присмене ключей я отсілал с Медка "картка приеднання до договору" оно находится в "первинних документах"Катрина писав:а где в медке найти договор с гнау? может я квит 2 не получаю, потому что не отослала договор. но нн регю нормуль.Тюша писав:Мне ответили в Печерской ГНИ Киева, что если закончился сертификат ключей-то отсылайте новый договор.Я отослала, через день все квитанции получила и продолжаю дальше работать.так что заключать договор. когда получаем новые ключи-надо.Да и не составляет труда.Valentina писав: Если предприятие заключает Договор со своей налоговой в электронном виде, то сертификаты "подтягиваются" в налоговую автоматом. Я заключала в этом году договора на ФЛ-П и на Юр лицо. Когда пришла квитанция в налоговой о принятии договора, я позвонила и спросила по поводу сертификатов. Мне ответили, что нести не нужно, уже всё у них есть. При каждом получении новых сертификатов нужно заключать новый договор с налоговой.
Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
-
- Мастер
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 18 разів
-
- Знаток
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 3 рази
[-o<
Yana-S писав:Helli писав:Отправила скаргу, ответа нет.[/quote
Звонила в свою налоговую (Оболонский). Сказали, не переживайте, сроки продлили, штрафов не будет.... Вот еще бы письменого подтверждения!
1. Ответ нам не так и важно! нам главное, чтоб было больше этих жалоб, нам важно, чтоб ЗНАЛИ о наших недовольствах, что мы злимся. Кому захочется за бунт народа получать по шапке? Их главное заставить нас услышать...
2. ДАААА...хоть бы это было правдой...если продлят сроки - это будет просто чудесно. Ждемс, письмо. Я пока не звоню в свою налоговую - толку теребить инспектора - в понедельник было, когда она и сама не знает... [-o<
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Альона1
Нет, графа 7 не заполняется и не заполнялась (автоматически). Количество Додатков проставляется вручную.
Нет, графа 7 не заполняется и не заполнялась (автоматически). Количество Додатков проставляется вручную.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Ко всем прелестям попробовала всё-таки отправить Прибыль. Написали что Статус сертификата визначений невирно. Я скачивала с сайта налоговой сертификаты. Почкму-то их оказалось три (у меня только директор и печать).
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Все таки непонятно как-то с этими бесплатными ключами и программами... Должен признать, что специалист из меня по ним - никудышний 
Предлагаю обратиться в свою налоговую. И поделиться с нами полученной информацией

Предлагаю обратиться в свою налоговую. И поделиться с нами полученной информацией

-
- Высший разум
- Дякував (ла): 270 разів
- Подякували: 437 разів
Нужно.Мне объяснили, что если самый первый дог.был в бумажном виде, то с новыми ключами он не подтягивается. Я ездила ножками с флешкой. (у нас так)Катрина писав:какой именно это договор? у меня ключи впервые были куплены на предприятие в пролом году, тогад я носила этот договор ( там что то типа на принятие отчетов в эл. виде)- вручную, а в этом году я продлила сертики на ключи - мне же не нужно снова нести договор в налоговую?inkognito писав:Договор с налоговой заключает сама налоговая. По слухам, это единственный отчет, который просматривается инспектором глазами, перед формированием квитанции (принято/непринято).
мне об этом диллеры усц ничего не говорили (
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
Полностью согласна насчёт ПО и то, что "порт открылся" через пять минут после того, как налоговики "вспомнили", только подтверждает это. Ничего они на расшифровывают - просто протупили, но ведь надо было что-то ответить.inkognito писав:Никоим образом работа портов не должна зависеть от того или иного ПО.
Порт - это дополнение к IP-адресу. Собственно, эта комбинация и есть точная идентификация того, кто есть кто. Например, известные порты 80, 8080, 5190, 443.
Что-то они умными словами разбрасываются, не зная их содержимого. ИМХО.
Они хотят сказать, что расшифровывается присланный ХМЛ, определяется его ПО-создатель, и потом пересылается на определенный порт? Зачем? Что-то тут не так...