СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Venera писав: С одной стороны работать с ними тоска зеленая - у них даже на корпоративы три темы:машины, конкуренты, ты меня уважаешь? А с другой стороны (офис закрытого типа), пришла на работу в джинсах и футболке, переодела макасины удобные и сиди себе работай.
А с другой стороны.....вот так всегда - две стороны.... Для оценки внешности нужны заклятые подружки!#curtsey#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Затронули очень интересную темку......Просто со своего опыта расскажу:работала я и в чисто женском коллективе (склоки , скандалы конечно были, но сглаживались и утихали сами собой), и работала в чисто мужском#g_crazy# не будет в обиду нашему Джентельмену,но....то что они сплетники ещё похлеще-это что-то.По утрам у них мацион был , всем косточки перемыть :кто, что, с кем и как.УЖАСССС!!!!!!А я , как новая и зелёная сиди и помалкивай.Потом конечно моё "блондинистое" ЯЯЯЯ вылезло на ружу, всех послала сплетничать в ...САД!!!! Но вы бы слишлали в каких выражениях и эпититах нас ЖЕНЩИН обливали!!!!!!Могу точно сказать лучше работать в смешаном коллективе.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2117 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Дашка писав:Затронули очень интересную темку......Просто со своего опыта расскажу:работала я и в чисто женском коллективе (склоки , скандалы конечно были, но сглаживались и утихали сами собой), и работала в чисто мужском#g_crazy# не будет в обиду нашему Джентельмену,но....то что они сплетники ещё похлеще-это что-то.По утрам у них мацион был , всем косточки перемыть :кто, что, с кем и как.УЖАСССС!!!!!!А я , как новая и зелёная сиди и помалкивай.Потом конечно моё "блондинистое" ЯЯЯЯ вылезло на ружу, всех послала сплетничать в ...САД!!!! Но вы бы слишлали в каких выражениях и эпититах нас ЖЕНЩИН обливали!!!!!!Могу точно сказать лучше работать в смешаном коллективе.
Да уж, знакомо...#g_crazy#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

popen писав:
Дашка писав:Затронули очень интересную темку......Просто со своего опыта расскажу:работала я и в чисто женском коллективе (склоки , скандалы конечно были, но сглаживались и утихали сами собой), и работала в чисто мужском#g_crazy# не будет в обиду нашему Джентельмену,но....то что они сплетники ещё похлеще-это что-то.По утрам у них мацион был , всем косточки перемыть :кто, что, с кем и как.УЖАСССС!!!!!!А я , как новая и зелёная сиди и помалкивай.Потом конечно моё "блондинистое" ЯЯЯЯ вылезло на ружу, всех послала сплетничать в ...САД!!!! Но вы бы слишлали в каких выражениях и эпититах нас ЖЕНЩИН обливали!!!!!!Могу точно сказать лучше работать в смешаном коллективе.
Да уж, знакомо...#g_crazy#
Как же им, бедненьким, самоутверждаться? Сами не могут, вот за счет женщин и повышают самооценку!
КРОМЕ Рорена, конежно же! Он наверняка не такой! #g_pinkgla #g_pinkgla #g_pinkgla

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Дівчата, істерика поїхала в податкову щоб подивились декларацію на прибуток, завжди просили приїжджала ну щоб 1% навантаження був, бац сьгодні заходжу, а не пускають, зробили євроремонт на 1му поверсі ну прям як зал очікувань "все для платників податків", і говорять якщо інспектор не зайнятитий то спуститься ждіть, ні ну це нормально, я щось почала доказувать, потім полюнула ї поїхала назад, зараз скину по БЕСТу те що вийшло і хай самі бігають дістали #g_cray2# #g_cray2#

oder
Гений
Гений
Дякував (ла): 419 разів
Подякували: 916 разів

Повідомлення oder »

Не лякайте так ,бо у нас тільки почали робити ремонт на першому поверсі.Грозяться всіх інспекторів посадити за скло,щоб було всіх видно .Звіти приймають на першому,але щоб туди дістатися треба піднятися на другий ,пройти по коридору,спуститися на перший. Цікаво ,це вони називають покращенням роботи з платниками?

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1932 рази
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

oder писав:.Грозяться всіх інспекторів посадити за скло,..
поставити грати, щоб злі платники податків не добрались і т д і тп #laugh# #laugh# #laugh# короче зовсім озвіріли ... #aggr#

oder
Гений
Гений

Повідомлення oder »

Може і грати будуть -побачимо,але інспектора уже "в предкушении"

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

tacha писав:
oder писав:.Грозяться всіх інспекторів посадити за скло,..
поставити грати, щоб злі платники податків не добрались і т д і тп #laugh# #laugh# #laugh# короче зовсім озвіріли ... #aggr#
Так может перестанут чаи гонять во время работы.#g_crazy# и можно хоть ответ от них добиться на поставленный вопрос.

oder
Гений
Гений

Повідомлення oder »

Так может перестанут чаи гонять во время работы.#g_crazy# и можно хоть ответ от них добиться на поставленный вопрос.[/quote]

Я вас просю. У нас всіх відправляють в консультативний .А там -красуня на красуні .Плюнеш,що час згаяв і до своїх на рідний форум

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”