База персональных данных
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
Все, я "зависла": якщо ФОП без найманих, в контрагентах - тільки юридичні особи - потрібно подавати заяву на реєстрацію БПД? І якщо є контрагенти ФОП, згоди на обробку даних від них немає, все одно реєструвати БПД?
Спасибо!!!! буду делать и ту и ту базу, как говорится, лучше перебздеть...)))
Зарегистрируйте базу Контрагенты и собирайте потихонечку у них Згоды.оляля писав:Все, я "зависла": якщо ФОП без найманих, в контрагентах - тільки юридичні особи - потрібно подавати заяву на реєстрацію БПД? І якщо є контрагенти ФОП, згоди на обробку даних від них немає, все одно реєструвати БПД?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Все позвонила туда они сказали: что нужно заполнить данные того человека чьим ключом подписи будет подписана заява, сказали, что подписывать заяву только ключом подписи человека (не печати предприятия), тоесть директора например!!! Я понятно написала!!!gala1109 писав:Я тоже не пойму, что писать в ЭЛЕКТРОННОЙ заявке в эту графу "Документ, що засвідчує права уповноваженої особи". Подскажите.
Все позвонила туда они сказали: что нужно заполнить данные того человека чьим ключом подписи будет подписана заява, сказали, что подписывать заяву только ключом подписи человека (не печати предприятия), тоесть директора например!!! Я понятно написала!!![/quote]
СПАСИБО!!!!
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
minola писав:Спасибо!!!! буду делать и ту и ту базу, как говорится, лучше перебздеть...)))
Во-во !!! Особенно последнее слово - в точку #rolf#
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 58 разів
- Подякували: 6 разів
Спасибо, Вы понятно написали.Валюша с писав:Все позвонила туда они сказали: что нужно заполнить данные того человека чьим ключом подписи будет подписана заява, сказали, что подписывать заяву только ключом подписи человека (не печати предприятия), тоесть директора например!!! Я понятно написала!!!gala1109 писав:Я тоже не пойму, что писать в ЭЛЕКТРОННОЙ заявке в эту графу "Документ, що засвідчує права уповноваженої особи". Подскажите.
А вот они могли бы написать: "Документ, що посвідчує особу" -тогда мне было бы ясно, что это паспорт. (А так я подумала, може доверенность или договор с Заявником)
Теперь повторно подавать или как?
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 7 разів
И я заполнила свидетельство о регистрации юр.лица.
Иначе смущает в "Відомостях про заявника" ПІБ/Найменування.
Значит можно название, зачем светить паспортные данные, а то они станут моими "Разпорядниками"
А впрочем время покажет. Положительного ответа пока нет
Иначе смущает в "Відомостях про заявника" ПІБ/Найменування.
Значит можно название, зачем светить паспортные данные, а то они станут моими "Разпорядниками"
А впрочем время покажет. Положительного ответа пока нет
-
- Гений
- Дякував (ла): 676 разів
- Подякували: 178 разів
Вот из-за всей этой непонятки с электронкой .я и отправила курьером .кстати в бумажном виде всех этих проблем нет.
-
- Профи
- Дякував (ла): 4 рази
Девочки и мальчики, подскажите пожалуйста что вы пишите в базе "засновники" в правовых основаниях?
Если у меня эти самые "підстави" возникли до принятия закона правомерно ли писать только "Відповідно до правовідносин, які виникли до набрання чинності Закону України «Про захист персональних даних», на основі вільного волевиявлення фізичної особи" тобиш не будет заполнен пункт относительно згоды физ.лица.Аналогичная ситуация у мены и с персоналом, тобишь все принятые до 01.01.2011 и новых нет.
Если у меня эти самые "підстави" возникли до принятия закона правомерно ли писать только "Відповідно до правовідносин, які виникли до набрання чинності Закону України «Про захист персональних даних», на основі вільного волевиявлення фізичної особи" тобиш не будет заполнен пункт относительно згоды физ.лица.Аналогичная ситуация у мены и с персоналом, тобишь все принятые до 01.01.2011 и новых нет.