Берса писав:1м 62 см. А вообще у нас, львов, сила воли- ого-го-го!
О, мой любимый рост! Правда я уже наела в себя на 55 кг, причем всё в низ, всё в низ. Но ничего, надеюсь, что к лету "Убийца" поможет мне вернуть былую ж..
Бюгюльмэ писав:А я, старая корова, решила, что для меня слабовато будет, лето-то уже на носу, нужны радикальные меры на подпорченные зимней диетой формы. Нашла по твоим ссылкам её же комплекс 2011 года "убийца ягодиц и бедер". Убиваюсь теперь. ))) http://www.ex.ua/view/11549843
Фитнес - видеоурок от Джилиан Майклз. В зтой программе представлен комплекс упражнений направленый на стимуляцию обменных процессов в организме (метаболизма), с целью ускоренного сжигания лишних жиров. Ускорьте метаболизм вашего организма со знаменитым тренером Jillian Michaels, попробуйте её комплекс упражнений направленый на усиление брюшного пресса и стимуляцию сердечно-сосудистой системы. Эта 40-минутная тренировка состоит из серии упражнений ускоряющих ритм сердца, что способствует быстрому снижению лишнего веса. И начинающим и опытным в фитнесе, эта программа поможет стимулировать обмен веществ и сжигать лишний жир, формируя стройное тело. Те кто занимался утверждают: результат заметен через 2 недели.
Программа состоит из:
5 мин - Разминка: Разогрев мышц перед началом занятий.
40 мин - основная тренировка: разбита на 7, 6-минутных упражнений, каждое из которых ускоряет метаболизм, быстро сжигая жир и снижая нежелательнй вес.
5 мин - окончание тренировки: Снижение сердечного ритма и постепенное завершение упражнений.
Самый простой способ борьбы с лишним весом
Голливудская актриса Ева Мендес (Eva Mendes) как-то рассказала, что ее основной секрет сохранения красоты — 9-часовой сон. Думаете, звезда лукавила? Американские ученые так не считают. Как удалось выяснить специалистам Университета Вашингтона, продолжительный сон не только благотворно влияет на состояние кожи, но и самым лучшим образом отражается о фигуре.
Забудьте о диете Аткинса, попробуйте лучше так называемую sleep diet, предлагают американские таблоиды. Последняя гораздо лучше поможет людям, генетически предрасположенным к полноте, нежели тщательный подсчет калорий.
Ранее специалисты уже убедились, что недостаток сна заставляет организм «запасаться энергией», что приводит к появлению совсем не нужных кило в совершенно неподходящих местах.
В то же время медики не советуют превращаться в лежебок и проводить в постели более девяти часов. Избыток сна может привести к сердечной недостаточности, развитию инсулин-резистентных состояний (которые могут спровоцировать диабет) и прочим проблемам со здоровьем.
Теперь эксперты под руководством Натаниэля Уотсона (Nathaniel Watson) проанализировали индекс массы тела более тысячи пар близнецов. В итоге выяснилось, что те из близнецов, кто проводил в постели не более семи часов, как правило, отличались тучностью. Притом обратным образом действовала закономерность, если человек спал по 9 часов и больше. По сравнению с недосыпающими людьми вторая группа испытывала в два раза меньшее влияние так называемых генов ожирения.
Как уточняет Meddaily.ru, ранее ученые обнаружили несколько генов, сопряженных с ожирением. Как раз на них и влияет сон. К тому же прекрасно известно, что продолжительность сна напрямую отражается на нашем гормональном фоне и скорости метаболизма.
Берса писав:1м 62 см. А вообще у нас, львов, сила воли- ого-го-го!
О, мой любимый рост! Правда я уже наела в себя на 55 кг, причем всё в низ, всё в низ. Но ничего, надеюсь, что к лету "Убийца" поможет мне вернуть былую ж..
У меня такая же фигня. Хоть и повторяю молитву перед каждой кормежкой-Господи, сделай так , чтобы все калории пошли в сиськи- все равно все уходит в живот и попу.