Спасибо.Ania_911 писав:Уже, отреагировалаVictoriia писав:Прошу администраторов принять меры к пользователю Аллусик, которая назвала жителей Западной Украины быдлом.
Модераторам
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 859 разів
- Подякували: 517 разів
Больничный не полагается когда человек в бреду? Это уже не икра...и оскорбления не одной сотни людей.....Ania_911 писав:Уже, отреагировалаVictoriia писав:Прошу администраторов принять меры к пользователю Аллусик, которая назвала жителей Западной Украины быдлом.
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Мені здається, що тему "ось таке ми маємо" треба закрить !!! ІМХО. Шановний адміністраторе, дискусія у вказаній темі, як на мене, вже давно не толерантна. Я теж маю свою особисту думку, але не хочу вступати в дискусії з людьми, які зі мною не згодні. Для цього є інші форуми, а не наш професійний. Дякую.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 943 рази
- Подякували: 682 рази
Сообщение от Аллусик отредактировала, предупреждение поставила. Если будут продолжения в том же духе будет банCaramelka писав:Больничный не полагается когда человек в бреду? Это уже не икра...и оскорбления не одной сотни людей.....Ania_911 писав:Уже, отреагировалаVictoriia писав:Прошу администраторов принять меры к пользователю Аллусик, которая назвала жителей Западной Украины быдлом.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 943 рази
- Подякували: 682 рази
Такие предложения уже поступали, поэтому не исключаю и такого развития событийTasa писав: Мені здається, що тему "ось таке ми маємо" треба закрить !!! ІМХО. Шановний адміністраторе, дискусія у вказаній темі, як на мене, вже давно не толерантна. Я теж маю свою особисту думку, але не хочу вступати в дискусії з людьми, які зі мною не згодні. Для цього є інші форуми, а не наш професійний. Дякую.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 708 разів
- Подякували: 318 разів
Почему же закрыть? Это же "беседка". А мне интересно. Если кто-то не хочет участвовать в беседе - не участвует. Мне нравится оторваться иногда от цифорок и зайти в беседку, почитать, посмотреть, что людей волнует. И не обязатель уходить для этого на другой сайт. Не такой "профессиональный".Tasa писав: Мені здається, що тему "ось таке ми маємо" треба закрить !!! ІМХО. Шановний адміністраторе, дискусія у вказаній темі, як на мене, вже давно не толерантна. Я теж маю свою особисту думку, але не хочу вступати в дискусії з людьми, які зі мною не згодні. Для цього є інші форуми, а не наш професійний. Дякую.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Поддерживаю.Helen_Marlen писав:Прошу забанить пользователя elen_maman за слова: сатанинское отродье, корнеплод и прочие оскорбления.
Человека явно захлестываю эмоции, надо дать передышку форуму от этого негатива постоянного.
Причина: человек неоднократно показывает свое хамское, бесчеловеческое отношение к окружающим. Агрессивна.
"Этот нехороший человек предаст нас при первой возможности".
На пару лет, не менее.
Поддерживаю.Прошу администраторов принять меры к пользователю Аллусик, которая назвала жителей Западной Украины быдлом.
Причина: вот такие слова как раз и раскалывают форум. Правда, рекомендую не более чем на пару дней, в профилактических целях.
Поддерживаю.Мені здається, що тему "ось таке ми маємо" треба закрить !!! ІМХО. Шановний адміністраторе, дискусія у вказаній темі, як на мене, вже давно не толерантна. Я теж маю свою особисту думку, але не хочу вступати в дискусії з людьми, які зі мною не згодні. Для цього є інші форуми, а не наш професійний. Дякую.
Причина: эта тема давно расколола форум. Не хватало еще вооруженного конфликта при встрече. Пусть каждый обсуждает события у себя на кухне.
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Дико извиняюсь, но я вроде читала, что Инкогнито говорил, что в беседку ходить не будет. Вы непоследовательны в своих действиях, чего тогда требовать от других?
Закрытие темы не решит ничего. Заходить или нет, писать своё мнение- или нет, дело каждого. Всё равно, пока ситуация не стабилизируется- вопрос выплывет где-нибудь в другой теме. Я уже даже анекдотами не могу никого отвлечь, что же с этим поделаешь? Маємо те, що маємо.
Закрытие темы не решит ничего. Заходить или нет, писать своё мнение- или нет, дело каждого. Всё равно, пока ситуация не стабилизируется- вопрос выплывет где-нибудь в другой теме. Я уже даже анекдотами не могу никого отвлечь, что же с этим поделаешь? Маємо те, що маємо.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Таки да, каждый остался при своём мнении, но я считаю, что закрывать, банить и т.д.- никак не выход, ничего этим не решить. А если у кого-то зашкаливают эмоции- пусть лучше выдут тут. Имхо. Хороши мы все#thank2#inkognito писав:Я туда и не хожу. Бывал там ранее и точно знаю, что ничего не изменилось.