Модераторам

Victoriia
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 194 рази
Подякували: 102 рази

Повідомлення Victoriia »

Ania_911 писав:
Victoriia писав:Прошу администраторов принять меры к пользователю Аллусик, которая назвала жителей Западной Украины быдлом.
Уже, отреагировала
Спасибо.

Caramelka
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 859 разів
Подякували: 517 разів

Повідомлення Caramelka »

Ania_911 писав:
Victoriia писав:Прошу администраторов принять меры к пользователю Аллусик, которая назвала жителей Западной Украины быдлом.
Уже, отреагировала
Больничный не полагается когда человек в бреду? Это уже не икра...и оскорбления не одной сотни людей.....

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Мені здається, що тему "ось таке ми маємо" треба закрить !!! ІМХО. Шановний адміністраторе, дискусія у вказаній темі, як на мене, вже давно не толерантна. Я теж маю свою особисту думку, але не хочу вступати в дискусії з людьми, які зі мною не згодні. Для цього є інші форуми, а не наш професійний. Дякую.

Ania_911
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 943 рази
Подякували: 682 рази

Повідомлення Ania_911 »

Caramelka писав:
Ania_911 писав:
Уже, отреагировала
Больничный не полагается когда человек в бреду? Это уже не икра...и оскорбления не одной сотни людей.....
Сообщение от Аллусик отредактировала, предупреждение поставила. Если будут продолжения в том же духе будет бан

Ania_911
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 943 рази
Подякували: 682 рази

Повідомлення Ania_911 »

Tasa писав: Мені здається, що тему "ось таке ми маємо" треба закрить !!! ІМХО. Шановний адміністраторе, дискусія у вказаній темі, як на мене, вже давно не толерантна. Я теж маю свою особисту думку, але не хочу вступати в дискусії з людьми, які зі мною не згодні. Для цього є інші форуми, а не наш професійний. Дякую.
Такие предложения уже поступали, поэтому не исключаю и такого развития событий

Работница
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 708 разів
Подякували: 318 разів

Повідомлення Работница »

Tasa писав: Мені здається, що тему "ось таке ми маємо" треба закрить !!! ІМХО. Шановний адміністраторе, дискусія у вказаній темі, як на мене, вже давно не толерантна. Я теж маю свою особисту думку, але не хочу вступати в дискусії з людьми, які зі мною не згодні. Для цього є інші форуми, а не наш професійний. Дякую.
Почему же закрыть? Это же "беседка". А мне интересно. Если кто-то не хочет участвовать в беседе - не участвует. Мне нравится оторваться иногда от цифорок и зайти в беседку, почитать, посмотреть, что людей волнует. И не обязатель уходить для этого на другой сайт. Не такой "профессиональный".

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Helen_Marlen писав:Прошу забанить пользователя elen_maman за слова: сатанинское отродье, корнеплод и прочие оскорбления.
Человека явно захлестываю эмоции, надо дать передышку форуму от этого негатива постоянного.
Поддерживаю.
Причина: человек неоднократно показывает свое хамское, бесчеловеческое отношение к окружающим. Агрессивна.
"Этот нехороший человек предаст нас при первой возможности".
На пару лет, не менее.
Прошу администраторов принять меры к пользователю Аллусик, которая назвала жителей Западной Украины быдлом.
Поддерживаю.
Причина: вот такие слова как раз и раскалывают форум. Правда, рекомендую не более чем на пару дней, в профилактических целях.
Мені здається, що тему "ось таке ми маємо" треба закрить !!! ІМХО. Шановний адміністраторе, дискусія у вказаній темі, як на мене, вже давно не толерантна. Я теж маю свою особисту думку, але не хочу вступати в дискусії з людьми, які зі мною не згодні. Для цього є інші форуми, а не наш професійний. Дякую.
Поддерживаю.
Причина: эта тема давно расколола форум. Не хватало еще вооруженного конфликта при встрече. Пусть каждый обсуждает события у себя на кухне.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Дико извиняюсь, но я вроде читала, что Инкогнито говорил, что в беседку ходить не будет. Вы непоследовательны в своих действиях, чего тогда требовать от других?
Закрытие темы не решит ничего. Заходить или нет, писать своё мнение- или нет, дело каждого. Всё равно, пока ситуация не стабилизируется- вопрос выплывет где-нибудь в другой теме. Я уже даже анекдотами не могу никого отвлечь, что же с этим поделаешь? Маємо те, що маємо.

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Я туда и не хожу. Бывал там ранее и точно знаю, что ничего не изменилось.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

inkognito писав:Я туда и не хожу. Бывал там ранее и точно знаю, что ничего не изменилось.
Таки да, каждый остался при своём мнении, но я считаю, что закрывать, банить и т.д.- никак не выход, ничего этим не решить. А если у кого-то зашкаливают эмоции- пусть лучше выдут тут. Имхо. Хороши мы все#thank2#

Відповісти

Повернутись до “Питання, зауваження, пропозиції щодо сайту Бухгалтер 911”