База персональных данных

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Все, я "зависла": якщо ФОП без найманих, в контрагентах - тільки юридичні особи - потрібно подавати заяву на реєстрацію БПД? І якщо є контрагенти ФОП, згоди на обробку даних від них немає, все одно реєструвати БПД?

minola
ЗнатокЗнаток

Повідомлення minola »

Спасибо!!!! буду делать и ту и ту базу, как говорится, лучше перебздеть...)))

gala1109
Мастер
Мастер

Повідомлення gala1109 »

оляля писав:Все, я "зависла": якщо ФОП без найманих, в контрагентах - тільки юридичні особи - потрібно подавати заяву на реєстрацію БПД? І якщо є контрагенти ФОП, згоди на обробку даних від них немає, все одно реєструвати БПД?
Зарегистрируйте базу Контрагенты и собирайте потихонечку у них Згоды.

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

gala1109 писав:Я тоже не пойму, что писать в ЭЛЕКТРОННОЙ заявке в эту графу "Документ, що засвідчує права уповноваженої особи". Подскажите.
Все позвонила туда они сказали: что нужно заполнить данные того человека чьим ключом подписи будет подписана заява, сказали, что подписывать заяву только ключом подписи человека (не печати предприятия), тоесть директора например!!! Я понятно написала!!!

gala1109
Мастер
Мастер

Повідомлення gala1109 »

Все позвонила туда они сказали: что нужно заполнить данные того человека чьим ключом подписи будет подписана заява, сказали, что подписывать заяву только ключом подписи человека (не печати предприятия), тоесть директора например!!! Я понятно написала!!![/quote]
СПАСИБО!!!!

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

minola писав:Спасибо!!!! буду делать и ту и ту базу, как говорится, лучше перебздеть...)))

Во-во !!! Особенно последнее слово - в точку #rolf#

Undina
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 58 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення Undina »

Валюша с писав:
gala1109 писав:Я тоже не пойму, что писать в ЭЛЕКТРОННОЙ заявке в эту графу "Документ, що засвідчує права уповноваженої особи". Подскажите.
Все позвонила туда они сказали: что нужно заполнить данные того человека чьим ключом подписи будет подписана заява, сказали, что подписывать заяву только ключом подписи человека (не печати предприятия), тоесть директора например!!! Я понятно написала!!!
Спасибо, Вы понятно написали.
А вот они могли бы написать: "Документ, що посвідчує особу" -тогда мне было бы ясно, что это паспорт. (А так я подумала, може доверенность или договор с Заявником)
Теперь повторно подавать или как?

Ludmsla
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення Ludmsla »

И я заполнила свидетельство о регистрации юр.лица.
Иначе смущает в "Відомостях про заявника" ПІБ/Найменування.
Значит можно название, зачем светить паспортные данные, а то они станут моими "Разпорядниками"

А впрочем время покажет. Положительного ответа пока нет

karmen2011
Гений
Гений
Дякував (ла): 676 разів
Подякували: 178 разів

Повідомлення karmen2011 »

Вот из-за всей этой непонятки с электронкой .я и отправила курьером .кстати в бумажном виде всех этих проблем нет.

Галина1403
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення Галина1403 »

Девочки и мальчики, подскажите пожалуйста что вы пишите в базе "засновники" в правовых основаниях?
Если у меня эти самые "підстави" возникли до принятия закона правомерно ли писать только "Відповідно до правовідносин, які виникли до набрання чинності Закону України «Про захист персональних даних», на основі вільного волевиявлення фізичної особи" тобиш не будет заполнен пункт относительно згоды физ.лица.Аналогичная ситуация у мены и с персоналом, тобишь все принятые до 01.01.2011 и новых нет.

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”