СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

А я уже 1,5 года не могу избавиться от мастопатии,я не рожала ещё,но мне кажется всё началось после того как я несколько месяцев принимала противозачаточные,потом открылось кровотечение и я перестала,я всё время на учёте у обласного маммолога,лечим-лечим и всё никак...боль не проходит......

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Ninok »

Ninok писав:А я уже 1,5 года не могу избавиться от мастопатии,я не рожала ещё,но мне кажется всё началось после того как я несколько месяцев принимала противозачаточные,потом открылось кровотечение и я перестала,я всё время на учёте у обласного маммолога,лечим-лечим и всё никак...боль не проходит......
Может у кого-то была такая же проблема,расскажите чем лечились?

buketik
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2000 разів
Подякували: 2348 разів

Повідомлення buketik »

Надо смотреть- какая мастопатия. Из своего опыта, если фиброзно-кистозная, сделали операцию и 20 лет ничего не чувствовала.Но с возрастом в связи с гормональными изменениями чувствуется иногда грудь, хоть и далеко не так, как до операции. И потом до операции был сильный мастит, который наверно тоже "помог " мастопатии. И потом, чтобы принимать противозачаточные надо на150% быть уверенным в своих венах. Вылазят через пару месяцев безопасного удовольствия#cray#

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Ninok »

buketik писав:Надо смотреть- какая мастопатия. Из своего опыта, если фиброзно-кистозная, сделали операцию и 20 лет ничего не чувствовала.Но с возрастом в связи с гормональными изменениями чувствуется иногда грудь, хоть и далеко не так, как до операции. И потом до операции был сильный мастит, который наверно тоже "помог " мастопатии. И потом, чтобы принимать противозачаточные надо на150% быть уверенным в своих венах. Вылазят через пару месяцев безопасного удовольствия#cray#
Мастопатия на гормональном фоне,с грудью на ощупь всё нормально,но всё время ноет......

buketik
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2000 разів
Подякували: 2348 разів

Повідомлення buketik »

Ну, я не спец, говорю о себе. Боли были очень сильные и постоянные, без перерыва, что днем, что ночью(можно себе представить картину-все в красном и подтекает)Боли снимал, но ходить так не реально. Врач в онкодиспансере пощупал и без доп. обследований на операцию. Я молодая, не подумала где-то еще обследоваться, но врач старый был, видимо грамотный, т.к. стало все нормально после операции. Единственно, пропила еще2 баночки америкагских витаминов(названия уже не помню).Но думаю, что главный эфффект-от операции.

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Ninok писав:
Ninok писав:А я уже 1,5 года не могу избавиться от мастопатии,я не рожала ещё,но мне кажется всё началось после того как я несколько месяцев принимала противозачаточные,потом открылось кровотечение и я перестала,я всё время на учёте у обласного маммолога,лечим-лечим и всё никак...боль не проходит......
Так, була проблема, лікувалася від безпліддя, один як з методів лікування прийом протизапл.таблеток, думала здохну, мене вистачило на місяць, нашкодила ними добряче . А Вам не говорили, що як завагітніє , то може пройти саме собою.

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Ninok »

LyudMila76 писав:
Ninok писав:
Так, була проблема, лікувалася від безпліддя, один як з методів лікування прийом протизапл.таблеток, думала здохну, мене вистачило на місяць, нашкодила ними добряче . А Вам не говорили, що як завагітніє , то може пройти саме собою.
Мне мама так говорит,а врач назначает капли различные,гели,я всё делаю,как он говорит,но боль не проходит,я переживаю очень,но он говорит,что не надо себя накручивать т.к.там ничего нет,еслиб что-то было он бы нащупал...

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Для Нинок.
У одной знакомой была диагностирована мастопатия и врач (!!!!!) посоветовал забеременеть....сказал, что беременность и кормление все выровняют..... А когда она родила - ей не дали кормить ребенка, т.к. у нее мастопатия.... Этих врачей - проверят и проверять и все равно - верить нельзя!!!!
Врач пощупал...эротично, а мамограмму не сказал сделать, может так вернее будет?

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Ninok »

офигевшая писав:Для Нинок.
У одной знакомой была диагностирована мастопатия и врач (!!!!!) посоветовал забеременеть....сказал, что беременность и кормление все выровняют..... А когда она родила - ей не дали кормить ребенка, т.к. у нее мастопатия.... Этих врачей - проверят и проверять и все равно - верить нельзя!!!!
Врач пощупал...эротично, а мамограмму не сказал сделать, может так вернее будет?
Нормально!!!Ой не знаешь кому верить.....#g_mad#

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

У меня была фиброзно-кистозная мастопотия, прошла после рождения ребёнка, стояла на учёте в онкологии 1,5 года, сказали прямо- или рожай, или примеряй белые тапочки. С этим всё нормально, но теперь в связи с проблемами с яичниками вынуждена пить противозачаточные постоянно, уже и не заставляют, но без них такие боли, что лезу на стенку. Всё в этом мире относительно.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”