Да у меня тоже такое было. Такого наслушаешся! #hunter# Благо, вовремя сама сбежала#g_witch#офигевшая писав: Нет, Западло звали моего дира, когда я работала в строительной организации!!!! Зарплату выдавала только в конце дня, когда рабочие с объектов приезжали(причем все уже под шофе, т.к з/пл - это повод для праздника), а к этому времени "святая" троица + директор+прораб+мастер (т.е. люди. которые закрывали наряды, согласно которым я начисляла з/пл) испарялись таинственно, но окончательно. Я оставалась один -на -один с группой нетрезвых товарищей, которым "кто-то , что-то обещал в районе зарплаты". Чего я только не видела и не слышала, слова были - хоть словарь издавай!!!! Вот это Западло!
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Оракул
- Дякував (ла): 402 рази
- Подякували: 178 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
Я тоже работала на стройке... Ситуации похожие были... А что поделаешь, если наш строительный народ матом не ругается, а разговаривает... Ничё...уши не отпали...#agree#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
А представьте если еще жить рядом с таким народом. У меня есть гаражный кооператив рядом и там несколько лет назад построили для них " отель " комнаты типа вагон- плацкарт..... После 18.00 - 19.00 уставший , нахрюканый народ ходит группами ищет приключения....Ходим с дитем, не отпускаем, хотя и не хочет, стыдно ей с папой или с мамой..tomassa писав:Я тоже работала на стройке... Ситуации похожие были... А что поделаешь, если наш строительный народ матом не ругается, а разговаривает... Ничё...уши не отпали...#agree#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
aniri писав:Всегда цельтесь высоко!sunny day писав:ниче так запросики! молодец!#clamping#Вика23 писав: Сидеть на рабочем месте с утра до ночи буду только за большие деньги - от 20-ти тысяч.
Большие ожидания приносят большие результаты. Средние ожидания приносят малые результаты, а малые ожидания не приносят никаких результатов.
Если ты хорош в чем-то, никогда не делай это бесплатно.
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Стесняюсь спросить.... #blush# А если по большой любви? #blush# #blush# #blush#
-
- Светоч Мысли
Тогда сиди дома и вари макароны! Деньги – это средство для достижения цели, а не сама цель.Marlboro писав:А если не очень хорош?
В тему.
Я просил сил… А жизнь дала мне трудности, чтобы сделать меня сильным.
Я просил мудрости… А жизнь дала мне проблемы для разрешения.
Я просил богатства… А жизнь дала мне мозг и мускулы, чтобы я мог работать.
Я просил возможность летать…А жизнь дала мне препятствия, чтобы я их преодолевал.
Я просил любви… А жизнь дала мне людей, которым я мог помогать в их проблемах.
Я просил благ… А жизнь дала мне возможности.
Я ничего не получил из того, о чем просил. Но я получил все, что мне было нужно.
-
- Гигант Мысли
Как это коррелирует с оплатностью хорошей работы?Катя7ak писав:Тогда сиди дома и вари макароны! Деньги – это средство для достижения цели, а не сама цель.
В смысле по любви работать бесплатно?)Бюгюльмэ писав:Стесняюсь спросить.... #blush# А если по большой любви? #blush# #blush# #blush#
-
- Светоч Мысли
Marlboro писав:Как это коррелирует с оплатностью хорошей работы?Катя7ak писав:Тогда сиди дома и вари макароны! Деньги – это средство для достижения цели, а не сама цель.
Какова цель, таковы и деньги!
-
- Гигант Мысли
Запутался #blush# То-есть от обратного - люди которые получают не много не имеют цели? Или у них плохие цели (не хорошие)?Катя7ak писав:Какова цель, таковы и деньги!Marlboro писав:Как это коррелирует с оплатностью хорошей работы?