Была похожая ситуация.
Игорь Специалист М.Е.Док прав.
Звоните в налоговую,и просите ,чтобы рассмотрели договор раньше - а то.как показывает практика - волынят до вечера пятого дня
Заява про приєднання до Договору в електронному вигляді
-
Снежынка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 570 разів
- Подякували: 83 рази
по телефону не хочуть приймати рішення. Топа в податкову?Елена1986 писав:Была похожая ситуация.
Звоните в налоговую,и просите ,чтобы рассмотрели договор раньше - а то.как показывает практика - волынят до вечера пятого дня
-
Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
Це,звичайно, вже вирішувати Вам.Снежынка писав:по телефону не хочуть приймати рішення. Топатьв податкову?Елена1986 писав:Была похожая ситуация.
Зазвичай,особиста "явка" не потрібна,але в кожній інспекціі місцевого рівня свої нюанси.
-
FyDD
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2480 разів
- Подякували: 759 разів
в апреле 2017 ФОП 3%+ндс за сутки Святошинская гни Киев сделали договорСнежынка писав:скільки чекати на реєстрацію договора в реаліі.
У кого коли підписали?
я валялся от удивления
- Ребекка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
ООО на общей +НДС тоже за сутки подписали. 10.05 вечером отправила, а 11.05 к концу дня получила кв.2FyDD писав:в апреле 2017 ФОП 3%+ндс за сутки Святошинская гни Киев сделали договорСнежынка писав:скільки чекати на реєстрацію договора в реаліі.
У кого коли підписали?
я валялся от удивления
-
opz
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 914 разів
Все зависит от инспекции, т.е. от руководства инспекции.Ребекка писав:ООО на общей +НДС тоже за сутки подписали. 10.05 вечером отправила, а 11.05 к концу дня получила кв.2FyDD писав:в апреле 2017 ФОП 3%+ндс за сутки Святошинская гни Киев сделали договорСнежынка писав:скільки чекати на реєстрацію договора в реаліі.
У кого коли підписали?
я валялся от удивления
-
Вена
- Оракул

- Дякував (ла): 139 разів
- Подякували: 32 рази
opz писав:Все зависит от инспекции, т.е. от руководстваРебекка писав:ООО на общей +НДС тоже за сутки подписали. 10.05 вечером отправила, а 11.05 к концу дня получила кв.2FyDD писав: в апреле 2017 ФОП 3%+ндс за сутки Святошинская гни Киев сделали договор
я валялся от удивления
инспекции.[/
У меня днепровский район киёв через 2 дня подписали
-
ВВС
- Гений

- Дякував (ла): 267 разів
- Подякували: 365 разів
Добрый день! Помогите разобраться, пожалуйста)
на данный момент мы работаем с бесплатными ключами налоговой для подачи отчетности. Но в январе 2017 оплатили Медок и ключи получили (платные)
Как мне перейти на отправку отчетов с Медка с платными ключами?
Знаю, что надо сначала отменить действие старых ключей, но как? или подскажите, где почитать
на данный момент мы работаем с бесплатными ключами налоговой для подачи отчетности. Но в январе 2017 оплатили Медок и ключи получили (платные)
Как мне перейти на отправку отчетов с Медка с платными ключами?
Знаю, что надо сначала отменить действие старых ключей, но как? или подскажите, где почитать