у меня в квартире минимализм в плане мебели. и закутков, кроме как спрятаться за диваны или на холодильнике, нет. но периодически теряла кошку в квартире. кошка как бы не маленькая, не то что хомяка потерять, как это у меня бывало. чисто случайно нашла нычку кошки, когда она из нее выходила. моя ушастая шкодница в случае чего ныкается за... батарею. и ее реально там не видноофигевшая писав:Умоей знакомой дочь не пошла в институт - искала кошку по району, клеила объявления, сама знакомая в прединфарктном состоянии чуть не развелась с мужем за то, что тот "оставил дверь открытой". А нахальная сиамка вышла из тайного укрытия только к вечеру! До сих пор никто не может понять где она была, т.к. все обползали и вещи на полках в шкафах перещупали!!!! А кошка даже кушать не вышла....зараза!!!!fishka+ писав:Сколько раз своего "теряла"! По пол-дня пропадал! А потом вылезал с какой-нибудь полочки шкафа заспанный, помятый!elen_maman писав:У меня кот старательно царапает шифоньер, просится чтобы впустила...вроде ж тепло в квартире...#sigh# Змерз шоли?! #sigh#
Открыла шкаф...влез, окопался в свитерах и не вылазит...#g_haha# #g_haha#
у кошки ж как, если голова пролезла, то и сама кошка пролезет. как-то она у меня пыталась ныкаться за холодильником, но это пресекли сразу. поставили там бутылку с водой. больше не лезет туда