Ну хорошо, если в 5.1-грн., 5.2-2454 , то в 6-что ставить: если услуга полностью оплачена, то-"1", а если частично, то-"0,5"(например) и потом уже цену из 7гр.х на 6гр.=8?
Сижу, ломаю голову, как заполнить НН по услугам. Я уже писала, что может в гр.6 показывать-"Послуга", как раньше было?
=Налоговая накладная=
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
- Тюша
- Акула НКУ
Ну если вы так сильно переживаете, то выпишите новую НН для ваших покупателей с новым №, а про зарегиную забудьте.katuwa88 писав:Такая мысль меня тоже посещала, но на сколько она правомерна? Какие могут быть последствия?Тюша писав: А вы у себя тоже поставьте ПНП. Если позвонит ГНИ-скажите ошибочка вышла.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 240 разів
- Подякували: 509 разів
Вчера общалась с нашими крупными заводами, так по услугам они просят писать штуки.Тюша писав:Ну хорошо, если в 5.1-грн., 5.2-2454 , то в 6-что ставить: если услуга полностью оплачена, то-"1", а если частично, то-"0,5"(например) и потом уже цену из 7гр.х на 6гр.=8?
Сижу, ломаю голову, как заполнить НН по услугам. Я уже писала, что может в гр.6 показывать-"Послуга", как раньше было?
- Тюша
- Акула НКУ
Вот и получается как в том анекдоте про обезьянку, ну куда же мне примкнуть к грн. или шт. (к умным или красивым)?NatalyD писав:Вчера общалась с нашими крупными заводами, так по услугам они просят писать штуки.Тюша писав:Ну хорошо, если в 5.1-грн., 5.2-2454 , то в 6-что ставить: если услуга полностью оплачена, то-"1", а если частично, то-"0,5"(например) и потом уже цену из 7гр.х на 6гр.=8?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1267 разів
- Подякували: 504 рази
а со своими покупателями не хотите переговорить?Тюша писав:Вот и получается как в том анекдоте про обезьянку, ну куда же мне примкнуть к грн. или шт. (к умным или красивым)?NatalyD писав:Вчера общалась с нашими крупными заводами, так по услугам они просят писать штуки.Тюша писав:Ну хорошо, если в 5.1-грн., 5.2-2454 , то в 6-что ставить: если услуга полностью оплачена, то-"1", а если частично, то-"0,5"(например) и потом уже цену из 7гр.х на 6гр.=8?
А какие вы услуги предоставляете, если не секрет?NatalyD писав:Вчера общалась с нашими крупными заводами, так по услугам они просят писать штуки.Тюша писав:Ну хорошо, если в 5.1-грн., 5.2-2454 , то в 6-что ставить: если услуга полностью оплачена, то-"1", а если частично, то-"0,5"(например) и потом уже цену из 7гр.х на 6гр.=8?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 240 разів
- Подякували: 509 разів
Не секрет, международные грузоперевозкиМД писав:А какие вы услуги предоставляете, если не секрет?NatalyD писав:Вчера общалась с нашими крупными заводами, так по услугам они просят писать штуки.Тюша писав:Ну хорошо, если в 5.1-грн., 5.2-2454 , то в 6-что ставить: если услуга полностью оплачена, то-"1", а если частично, то-"0,5"(например) и потом уже цену из 7гр.х на 6гр.=8?
- Тюша
- Акула НКУ
Одни мне сами позвонили и сказали, чтобы были "грн.". Ну-хозяин -барин.READYN писав:а со своими покупателями не хотите переговорить?Тюша писав:Вот и получается как в том анекдоте про обезьянку, ну куда же мне примкнуть к грн. или шт. (к умным или красивым)?NatalyD писав: Вчера общалась с нашими крупными заводами, так по услугам они просят писать штуки.
Мы тоже занимаемся перевозкой грузов. И в 5.1 ставим грн, 5.2- 2454, гр. 6 - 1. Одна перевозка х цена перевозки=сумма к оплате.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2263 рази
- Подякували: 1729 разів
Получила 2-е налоговые накладные от двух разных перевозчиков#yahoo# , в одной: кол.3- винагорода експедитора, кол.5.1-послуга, кол.5.2-0127, кол.6-1; в другой кол.3- трансп.експедиц. послуги, кол.5.1-грн, кол.5.2-2454, кол.6-1 #coffee# #g_mad#
Дозвонилась в налоговую, спрашиваю, "Как правильно"?#rtfm# В ответ: - "на Ваше запитання відповідь в ЄБПЗ, наразі, відсутня" - "ТАК УЖЕ 14 ЧИСЛО",#hunter# "Вибачте, ниічим не можу допомогти" #wall# Послали, но как вежливо. Сижу и думаю #smoke#ну и фиг с ним, сумма в документе прошла регистрацию..., а там #russian#,
Дозвонилась в налоговую, спрашиваю, "Как правильно"?#rtfm# В ответ: - "на Ваше запитання відповідь в ЄБПЗ, наразі, відсутня" - "ТАК УЖЕ 14 ЧИСЛО",#hunter# "Вибачте, ниічим не можу допомогти" #wall# Послали, но как вежливо. Сижу и думаю #smoke#ну и фиг с ним, сумма в документе прошла регистрацию..., а там #russian#,