кто бы спорил а я не против #blush#Тюша писав:Зачем дробить до 6-8 знаков, когда можно взять 4 и точно уж не ошибиться?
уточняю что б было все правильно #blush#
для чего то же их понаписывали столько#g_crazy#
кто бы спорил а я не против #blush#Тюша писав:Зачем дробить до 6-8 знаков, когда можно взять 4 и точно уж не ошибиться?
Точно правильно НИКОГДА НЕ БУДЕТ. А иначе зачем они нас застявляют всю эту фигню писать в НН?Фиалочка писав:кто бы спорил а я не против #blush#Тюша писав:Зачем дробить до 6-8 знаков, когда можно взять 4 и точно уж не ошибиться?
уточняю что б было все правильно #blush#
ну то что понаписывали столько то для того что бы всем работа была и огромнейший классификатор, но если разрешено писать первые 4 цифры то зачем себе утруждать труд и добавлять лишней головой боли, пропишут что нужно писать полностью, а не первые 4 цифры будем указывать полностью..Фиалочка писав:
Я тоже об этом думала, у меня также есть отечественные товары, которые указаны с 10 цифрами. И самое интересное, как программа сможет их отобрать! или опять в ручную перебивать коды #rrul#Dfcbkbcf писав:Вот я сейчас реально сижу и улыбаюсь, когда начали с начала года вносить коды УКТЗЕД в отечественные товары и многие (почти все мои поставщики) внесли по взрослому (все 10 цифр), а теперь в налоговой накладной один из обязательных реквизитов (ознака импортного и не импортного товара), есть товары которые точно знаю что импорт, но есть такие в которых неуверена что импорт, похоже нужно уже себе приобрести шар предсказаний...#impossibl
кол4 і 5 заповнюєте у відповідності до перчинних документів - може бути і послуга і грнРулевой писав:Девочки, подскажите, пожалуйста! НН на услуги. С кодами ДКПП в колонке 3.3 уже определилась. А что ставить в 4-й и 5-й колонках? У нас строительно- монтажные работы. И обязательно ли должны коды ДКПП совпадать с КВЕДами предприятия? Помогите советом!!!
надо код 600000000000olgaVB писав:добрый день. кто-то пробовал зарегить НН с 13 типом, 400000000000?
что-то красным ругается..
Повернутись до “Податкова накладна”