каждый видит со своей стороныЛюбослава писав:
Объективная реальность - ничто, главное - правильно посмотреть...
#rolf#

Это Вы зря. Раздражаться вредно для здоровья. Как ни крути, а классики всегда оказываются правы. Как известно людям с образованием - бытие определяет сознание. По факту, если процесс не запущен (в медицинском смысле), то шансы у человека всегда есть. Ну, а если нет - "физкульт привет и до свиданья". Всем не поможешь. Тут мне некоторые намекали, что целые поколения должны теперь смениться. А я надеюсь и верю, что так далеко процесс не зашел.Любослава писав: Меня раздражают тролли, которые вместо того, чтобы покаяться, в том что у них ничего не получилось,
перекладывать ответственность на других и рассказывают, как нужно смотреть, чтобы г... выглядело, как цветочки.
Хоть ненадолго??? Иногда??#smile3#Tasa писав:Колеги, а у вас прокидається інколи бажання не мати справу з людьми, хоч ненадовго...
От прямо захотілось зашматюкатись #g_mad#
PS Здається лідером мені не буть - починаю ставати соціопатом #g_crazy#
Певне так діє сама депресивна пора року? Це тільки в мене так?
плюсую миллион раз...только я еще и НКУ уже не воспринимаю... везде много лжи, фальши, пустой трепни, с котами комфортнее, несмотря на их шкоды#sigh#У меня теперь наоборот - иногда возникает желание пообщаться с людьми.
Отже, судячи з усіх коментів - зі мною все гаразд ))) Якщо чесно, то вже почали виникати сумніви - постійне відчуття "прибила б кого-небуть"...rubin писав:плюсую миллион раз...только я еще и НКУ уже не воспринимаю... везде много лжи, фальши, пустой трепни, с котами комфортнее, несмотря на их шкоды#sigh#У меня теперь наоборот - иногда возникает желание пообщаться с людьми.
однозначно с Вами все хорошо, но... вот это ощущение "прибила б кого-небуть" нужно срочно заменить на внутренный диалог "а что это я так рассердилась?Tasa писав:Отже, судячи з усіх коментів - зі мною все гаразд ))) Якщо чесно, то вже почали виникати сумніви - постійне відчуття "прибила б кого-небуть"...rubin писав:плюсую миллион раз...только я еще и НКУ уже не воспринимаю... везде много лжи, фальши, пустой трепни, с котами комфортнее, несмотря на их шкоды#sigh#У меня теперь наоборот - иногда возникает желание пообщаться с людьми.
Tasa писав:Отже, судячи з усіх коментів - зі мною все гаразд ))) Якщо чесно, то вже почали виникати сумніви - постійне відчуття "прибила б кого-небуть"...rubin писав:плюсую миллион раз...только я еще и НКУ уже не воспринимаю... везде много лжи, фальши, пустой трепни, с котами комфортнее, несмотря на их шкоды#sigh#У меня теперь наоборот - иногда возникает желание пообщаться с людьми.
Працюю над цим денно і нощно #g_hospitarubin писав:однозначно с Вами все хорошо, но... вот это ощущение "прибила б кого-небуть" нужно срочно заменить на внутренный диалог "а что это я так рассердилась?)" иначе негатив войдет во все сферы жизни, а этого ж не хочется да и не нужно
)
очень похвально #smile3# но лучше днем, а ночью желательно крепенько спать #smile3# успехов Вам, а мож это на полнолуние, там еще какое-то частичное лунное затмение и комета где-то рядом пролетает...#smile3# вот все в нас и обострилось...Tasa писав:Скрытый текст
Tasa писав:Отже, судячи з усіх коментів - зі мною все гаразд ))) Якщо чесно, то вже почали виникати сумніви - постійне відчуття "прибила б кого-небуть"...rubin писав: плюсую миллион раз...только я еще и НКУ уже не воспринимаю... везде много лжи, фальши, пустой трепни, с котами комфортнее, несмотря на их шкоды#sigh#Працюю над цим денно і нощно #g_hospitarubin писав:однозначно с Вами все хорошо, но... вот это ощущение "прибила б кого-небуть" нужно срочно заменить на внутренный диалог "а что это я так рассердилась?)" иначе негатив войдет во все сферы жизни, а этого ж не хочется да и не нужно
)
Повернутись до “Розмови про різне”