Трава - Красная щётка. Настойка по 30 капель 3 раза в день до еды. Можно самим настаивать, можно на рынке брать. У меня подруга настаивает, но маммолог сказала, что такого эффекта она не ожидала. Я беру готовую, но я только начала пить, до этого по 130 грн. брала Мастодинон - без результата.Ninok писав:Может у кого-то была такая же проблема,расскажите чем лечились?Ninok писав:А я уже 1,5 года не могу избавиться от мастопатии,я не рожала ещё,но мне кажется всё началось после того как я несколько месяцев принимала противозачаточные,потом открылось кровотечение и я перестала,я всё время на учёте у обласного маммолога,лечим-лечим и всё никак...боль не проходит......
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
+1.Пройшла цілий курсВероніка писав: брала Мастодинон - без результата.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 879 разів
- Подякували: 191 раз
Я уже не одну бутылочку выпила Мастодинона,пила Мулимен,пила Тазолок(он помог,где-то пару недель ничего не болело,я от счастья пархала),а потом опять началось,врач сказал опять пить,вот уже допиваю бутылочку,а результат "0"#cray#Вероніка писав:Трава - Красная щётка. Настойка по 30 капель 3 раза в день до еды. Можно самим настаивать, можно на рынке брать. У меня подруга настаивает, но маммолог сказала, что такого эффекта она не ожидала. Я беру готовую, но я только начала пить, до этого по 130 грн. брала Мастодинон - без результата.Ninok писав:Может у кого-то была такая же проблема,расскажите чем лечились?Ninok писав:А я уже 1,5 года не могу избавиться от мастопатии,я не рожала ещё,но мне кажется всё началось после того как я несколько месяцев принимала противозачаточные,потом открылось кровотечение и я перестала,я всё время на учёте у обласного маммолога,лечим-лечим и всё никак...боль не проходит......
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 54 рази
По поводу ФКМ...
Давече была у маммолога-онколога. Он сказала, что она не лечится. Мастодинон тоже назначил (не менее 3 мес пить). Но это, чтоб не было нагрубаний и боли в груди. А сами кисты не уйдут.
До этого, в2 008 году, первое УЗИ показало ФКМ. Я пила мамолептин.
Просто нужно раз в полгода делать УЗИ и следить за ростом. Следить, чтоб не было выделений из сосков. Перерождение возможно. Но не факт.
При климаксе уменьшаются шансы перерождения.
Вобщем, просто следите и не переживайте. Нервы нужно беречь.
Давече была у маммолога-онколога. Он сказала, что она не лечится. Мастодинон тоже назначил (не менее 3 мес пить). Но это, чтоб не было нагрубаний и боли в груди. А сами кисты не уйдут.
До этого, в2 008 году, первое УЗИ показало ФКМ. Я пила мамолептин.
Просто нужно раз в полгода делать УЗИ и следить за ростом. Следить, чтоб не было выделений из сосков. Перерождение возможно. Но не факт.
При климаксе уменьшаются шансы перерождения.
Вобщем, просто следите и не переживайте. Нервы нужно беречь.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Слышала про гриб-чагу....или это из другой оперы????
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
блин, сколько этой заразы у нас #g_cray2# . У меня тоже киста в груди и мастопатия. Кормила почти 2 года, уменьшилась совсем незначительно. Мастодинон, как и всем не помогает #g_cray#
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
лично мне помог как покойнику-кадилоофигевшая писав:Слышала про гриб-чагу....или это из другой оперы????
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2000 разів
- Подякували: 2348 разів
Чага-очень хорошее средство общей профилактики и оздоровления. Но это должна быть обязательно березовая чага.Сейчас много подделок, с других деревьев, может это и не чага, а что-то похожее. Лучше, если есть лесник знакомый, который поможет найти хорошую чагу. Нам привозили из России. Ее надо вымачивать, потом натирать на терке, настаивать и пить.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Этот не товарищ еще и консультирует.......#wall#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 3019 разів
- Подякували: 1572 рази
У мене так проблема після операції появилась. Приймала Вітокан + компреси (листок капусти+ 1 частина меду+ 2 частини натертого буряка) Покращення, дякувати Богу, є. ТримайтесяNinok писав:Может у кого-то была такая же проблема,расскажите чем лечились?Ninok писав:А я уже 1,5 года не могу избавиться от мастопатии,я не рожала ещё,но мне кажется всё началось после того как я несколько месяцев принимала противозачаточные,потом открылось кровотечение и я перестала,я всё время на учёте у обласного маммолога,лечим-лечим и всё никак...боль не проходит......