koty писав:Получила 2-е налоговые накладные от двух разных перевозчиков, в одной: кол.3- винагорода експедитора, кол.5.1-послуга, кол.5.2-0127, кол.6-1; в другой кол.3- трансп.екпедец. послуги, кол.5.1-грн, кол.5.2-2454, кол.6-1.
Дозвонилась в налоговую, спрашиваю как правильно? В ответ: - "на Ваше запитання відповідь в ЄБПЗ наразі відсутня" - ТАК УЖЕ 14 ЧИСЛО, "Вибачте, ниічим не можу допомогти" Послали, но как вежливо
А как они вам в первом случае на услугу смогли поставить код 0127 если это код на Квадратний міліметр? Услуги вообще нет КСПОВО,
Подскажите у кого уже есть по факту в январе 2015 года отправка нн контрагенту.
Как вы это сделали?
У меня МЕДОК. Я зарегила нн январем 15г, а отправить ее контрагенту не могу. Горячая линия МЕДКА вне доступа.
Заранее благодарна.
finfin писав:Подскажите у кого уже есть по факту в январе 2015 года отправка нн контрагенту.
Как вы это сделали?
У меня МЕДОК. Я зарегила нн январем 15г, а отправить ее контрагенту не могу. Горячая линия МЕДКА вне доступа.
Заранее благодарна.
У меня. Все сделала и отправила. Нужен доп. модуль Медка. ЕДО. На сайте Медка есть консультация Онлайн. Задайте там вопрос. Помогают.
finfin писав:Подскажите у кого уже есть по факту в январе 2015 года отправка нн контрагенту.
Как вы это сделали?
Заранее благодарна.
У меня. Все сделала и отправила. Нужен доп. модуль Медка. ЕДО. На сайте Медка есть консультация Онлайн. Задайте там вопрос. Помогают.
А без ЕДО я не смогу отправить? Модуль ЕДО надо оплатить или еще что то прийдется устанавливать - настраивать?
Дорогие коллеги тут поголовно пишу об услуга писать
пишу 5.1-грн.,5.2-2454,6-1, ціна і т.д. все нормально.
Но Я не поленилась и залезла в Класифікатор системи позначень одиниць вимірювання та обліку ДК 011-96
такого кода 2454 там нет!!!! вообще
зато нарыла замечательный код который возвращает нас к хорошем прошлому.
украинский код:
| 2009 |*Штука | NMB | 796 | 0796 |
и если смотреть так то получается как раньше
грф.5.1-шт,5.2-2009,6-1, ціна і т.д. все нормально.
да и Медока насколько помню именно этот код стоит.
Жду конструктивной критики и всего НАМ ХОРОШЕГО )
а еще несколько единиц измерения и размышления
|Набір (товару) | 2123 |
|Одиниця (продукції) | 2431 |
|*Штука | 2009 |
|Заправка | 3001
Зарядка | 3002 |
Комплект | 2938 |
|Кількість | 3009 |
Елемент | 1650
Одиниця (продукції) |2431|
может кому поможет.
и вообще чувствуеш себя как та коза между двух (у нас больше) стогов сенна ( притча )
Если налоговая накладная выписана в конце декабря, а зарегистрирована в январе 2015 г. Можно ли ее включить в январе (это более предпочтительно) или надо включать в декабре 2014 г.?
nnna-bux писав:
Дорогие коллеги тут поголовно пишу об услуга писать
пишу 5.1-грн.,5.2-2454,6-1, ціна і т.д. все нормально.
Но Я не поленилась и залезла в Класифікатор системи позначень одиниць вимірювання та обліку ДК 011-96
такого кода 2454 там нет!!!! вообще
зато нарыла замечательный код который возвращает нас к хорошем прошлому.
украинский код:
| 2009 |*Штука | NMB | 796 | 0796 |
и если смотреть так то получается как раньше
грф.5.1-шт,5.2-2009,6-1, ціна і т.д. все нормально.
да и Медока насколько помню именно этот код стоит.
Жду конструктивной критики и всего НАМ ХОРОШЕГО )
а еще несколько единиц измерения и размышления
|Набір (товару) | 2123 |
|Одиниця (продукції) | 2431 |
|*Штука | 2009 |
|Заправка | 3001
Зарядка | 3002 |
Комплект | 2938 |
|Кількість | 3009 |
Елемент | 1650
Одиниця (продукції) |2431|
может кому поможет.
и вообще чувствуеш себя как та коза между двух (у нас больше) стогов сенна ( притча )
А в "Все про бухоблік" №1-2 в цветной вкладке написано, что можно послугу заменять 2454