СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

"Красная щетка"+ "Боровая матка"+ фитоконцентрат"Мастопатикум"+ "Тазалок" - 2мес. боль ушла, по ночам спать не могла, просыпалась от боли при переворачивании.

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

Катя7ak писав:"Красная щетка"+ "Боровая матка"+ фитоконцентрат"Мастопатикум"+ "Тазалок" - 2мес. боль ушла, по ночам спать не могла, просыпалась от боли при переворачивании.
Я тоже каждую ночь просыпаюсь от боли...а из этих трав "Красная щетка"+ "Боровая матка" вы делаете настойку ?

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Катя7ak »

Ninok писав:
Катя7ak писав:"Красная щетка"+ "Боровая матка"+ фитоконцентрат"Мастопатикум"+ "Тазалок" - 2мес. боль ушла, по ночам спать не могла, просыпалась от боли при переворачивании.
Я тоже каждую ночь просыпаюсь от боли...а из этих трав "Красная щетка"+ "Боровая матка" вы делаете настойку ?
Покупаю в готовом виде (капли) и на водичку капаю. Стоимость 30-40грн, "Тазалок" очень дорогой, его купила 1шт.и все. Мастопатикум тож 30грн.

tan4ic
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 39 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення tan4ic »

Для Ninok, была такая проблема очень давно, хирург, который осматривал, сказал, что мастопатия не заболевание, а осложнение, последствие другого заболевания.У меня было связано со щитовидкой, назначил курс из самых простых препаратов,сейчас наверное таких не выпускают, было еще в 91 году, все прошло, надеюсь без последствий. Так что ищите причину мастопатии.

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

Катя7ak писав:
Ninok писав:
Покупаю в готовом виде (капли) и на водичку капаю. Стоимость 30-40грн, "Тазалок" очень дорогой, его купила 1шт.и все. Мастопатикум тож 30грн.
А это вы пьёте параллельно с тазалоком??я сейчас допиваю бутылочку Тазалока и буду брать ещё одну,т.к.доктор сказал пить три месяца....

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Катя7ak »

Ninok писав:
Катя7ak писав:
Ninok писав: Я тоже каждую ночь просыпаюсь от боли...а из этих трав "Красная щетка"+ "Боровая матка" вы делаете настойку ?
А это вы пьёте параллельно с тазалоком??я сейчас допиваю бутылочку Тазалока и буду брать ещё одну,т.к.доктор сказал пить три месяца....
Да, параллельно с тазалоком, "Красная щетка"+ "Боровая матка" в одну рюмочку даже капаю, т.к. есть такая настойка 2 в 1-м.

сотрудник
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 83 рази

Повідомлення сотрудник »

ORXIDEA писав:
Альона1 писав:Да , дівчата , прочитала це все, думаю може то вже собі до лікаря сходити. А то в мене переболить , я потерплю, і забуду , і так кожного циклу. Мені кісту лікували капельками і уколами, але їх завжди треба пити , і нікуди вони в мене не діваються. Кожного циклу нова. Цікаво , які кому препарати прописували при фолікулярних кістах.
Я особо и не лечила, но совпало, что принимала противозачаточные табл.и само все ушло, даже мастопатия послеродовая. Пила 3 года.
Девочки, ну это ж беседка, спрошу#blush# хочу поставить спир. "Мирена" , что посоветуете?
Спираль очень чревата внематочными.
Все противозачаточные средства чреваты.
А по-поводу Мирены-думала 3 года.Полгода назад поставила-довольна.

oder
Гений
Гений
Дякував (ла): 419 разів
Подякували: 916 разів

Повідомлення oder »

Тазалок пропила 3 місяці,так як порадила лікар.Півроку було все нормально.Тепер знову повторюю курс

Яночка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 592 рази
Подякували: 529 разів

Повідомлення Яночка »

Мне тоже эти все проблемы очень знакомы: 2 раза удаляли фиброаденомы в груди, говорили, что нужно родить ребенка и все пройдет. Ребенка родила, немножко все наладилось. Но из-за того, что очень близко все принимаю к сердцу, много переживаю из-за работы, на фоне всего этого в прошлом году опять появилась мастопатия. Пила красную щетку, мастодинон, немного попустило. Теперь обнаружили кисту яичника, 3 месяца пила противозачаточные, собираюсь на узи за "результатом". Мне кажется, что силы у меня уже заканчиваются, но смотрю я не одна такая и нужно держаться

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1077 разів

Повідомлення Gera28 »

Рижик писав:
Ninok писав:
Ninok писав:А я уже 1,5 года не могу избавиться от мастопатии,я не рожала ещё,но мне кажется всё началось после того как я несколько месяцев принимала противозачаточные,потом открылось кровотечение и я перестала,я всё время на учёте у обласного маммолога,лечим-лечим и всё никак...боль не проходит......
Может у кого-то была такая же проблема,расскажите чем лечились?
У мене так проблема після операції появилась. Приймала Вітокан + компреси (листок капусти+ 1 частина меду+ 2 частини натертого буряка) Покращення, дякувати Богу, є. Тримайтеся
После родов через 2 года было уплотнение с перепелиное яйцо- месяц ходила на работу с компрессом таким самым-прошло (но я к врачу не обращалась-что это было не знаю)

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”