. Перепроверила по другим налоговым Николаевщины - часть зарегистрирована (последними числами июня), а часть - таки нет. Возможно это связано с реорганизацией у самих регистраторов. Но факт остаётся фактом - нет таких юрлиц. Можете сами проверить: Жовтнева об'єднана державна податкова інспекція Головного управління Міндоходів у Миколаївській області. Есть такая только в городе Мариуполь. Ни Запорожской, ни Николаевской ещё нет.#wall#
В "Медке" название и код ЕДРПОУ моей ГНИ уже новые... Ради интереса спросил в ГНИ: с каким кодом отправлять 1-ДФ.
Не знаем, мол. На сегодняшний день в этой новой ГНИ числится только два сотрудника: начальник и главбух.

Entombet
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 31 раз

Повідомлення Entombet »

inkognito писав:СДО - сервер документо-оборота. Используется при обмене первичной документацией с контрагентами. На обмен информацией с контролирующими органами не влияет. Он порой нестабилен, о чем выводится сообщение.
Не совсем с вами согласен. Когда выходит сообщение о том что "відсутнє пряме зєднання з сервером документів" - это означает что связь с СДО на прямую не работает, что-то блокирует связь, и теперь отправка документов контрагенту будет происходить через электронную почту.

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

дозвонилась до Медка по поводу отсутствия прямого соединения с сервером-сказали-это их проблемма-не обращайте внимания-скоро пропадет надпись

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Тюша писав:дозвонилась до Медка по поводу отсутствия прямого соединения с сервером-сказали-это их проблемма-не обращайте внимания-скоро пропадет надпись
Тюша! Спасибо. У меня такая же хрень. Хотела сама уже звонить в техподдержку Медка. Но, квитанция по 1 -ДФ пришла только № 1 , а № 2 до их пор нет.А отправила ещё вчера, думала, что в выходной придёт быстро.
И ещё, звонила в свою НИ по поводу названия и кода ОКПО. Так сказали, что отправляйте со старыми реквизитами налоговой. Они ещё ничего не знают, и всё проходит со старым названием и ОКПО налоговой.

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1103 рази
Подякували: 2360 разів

Повідомлення tomassa »

Дело в том, что в Медке уже новые названия...

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Valentina »

tomassa писав:Дело в том, что в Медке уже новые названия...
У меня последнее обновление Медка, но я импортирую из 1-С в ОПЗ, а потом в Медок Демо.
В Медке, в справочнике налоговых инспекций смотрела, и самое смешное, что не по всем НИ добавлено ГУ МІН.ДОХОДІВ .
В справочнике Медка коды по 0321 стоят с ГУ МІН.ДОХОДІВ .А с кодами 0397 ещё стоят: ДПІ ОБЛ ДПС. Наверное ещё не все НИ прошли
госрегистрацию.

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Valentina »

Прошу прощения ! Ошибочка вышла. Это Днепропетровская обл. в хвосте.В справочнике НИ нет ещё приставки ГУ МИНДОХ. А ниже в справочнике Донецкая обл. Там уже тоже стоят приставки ГУ МИНДОХ. А как же иначе? Они должны быть в авангарде.

asv
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 663 рази
Подякували: 80 разів

Повідомлення asv »

Valentina писав:
У меня последнее обновление Медка, но я импортирую из 1-С в ОПЗ, а потом в Медок Демо.
В Медке, в справочнике налоговых инспекций смотрела, и самое смешное, что не по всем НИ добавлено ГУ МІН.ДОХОДІВ .
В справочнике Медка коды по 0321 стоят с ГУ МІН.ДОХОДІВ .А с кодами 0397 ещё стоят: ДПІ ОБЛ ДПС. Наверное ещё не все НИ прошли
госрегистрацию.
не по всім...і шо цікаво писати старий код чи новий . в опз оновленнь теж не має...((

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Valentina »

asv писав:
Valentina писав:
госрегистрацию.
не по всім...і шо цікаво писати старий код чи новий . в опз оновленнь теж не має...((

Я писала выше, что звонила в свою НИ и они сказали сдавать по старому. Ещё всё проходит. А по поводу нового кода ОКПО они ещё сами его не знают.

asv
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 663 рази
Подякували: 80 разів

Повідомлення asv »

подивилась на сайті дерреєстратора по старому коду пише в стані припинення...((

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”