Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?

Подання звітності в електронному вигляді
Alice
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 18 разів

Повідомлення Alice »

Катрина писав:
Тюша писав:
Valentina писав: Если предприятие заключает Договор со своей налоговой в электронном виде, то сертификаты "подтягиваются" в налоговую автоматом. Я заключала в этом году договора на ФЛ-П и на Юр лицо. Когда пришла квитанция в налоговой о принятии договора, я позвонила и спросила по поводу сертификатов. Мне ответили, что нести не нужно, уже всё у них есть. При каждом получении новых сертификатов нужно заключать новый договор с налоговой.
Мне ответили в Печерской ГНИ Киева, что если закончился сертификат ключей-то отсылайте новый договор.Я отослала, через день все квитанции получила и продолжаю дальше работать.так что заключать договор. когда получаем новые ключи-надо.Да и не составляет труда.
а где в медке найти договор с гнау? может я квит 2 не получаю, потому что не отослала договор. но нн регю нормуль.
присмене ключей я отсілал с Медка "картка приеднання до договору" оно находится в "первинних документах"

Yana-S
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 10 разів

Повідомлення Yana-S »

Helli писав:Отправила скаргу, ответа нет.[/quote

Звонила в свою налоговую (Оболонский). Сказали, не переживайте, сроки продлили, штрафов не будет.... Вот еще бы письменого подтверждения!

bonyblu
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення bonyblu »

[-o<
Yana-S писав:
Helli писав:Отправила скаргу, ответа нет.[/quote

Звонила в свою налоговую (Оболонский). Сказали, не переживайте, сроки продлили, штрафов не будет.... Вот еще бы письменого подтверждения!

1. Ответ нам не так и важно! нам главное, чтоб было больше этих жалоб, нам важно, чтоб ЗНАЛИ о наших недовольствах, что мы злимся. Кому захочется за бунт народа получать по шапке? Их главное заставить нас услышать...

2. ДАААА...хоть бы это было правдой...если продлят сроки - это будет просто чудесно. Ждемс, письмо. Я пока не звоню в свою налоговую - толку теребить инспектора - в понедельник было, когда она и сама не знает... [-o<

Helli
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 104 рази
Подякували: 34 рази

Повідомлення Helli »

Я тоже не звоню пока, вчера всех доставала, сказали ждать письмо...

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Альона1
Нет, графа 7 не заполняется и не заполнялась (автоматически). Количество Додатков проставляется вручную.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Ко всем прелестям попробовала всё-таки отправить Прибыль. Написали что Статус сертификата визначений невирно. Я скачивала с сайта налоговой сертификаты. Почкму-то их оказалось три (у меня только директор и печать).

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Все таки непонятно как-то с этими бесплатными ключами и программами... Должен признать, что специалист из меня по ним - никудышний :(
Предлагаю обратиться в свою налоговую. И поделиться с нами полученной информацией :)

Irina-3011
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 270 разів
Подякували: 437 разів

Повідомлення Irina-3011 »

Катрина писав:
inkognito писав:Договор с налоговой заключает сама налоговая. По слухам, это единственный отчет, который просматривается инспектором глазами, перед формированием квитанции (принято/непринято).
какой именно это договор? у меня ключи впервые были куплены на предприятие в пролом году, тогад я носила этот договор ( там что то типа на принятие отчетов в эл. виде)- вручную, а в этом году я продлила сертики на ключи - мне же не нужно снова нести договор в налоговую?

мне об этом диллеры усц ничего не говорили (
Нужно.Мне объяснили, что если самый первый дог.был в бумажном виде, то с новыми ключами он не подтягивается. Я ездила ножками с флешкой. (у нас так)

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

inkognito писав:Никоим образом работа портов не должна зависеть от того или иного ПО.
Порт - это дополнение к IP-адресу. Собственно, эта комбинация и есть точная идентификация того, кто есть кто. Например, известные порты 80, 8080, 5190, 443.
Что-то они умными словами разбрасываются, не зная их содержимого. ИМХО.
Они хотят сказать, что расшифровывается присланный ХМЛ, определяется его ПО-создатель, и потом пересылается на определенный порт? Зачем? Что-то тут не так...
Полностью согласна насчёт ПО и то, что "порт открылся" через пять минут после того, как налоговики "вспомнили", только подтверждает это. Ничего они на расшифровывают - просто протупили, но ведь надо было что-то ответить.

Helli
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 104 рази
Подякували: 34 рази

Повідомлення Helli »

Звонила на "пульс податкової" по поводу декл.за июнь принятой с зауваженнями, сказали есть письмо от 23.07.12 №17490/7/18-207, пока не нашла... может номер не правильно записала

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”