РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
sunny day
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 432 рази
Подякували: 158 разів

Повідомлення sunny day »

Elisa писав: От "дзвоников" я их отучила еще 2 года назад.
Звонят только в случае КРАЙНЕЙ необходимости.
И документооборот я "отрегламентировала" - выписка первичных документов - строго до 13-00.
вот как приучить своих чтоб доки хотя бы до 15? а то в 16,30 начинается движняк..

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

Вика23 писав:
Практик писав:
sunny day писав: да, полгода это конечно круто, ну он и тугодум, или жадина, НО свободный график это просто класс. мечтаю о таком
Главное, что б он не вылился в звонки с 8 до 19 и в бесконечные "заскочи на работу" в тот же отрезок времени. А будет считаться что "свободный график". Только у руководства бухгалтер в "свободном графике" от работы, а у бухгалтера в "свободном графике" от свободного времени. Простите за тавтологию.
А чего такого тяжелого ответить на звонки? Я на связи круглосуточно.При необходимости, отправляются письма и т.д. Выхожу на работу в субботу и воскресенье, если нужно. НО: у меня свободный график - если не нужна, меня там нет.
нет не тяжело. в марте взяла три дня отпуска, решила ремонт доделать до весны. В итоге с 8 до 18 я на телефоне и возле компа просидела, я так плевалась и решила в отпуск только за границу ездить отдыхать, а так все по выходным и вечерам делать. И что самое интересное по будням дир меньше звонит, чем когда я была в отпуске, парадокс.

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

Практик писав:Как не бывает двух одинаковых людей, так нет и одинаковых условий работы. Каждый случай неповторим и требует учета конкретных условий на конкретном рабочем месте и т.д.
согласна с этим выражением.
сама веду несколько фирм и лавирую между ними. одно время я мечтала пойти поработать в солидную фирму, но когда предложили, для меня перестало быть актуальным. просто не представляю себя на одном месте с 9 до 18.
я бы еще добавила что удаленная работа- это почти круглосуточно#g_crazy# я могу быть на морях за океаном, но без вай-фая мои директора начинают нервничать!!! #g_haha#

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

sunny day писав:
Elisa писав: От "дзвоников" я их отучила еще 2 года назад.
Звонят только в случае КРАЙНЕЙ необходимости.
И документооборот я "отрегламентировала" - выписка первичных документов - строго до 13-00.
вот как приучить своих чтоб доки хотя бы до 15? а то в 16,30 начинается движняк..
А после 19-00???
Заезжают домой и в бой на работу на вторую смену.
#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Ребекка писав:......и решила в отпуск только за границу ездить отдыхать, ......... И что самое интересное по будням дир меньше звонит, чем когда я была в отпуске, парадокс.
+1. Он вообще нервничает, когда я в отпуске.

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

aniri писав:
Практик писав:Как не бывает двух одинаковых людей, так нет и одинаковых условий работы. Каждый случай неповторим и требует учета конкретных условий на конкретном рабочем месте и т.д.
согласна с этим выражением.
сама веду несколько фирм и лавирую между ними. одно время я мечтала пойти поработать в солидную фирму, но когда предложили, для меня перестало быть актуальным. просто не представляю себя на одном месте с 9 до 18.
я бы еще добавила что удаленная работа- это почти круглосуточно#g_crazy# я могу быть на морях за океаном, но без вай-фая мои директора начинают нервничать!!! #g_haha#
Очень тяжело быть постоянно на рабочем месте и не всегда получается уйти в 18-00. А о болезнях себя и детей можно забыть. Так работала.
Я и в отпуске на связи и не вижу ничего ужасного в этом. В декрете не была, больничные с ребенком не беру.Да, бегаю с ноутом и всегда могу ответить на вопросы и отправить срочные платежи. Сидеть на рабочем месте с утра до ночи буду только за большие деньги - от 20-ти тысяч.

sunny day
Высший разум
Высший разум

Повідомлення sunny day »

Лапа писав:.
А после 19-00???
не, после 19,00 у меня - дети, вальсом пускай гуляют, завтра в 8,30 все сделаю, почекають

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

sunny day писав:
Лапа писав:.
А после 19-00???
не, после 19,00 у меня - дети, вальсом пускай гуляют, завтра в 8,30 все сделаю, почекають
нагадало#g_haha#
Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит, мол,
поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. У
меня их три:
Каждую среду я играю с друзьями в футбол.
Дождь, снег, что бы ни случилось - ФУТБОЛ!
- Поняла?
- Поняла.
- Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. Поняла?
- Поняла.
- И, наконец, каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима,
холод, день рождения тещи...
Все равно.
У меня РЫБАЛКА.
Поняла?
- Поняла.
- Ну и? Что скажешь?
- Я все поняла.
- Возражения есть?
- Нет.
- А, может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то?
- Да, одна.
Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом.
Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня СЕКС!

sunny day
Высший разум
Высший разум

Повідомлення sunny day »

Вика23 писав: Сидеть на рабочем месте с утра до ночи буду только за большие деньги - от 20-ти тысяч.
ниче так запросики! молодец!#clamping#

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

sunny day писав:
Вика23 писав: Сидеть на рабочем месте с утра до ночи буду только за большие деньги - от 20-ти тысяч.
ниче так запросики! молодец!#clamping#
Всегда цельтесь высоко!
Большие ожидания приносят большие результаты. Средние ожидания приносят малые результаты, а малые ожидания не приносят никаких результатов.

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

А что подразумевается под "до ночи"?

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”