Значит если нам от поставщика пришла накладная с кодами, но без отметки то мы не сможем ее поставить себе в кредит? и в дальнейшей перепродаже я тоже должна поставить отметку?svetabez писав:НадоAllla писав:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нужно ли ставить отметку в графе 3.2 "ознака імпортного товару" если мы перепродаем импортный товар, но сами его не завозили. С такой пометкой нам пришла накладная от поставщика.
код УКТ ЗЕД/ДКПП в налоговой накладной
-
- Мастер
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 3 рази
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 43 рази
- Подякували: 445 разів
в Коде 10 цифр?Allla писав:Значит если нам от поставщика пришла накладная с кодами, но без отметки то мы не сможем ее поставить себе в кредит? и в дальнейшей перепродаже я тоже должна поставить отметку?svetabez писав:НадоAllla писав:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нужно ли ставить отметку в графе 3.2 "ознака імпортного товару" если мы перепродаем импортный товар, но сами его не завозили. С такой пометкой нам пришла накладная от поставщика.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 332 рази
И на укр. товар можно поставить 10 цифр. Я так понимаю, вы уверены, что товар импортный, но отметки нет?svetabez писав:в Коде 10 цифр?Allla писав:Значит если нам от поставщика пришла накладная с кодами, но без отметки то мы не сможем ее поставить себе в кредит? и в дальнейшей перепродаже я тоже должна поставить отметку?svetabez писав: Надо
-
- Гений
- Дякував (ла): 76 разів
- Подякували: 29 разів
У меня та же проблема. Пришла НН на товар без отметки, на бутылке написано произведено в Мексике. Как поступить, попадает эта НН в кредит или нет, и как продавать нам - ставить отметку что импорт? Придумали всякую хрень, а нам мучайся. Зато все бухи очень заняты!
-
- Высший разум
Крестик в столбце 3.2 обязателен на импортный товар, требуйте РКelena_ma писав:У меня та же проблема. Пришла НН на товар без отметки, на бутылке написано произведено в Мексике. Как поступить, попадает эта НН в кредит или нет, и как продавать нам - ставить отметку что импорт? Придумали всякую хрень, а нам мучайся. Зато все бухи очень заняты!
-
- Знаток
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 5 разів
Поскольку речь идет только о компенсации коммунальных услуг арендатором, вполне обоснованно считать, что возмещение коммунальных услуг связано с арендой и эксплуатацией недвижимости, т. е. является составляющей арендной услуги. Подтверждают это и налоговики в письме ГФСУ от 04.08.2016 г. № 26595/7/99-99-15-03-02-17. То есть логично возмещение коммунальных услуг указывать под тем же кодом, что и услуги аренды недвижимости, т. е. «68.20».ДарьяРомановна писав:Добрый день! Подскажите какой код поставить в налоговой, если арендатор оплачивает за потребленную эл.энергию.
-
- Профи
- Дякував (ла): 10 разів
Дякую. А по логіці вивезення побутових відходів для населення це 38.11? А по теплопостачанню можливо вже хтось реєєстрував?
-
- Ученик
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 2 рази
Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался услуги:
- тестирование портов структурированной кабельной системы,
- тестирование телефонных линий,
- подключение устройства коммутации
- установка устройства коммутации
Какой использовать код ДКПП?
-
- Высший разум
а квэды у вас какие?Vladlena_d писав:Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался услуги: