Корректировка НН (часть 2)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
svetabez
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 43 рази
Подякували: 445 разів

Повідомлення svetabez »

AnnaSyr писав:Добрый день!
подскажите у кого регист минусовую НК ?
отправили клиенту на регистрацию - пишет что "отправлено в ДФС" и на этом все...
тоже самое по отношении к нам - нам отправили для регистрации, и застряло на "отправлено в ДФС"
и так уже с 07.04.
помогите!!!!!
спс
Не переживайте. Не вы одни такие

KIA
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 476 разів
Подякували: 54 рази

Повідомлення KIA »

Demidrol писав:В зарегистрированной НН, не проставил галочки "Ознака імпорту".
Как правильно сделать корректировку? Делать с минусовой суммой и затем регистрировать новую НН уже с крестиками?
Нулевую. Одна строка с минусом - без крестика, вторая с плюсом - с крестиком

julia.shundiak1992
Гений
Гений
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 63 рази

Повідомлення julia.shundiak1992 »

svetabez писав:
отправили клиенту на регистрацию - пишет что "отправлено в ДФС" и на этом все...
тоже самое по отношении к нам - нам отправили для регистрации, и застряло на "отправлено в ДФС"
и так уже с 07.04.
помогите!!!!!
спс
Я дозвонилась на горячую линию, сказали программисты работают. Проверила мою НН, которая зависла сказала, что все хорошо. Я попросила отправить мне квитанцию, но что-то нет до сих пор(((

Demidrol
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 17 разів

Повідомлення Demidrol »

KIA писав: Нулевую. Одна строка с минусом - без крестика, вторая с плюсом - с крестиком
Понял. спасибо!
"№ рядка податкової накладної, що коригується" я для обеих строк проставляю одинаковый? "Дата складання коригуючої", той же датой, что и НН или можно сегодняшней?
"Причина коригування" - можно Виправлення інших помилок?

Маруся10
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 681 раз
Подякували: 1963 рази

Повідомлення Маруся10 »

девоньки, сплошное горе, РК не регистрируются, у меня НН выписана 29,03 а надо было 28,03 - я сделала РК на НН за 29.03 и выписала новую Нн ЗА 28.03, ТАК ВОТ ТЕПЕРЬ у меня две НН проведены за 28.03 и 29.03 а вот РК висит..... шо робыть

KIA
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 476 разів
Подякували: 54 рази

Повідомлення KIA »

Demidrol писав:
KIA писав: Нулевую. Одна строка с минусом - без крестика, вторая с плюсом - с крестиком
Понял. спасибо!
"№ рядка податкової накладної, що коригується" я для обеих строк проставляю одинаковый? "Дата складання коригуючої", той же датой, что и НН или можно сегодняшней?
"Причина коригування" - можно Виправлення інших помилок?
№ рядка одинаковый
дата складання той же датой, можно последним числом месяца, если Вы о марте говорите, лучше ошибки исправлять в месяце выдачи НН, чтобы у покупателя точно не было проблем с кредитом
если апрель - можно сегодня, смотрите сами.
причина коригування - можно "виправлення помилок"

ВалерияV
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 146 разів
Подякували: 68 разів

Повідомлення ВалерияV »

svetabez писав:
и так уже с 07.04.
помогите!!!!!
спс
Так если потом квитанция придет "непринято" в срок не успеем зарегистрировать уже эти корректировки. Как сейчас спрогнозировать лимит с такой с такой задержкой в регистрации еще и в сроки уложиться. Сколько можно уже "улучшать"

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1929 разів
Подякували: 6617 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

ВалерияV писав:Так если потом квитанция придет "непринято" в срок не успеем зарегистрировать уже эти корректировки. Как сейчас спрогнозировать лимит с такой с такой задержкой в регистрации еще и в сроки уложиться. Сколько можно уже "улучшать"
Це питання не до нас, ваших колег )) Самі у шоці #g_mad#

Demidrol
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 17 разів

Повідомлення Demidrol »

KIA писав:
Demidrol писав: № рядка одинаковый
дата складання той же датой, можно последним числом месяца, если Вы о марте говорите, лучше ошибки исправлять в месяце выдачи НН, чтобы у покупателя точно не было проблем с кредитом
Извините, ниразу не бухгалтер, но нужно срочно эту РК выписать.
У меня в НН 4 позиции. Значит в РК будет 8 строк, № рядка податкової накладної, що коригується я указываю для двух строк по первой позиции 1, для двух по второй -2 и т.д.
Минусовые и плюсовые суммы проставляю в столбцы "Підлягають коригуванню". Цены и количества оставляю без изменений.
Все верно?

volodya1122
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 34 рази

Повідомлення volodya1122 »

Demidrol писав:
KIA писав:
Demidrol писав: № рядка одинаковый
Извините, ниразу не бухгалтер, но нужно срочно эту РК выписать.
У меня в НН 4 позиции. Значит в РК будет 8 строк, № рядка податкової накладної, що коригується я указываю для двух строк по первой позиции 1, для двух по второй -2 и т.д.
Минусовые и плюсовые суммы проставляю в столбцы "Підлягають коригуванню". Цены и количества оставляю без изменений.
Все верно?
якщо потрібно виправляти всі рядки то буде 8. А якщо не всі рядки виправляєте, то в РК пишете тільки ті номера які виправляються.

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”