Вопрос снят!!! Повезло Вашим женщинам, особенно если они бухгалтера. А ещё больше повезло тем, которые работают в отделе аудита налоговой. Они хоть увидят док-т, отвечающий Приказу 1002#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#
Popen писав:Таткиного случая не читал. После наименования ". ВМД №123456 від 00.00.2012"
А если так???
Татка в тапках писав:и в каком виде они бы там сидели? списком? в НН двадцать наименований, 20 штук ГТД, рядышком 20 дат?
Этот вопрос, кажется, был по проекту Реестра... И я, если честно, в этом вопросе ничего не понял...
№ ГТД пишется и в сегодняшнем Реестре и не понятно, почему Татка в ужасе от проекта нового...
В таком же виде, как и сейчас. Не верите? Читайте Наказ 1002...[/quote]
Верю...
я уже всему верю в гороскопы, Гарри Поттера и Атлантиду...
а поскольку вещих снов я не вижу, ГТД мне, видимо, и в НН, и в реестры домовой ночью в базу ввёл,
бо сдаются реестры, и квитанции приходят.
а раз приходят - значит, ошибок нет.
вывод - сегодя я верю в домовых #g_crazy#
Вот так и получается раскол в стройных рядах законопослушных бухгалтеров. Ещё не хватало спора между теми кто ставил в НН в поле Номенклатура дату и номер ГТН и теми , кто на это "забил" учитывая письмо Клименко. и не дописывывал ничего в эту графу.
Ребята, давайте жить дружно. Истина где-то посередине.
Я всего лишь хотела поделиться , как мне показалось, хорошей новостью, пусть не из ГНСУ, но от специалистов, которые тоже мониторят эту ситуацию и писали письма в МинФин, обосновав абсурдность ввода графы с указанием ГТН в НН.